25 mayo 2012

Madeleines con Pepitas de Chocolate

Viernes, fin de semana a la vista, ¿algún plan para el mismo? Si has decidido meterte en la cocina para preparar algo rico, fácil y que no te lleve mucho tiempo para disfrutar en los desayunos o meriendas de estos dos días de descanso que tenemos por delante la propuesta de hoy os va a encantar.
Suaves, blanditas, cargadas de sabor a chocolate y con el toque perfecto a vainilla ¿no se os hace la boca agua? Pues aquí os presento a mis madeleines con pepitas de chocolate.

Tenía tantísimas ganas de estrenar mi molde de madeleienes pero no sabía con qué receta hacerlo. Ingrid me dio la solución y el resultado no puede ser más rico y tentador.

La receta original es de Martha Stewart pero ha sido modificada un poco, sustituyendo la ralladura de limón por chips de chocolate. No obstante me quedo con las ganas de probar las madeleines con el toque fresco de limón, quedan pendientes de preparar. Y como bien comenta Ingrid podemos modificar y añadir muchos ingredientes distintos, como otras frutas, chips de caramelo, frutos secos o incluso las podemos hacer saladas para un aperitivo. Será por ideas y por tiernos e individuales bocados.
Ingredientes:

- 170 grms de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura química.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 3 huevos y 2 yemas de huevo.
- 180 grms de azúcar.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 80 grms de mantequilla derretida.
- 150 grms de chips de chocolate.

Preparación:

Tamizaremos en un cuenco la harina, la levadura y la sal y reservaremos. Pondremos los huevos, las yemas, el azúcar y la vainilla, en otro cuenco y con la batidora eléctrica y las barillas batiremos unos 5 minutos. Veremos que la masa va aumentando de volúmen, debe de doblar el mismo. Añadiremos la mantequilla derretida. Esta mezcla no la batiremos mucho, para que no pierda volúmen. Con una espátula iremos añadiendo la mezcla de harina a la mezcla húmeda. Por último le añadiremos las pepitas de chocolate. Dejaremos reposar la mezcla en la nevera tapada con film transparente, unos 30 minutos. Precalentaremos el horno a 190º. Engrasaremos nuestro molde para madeleines con mantequilla y un poco de harina o spray. Verteremos nuestra mezcla en cada cavidad, llenando tres cuartas partes (esto es importante sino se desbordará y se uniran unas con otras). Hornearemos aproximadamente unos 15-20 minutos. Dejaremos enfriar las madeleines en una rejilla y daremos la vuelta al molde.
Y si la semana pasada os hablaba de dos revistas que me apasionan y que han provocado el que me seduzca la idea de la costura, los hilos y las agujas (o por lo menos a intentarlo) como son las revistas de "El Costurero"; esta semana os traigo otra revista la mar de interesante y cargada de contenidos muy suculentos y variopintos. Se trata de Kireei Magazine, la cual acaba de sacar su segundo número (no veo el momento de que me llegue a casa y poder ojearla horas y horas).

Kireei es un blog que sigo hace años (de hecho me hicieron un post tiempo ha) y cuando anunció la genial idea de publicar una revista supe que había dado en el clavo. Cristina Camarena es la editora del blog y de la publicación impresa del mismo y se ha rodeado de personas creativas (de muy variados sectores y ámbitos) para dar forma a esta primera y segunda revista de Kireei

En su primera edición nos habla de blogs que sigo a diario y que me chiflan. Verlos en papel me ha hecho disfrutar de ellos, más si cabe, ya que se desnudan y nos dan a conocer algo más de su vida y de su trabajo. Entre sus páginas me pierdo con Dumbo, Ishtar Olivera (estoy deseando ponerme en casa a hacer mi primera libreta con encuadernado japonés y mi primer sello yo solita después de los talleres que he realizado con Jose), admirar las fabulosas y cálidas fotografías de Jackie Rueda... y así os estaría hablando de su contenido toda la mañana. Pero, si tengo que elegir de entre todas sus páginas, me quedo con el magnífico reportaje que en Kireei hacen de Silvia de Food & Cook. Me llevo sus impresionantes fotos y las dos riquísimas recetas que comparte en la misma. 

90 comentarios:

  1. Nosotros hemos probado las madeleines a secas, pero no con chips de chocolate, qué ricas tiene que estar!

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  2. Unas verdaderas joyas,estas madeleines!Se ven perfectas!...besos!

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  3. menuda pinta tienen, y con la descripción del sabor que nos haces estoy deseando probarlo.
    pero este finde no podrá ser que me toca hacer obra en casa y no voy a tener tiempo de parar por la cocina, agrrrrr
    besos!

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  4. Silvia que buena receta, yo las hice hace tiempo y están buenísimas. Besos

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  5. Como siempre unas fotos maravillosas y una receta deliciosa.
    Besos!

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  6. Adoro las madeleines!!! pero con pepitas de chocolate deben ser de lo más rico...Me encanta la idea. Un abrazo,

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  7. Silvia, que pintaza!!!! Me encanta.

    Un besote y buen fin de semana.

    Lau.

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  8. Deliciosas..
    Están diciendo cómeme.. y lo malo es que les hago caso.
    Las guardo para hacerlas. Bss.

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  9. MMMMmmmm, tienen que estar deliciosas, Silvia!!. Qué buenas se ven!!.
    Un abrazo y buen finde.

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  10. Silvia,estoy aqui con mi colacao mañanero,y me traes estas madeleines, tan tiernas y esponjosas, me las llevo,vale? un besico y feliz dia

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  11. Me gustan mucho las magdalenas, en cuanto a la nueva revista, me guta mucho todos los proyectos que se inician llevándolos a cabo las blogueras eso dice mucho!, el poquito contenido que muestras de la misma, se ve que es una revista de calidad.

    Un beso guapa.

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  12. Yo sigo Kireei desde hace mucho, su trabajo es delicado y buenísimo (tengo en la habitación de las niñas un poster de un abecedario que les compré precioso). Una madeleines riquísimas. Bs

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  13. TENHO QUE COMPRAR UMAS FORMAS PARA FAZER POIS CADA VEZ QUE VEJO FICO COM VONTADE DE AS FAZER.
    ESSAS FICARAM LINDAS DEMAIS E COM PEPITAS DE CHOCOLATE AGRADA-ME E MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  14. Hombre que si se me hace la boca agua, menuda pinta. Yo me tendré que conformar con los moldes que tengo, seguro que aunque a la vista no llamen tanto la atención, estarán igual de buenas.
    Un besote.

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  15. Ufff Silvia, tu dices de mi, pero estas madeleines son un vicio!!!!!!!!!
    Besitos guapa

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  16. tebgo unas ganas de comprar los moldes de madeleines...son taaaaan bonitos!!! preciosas fotos silvia!!!
    yo hoy tb voy a comprar la revista...que ganaaaas!!!
    besos,
    eva.

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  17. ¡Madre del amor hermoso, son fantásticas para este fin de semana y para el que viene y el otro y el de más arriba...!. DELICIOSAS. Un beso guapa.

    www.cocinaamiga.com

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  18. Hola preciosa; al ver tu post he recordado que hace mucho que no hago magdalenas,así que voy a buscar un molde como el tuyo para prepararlas porque se ven deliciosas. Además me voy a dar una vuelta por el blog de kireei siguiendo tu consejo. Que pases un buen fin de semana. Besicos

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  19. Claro que se nos hace la boca agua, viendo estas delicias… qué esponjosas se ven, además.
    Saludos

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  20. Qué buena pinta!! Me las comería ahora mismo...
    Un besazo,
    MLu

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  21. Gracias por compartirlas, se ven deliciosas, besitos y feliz finde

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  22. Riquísimas esas madeleines!!! y qué bonitas fotos!
    Besos y feliz fin de semana. mua

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  23. Hola que ricas y jugosas se ven estas
    madeleines y con la chispita de chocolate. Besos.

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  24. Mmmmmmm qué buenas qué buenas!!! Me encantan con pepitas de chocolate...ayss las horas que son y estas cosas tan ricas...

    Feliz fin de semana!!

    Besos!!

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  25. Qué pinta más impresionante!!!!!! Tienen que estar riquísimas, a la lista de pendientes...sólo tengo que comprarme un molde para madeleines...

    Feliz fin de semana.

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  26. Son tan elegantes Silvia, siempre me han encantado estos dulcecitos tan preciosos, hasta para regalar y tienen el tamaño justo para acompañar un buen café, delicia!!!

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  27. Me dan ganas de morder la pantalla! que buenas:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  28. Mira que quedan bonitas, pero sin dudarlo lo bonito es hacerlas en esemolde!

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  29. Desde que se las ví a Ingrid que quiero hacerlas, lo mismo me animo este finde que queria preparar algo dulce...

    Mil besos y feliz finde!

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  30. Qué buena receta para un desayuno con calma del fin de semana!!

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  31. Riquísimas... se ven super esponjosas.... mandame unas para el café, jejjejee!!!

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  32. ¡Qué pintaza! Hoy veo chocolate en todas partes, jajaja

    ¡Besitos!
    milowcost

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  33. Me encantan los trabajos de Ishtar Olivera. Tus dulces de hoy tienen una pinta muy blandita y riquísima.

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  34. HOla
    que ricos estas madeleines, con la ilusión que hace encontrarse en el bizcocho una pepita de chocolate, muy buenas las recomendaciones de revistas, me gustan mucho
    besos

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  35. Silvia, me encantan las madeleines, son taaaaaan suaves!! Y te han quedado con un color que, para qué más!!
    Que sí, que nosotros tenemos nuestras magdalenas, pero es que tengo debilidad por madeleines y financiers :P
    Yo llevo tiempo para comprarme el molde, pero tengo tantos en casa que a veces me da hasta reparo, para luego usarlo un par de veces, sin embargo, algún día caerá!! :)

    Las de limón las he probado hace poquito, cuando estuve en París, y son deliciosas!! Mira que soy chocolatera, pero para mí las de limón son las mejores. Ya probarás!!

    Me ha encantado!!
    Un beso, y feliz finde!!

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  36. Qué maravilla de Madeleines, insisto si están la mitad de buenas que las que trajiste al taller, uhmmm!!
    Gracias por mencionar el taller, todo un detalle, la verdad es que se pasa muy bien con personas como tú, tan creativas y dispuestas a aprender.
    Un besote
    mJose.
    http://lateliertallerescreativos.blogspot.com.es/

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  37. aiiiiiiiiiiiii te echaba de menos!!! que buena cara.... mejor sabran. Un besote guapa muaaaaaaaaa
    http://losmundosdenina.blogspot.com.es/2012/05/magdalenas-arco-iris-rainbow-cupcakes-o.html

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  38. He tenido algún intento fallido, así que cogeré tu receta! Gracias!

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  39. Que rico Silvi!!!
    Me parecen tan esponjositasss y con chocolate humm!
    Un besotee!

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  40. Tiene una pinta impresionante!!! Genial.
    Besos.

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  41. Qué pena que no encuentre la revista porque seguro que merece la pena! Besos.

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  42. Qué bonitas quedan estas madalenas.
    Un besito Silvia.
    Marialuisa

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  43. te han quedado muy bien y son muy buenas
    buen finde
    beso

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  44. QUE TIERNITAS SE VEN!!!
    Buenos dias de descanso AMIGA!!! :)

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  45. Silvia se ven deliciosas, pero las fotos son una pasada, bellísimas, bsitos de ladulceali

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  46. Una magnifica pinta. Una maravilla para el paladar..un beso desde Murcia.

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  47. Desde luego tienen pinta de estar super esponjosas, que ricas, me encantan estos bocaditos.
    Besitos Silvia y feliz fin de semana.

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  48. ¡Qué ricas y esponjosas se ven!

    Besos,

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  49. que ricas silvia,el toque de chocolate las hace aun mas ricas
    un abrazo,belen

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  50. Magníficas madalenas, y qué bonitas fotos!!

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  51. Seguimos tu blog, todo riquísimo! Te invitamos a que conozcas nuestro recién inaugurado blog http://juegodesabores.blogspot.com.es/

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  52. Ayyy pero qué esponjositas parecen... perfectas!

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  53. Que pinta más estupenda. Besitos

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  54. Te han quedado jugosas y esas pepitas de chocolate son una auténtica tentación

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  55. Que buenas así tan chiquitinas para el desayuno , el problema es que igual es como comer pipas, empiezas y te cuesta terminar.
    Besos guapa

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  56. Silvia muchos bestias rellenitos de madeleines y pepitas de chocolate....que bueno!!!!!

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  57. Oh, Ohhh, OOOOOOOOHHHHH!!! YO también quiero!!!

    PTNTS
    Dolça

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  58. Que belleza se ve que has dado en el punto y te han quedado con un textura ideal!
    BESITOs

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  59. Esas madeleines tienen una pinta increíble. Me llevo una para tomar con el café a media mañana. Este fin de semana me lo voy a pasar cocinando una tarta( espero que deliciosa) y unos cupcakes para la fiesta de cumple de mi hijo mayor, así que disfrutaré de una tarde en familia, me parece el mejor de los planes. Un besito.

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  60. Que bonitas y delicadas te han quedado, deben estar riquísimas con esas pepitas de chocolate!! Mmm....

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  61. Me han dado ganas de comerme un par de ellas.

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  62. que ricas con las pepitas de choco...te quedaron estupendas. un beso

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  63. Me encantan estas madeleines. Cuando voy a ver a mi hermana a Londres siempre las compra para desayunar, y verlas aquí me ha dado muuuuyyy buena onda!!

    Qué suerte que hayas puesto la receta! Muchas gracias. Me tengo que hacer ya con esos moldes ^_^

    Y me he partido leyendo tus nuevas aficiones de manualidades. Hace unas semanas que Ishtar Olivera me tiene loca y no paro de soñar con sellos, craft, encuadernaciones, etiquetas... Ay, si el día tuviese 48 horas...

    Un besazo,

    Eva

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  64. Me ha encantado esta entrada, las revistas propuestas tambien pero te quiero felicitar por la receta de las bizcogalletas de yogur y fresas que han hecho las deicias de una comida con amigos que tuve.... Ya las he archivado en mi recetario.... Besitos.

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  65. Me ha encantado esta entrada, las revistas propuestas tambien pero te quiero felicitar por la receta de las bizcogalletas de yogur y fresas que han hecho las deicias de una comida con amigos que tuve.... Ya las he archivado en mi recetario.... Besitos.

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  66. Ricas no, lo siguiente. Tiene un aspecto buenísimo
    Besos

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  67. He mirado la revista y es muy chula pero tengo que confesar que la costura y las manualidades no estan hechas para mi ..... yo soy solo de cocina ...... con decirte que no coso ni un boton !!!!! y eso que he hecho cortinas y hasta curso de corte y confeccion .... increible lo que cambia uno!!!!

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  68. que bocado mas rico, en casa no daria yo abasto a cocer y ellos a zampar jajaja

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  69. Adoro las madeleines, lástima que aun no tenga moldel para hacerlas. Sin duda que el chocolate es el mejor acompañante para estas madalenas, y con el toque de vainilla han de estar riquísimas. de limón seguro que también estan muy ricas
    besos

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  70. Te han quedado unas madeleines de lujo, tienen una pinta increiblemente buena, deliciosa.

    Un besito

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  71. Esas madeleines se ve deliciosas, me encantan!! Se me hace tan pesado otro molde para darles sólo un uso, pero viendo lo espectaculares que quedan terminaré comprándolo, otro más no se va a notar no??
    La revista es una maravilla!!!
    Besitosss

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  72. Que genial idea! Tengo los moldes de magdalena durmiendo por ahí, así que lo intentare. Hago de chocolate con pepitas pero de vainilla con pepitas de chocolate no se me había ocurrido. Te quedaron espectacular!

    Saludos y un abrazo.

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  73. Este fin de semana mi hermana (a quien le encanta la cocina)vendrà a visitarme y que mejor cosa que copiarme èsta receta para preparar juntas èstas riquisimas madeleines.Un beso y gracias por la receta.Elena A.

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  74. Silvia, quiero que me mandes unos pocos de esos pero ya!!!! JEjejej
    Creo que esta receta la voy intentar adaptar sin gluten.
    Un besote!!!

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  75. Entrar en tu blog es hacersele la boca agua a una. ¿qué delicia!.
    Besitos guapa

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  76. Que galletas tan deliciosas!!!Se ven perfectas!

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  77. Hola preciosa!!!! hace un millón de años que no te visito.... y hoy que he tenido un ratito libre me pongo a ello y me encuentro con esta mención!! Muchísimas gracias! te han quedado unas madeleines de lujo! es que son tan fáciles de hacer y queden tan ricas, verdad?
    Un beso enorme Silvia!

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  78. Que encantadoras joyitas! ñam ñam... Te diré que hice la tarta de queso del post anterior (me pierde las tartas de queso!) y me quedó bastante bien, aunque el aspecto no tan lindo como a ti, claro.. La próxima, prometo fotitos! Bssss y lo dicho: ñam ñam
    www.clubmujeresreales.blogspot.com

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  79. Ya he desayunado pero esta madeleines se me resisten. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  80. Que cosas mas buenas las que publicas, como no he podido visitarte, ahora me estoy poniendo al día y me encanta todas las recetas.

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  81. me encantan las madeleines, hasta el molde para hacerlas me encanta!!
    ah! y se agradece que nos hagas estas recomendaciones de revistas...

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  82. pero que pintaza!!!!!!!!!!!!
    son como magdalenitas o algo asi????
    ohhh quiero unas! hazmelas cuando vengas a palen! jejeje
    besitos guapa a ver si te escribo!
    te gusto entonces la babyshower? al final todo salio guay pero a contrareloj total!
    besotes
    carol

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  83. Me gustan Silvia, me tengo que hacer con un molde de madeleines y probar a hacerlos yo. Un beso.
    Pilar.

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  84. Vi la receta en el blog de Ingrid y tienen una pinta riquísima! Además con los chips de chocolate... mmmhh!! Aunque con limón también deben estar riquísimas. Un beso!

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  85. uhmmm....k cosa tan rica, ahora mimso me tomaba yo un par de ellas..

    Muaks

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