05 marzo 2012

Angel Food Cake

Este mes es el mes del cuarto aniversario del blog ¡¡4 años!! Hay que ver como pasa el tiempo y cuantas recetas he publicado ya... Lo que en un principio surgió como un compilación de recetas de manera "virtual" se ha convertido en una segunda actividad bien placentera de la que he aprendido mucho, muchísimo, y de en la que he podido conocer gente bloguera estupenda (y no solo en materia culinaria).

Como este mes es de celebración habrá bastantes dulces para poder elegir con cual quedarnos a la hora del día "D" ¿qué os parece la idea? Ya en la anterior entrada os traía las trufas de tiramisú hoy vengo con un bizcocho espectacular, con mayúsculas. Todo un bocado de ángeles. Un delicioso bizcocho totalmente esponjoso, blanco como la nieve, de sabores muy suaves y equilibrados para un paladar exigente.

Bizcocho cuya receta proviene de una grande, Bea. Me encantan todos los Angel Food Cake que ha publicado desde el más sencillo (que es el que yo he preparado hoy), pasando por el Halloween Angel Food Cake, sin olvidarnos del Rainbow Angel Food Cake. Y sin duda también tengo que probar los que  tienen el  toque a naranja y como no el de chocolate.
He de confesar que no es la primera vez que lo preparo, lo intenté hace ya tiempo y no me salió. Cuando lo saqué del horno no tenía la altura que debiera y me dí cuenta de que no había montado las claras en condiciones así que me propuse volver a realizarlo otro día que me encontrara inspirada y ese día es hoy. Además este bizcocho viene acompañado de  uno de los mejores chocolates del mercado, el chocolate con leche Milka.
Ingredientes:

- 9 claras.
- 100 grms de harina.
- 200 grms de azúcar.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de cremor tártaro.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
Para la salsa de chocolate con leche:
- 75 ml de agua.

Preparación:

Precalentaremos el horno a 170º, con calor arriba y abajo. Batiremos las claras con ayuda de las barillas, a velocidad baja, junto con el cremor tártaro y la sal durante un minuto hasta que el cremor tártaro se haya disuelto totalmente. Aumentaremos la velocidad de la batidora y continuaremos batiendo durante 2 ó 3 minutos hasta que las claras hayan montado y consigamos que se formen picos blandos. Sin dejar de batir, bajaremos la velocidad e iremos incorporando el azúcar a cucharadas. Las claras deberan tener un aspecto brillante. Incorporaremos el extracto de vainilla y continuaremos batiendo a velocidad media durante 1 minuto. Añadiremos la harina, cucharada a cucharada, yo esto ya lo hago a mano y utilizo una espátula y lo mezclo con movimientos envolventes. Las claras ahora deberan tener un aspecto suave y esponjoso. Volcaremos la masa al molde y nos aseguraremos que la masa quede uniformemente repartida en el mismo y que llegue bien a la base. Hornearemos durante 40 minutos. Comprobaremos que está hecho si al insertar un palillo, cerca del centro, este sale limpio. El proceso de horneado no debería de durar más de 50 minutos. Con mucho cuidado retiraremos el molde del horno. Le daremos la vuelta y dejaremos enfriar durante al menos 1 hora. Pasado este tiempo le pasaremos un cuchillo de sierra por los lados y por el borde del tubo para que se despegue el cake. Estos moldes tienen la base desmoldable, así que le daremos la vuelta sobre un plato. El cake deberá enfriar unos 45 minutos más sobre una rejilla hasta que enfríe totalmente. Como a mi el cake me había quedado muy clarito en la zona que estaba en contacto con el molde lo metí 15 minutos más en el horno, a la misma temperatura y finalmente lo dejé enfriar por completo en rejilla. Para la salsa de chocolate con leche, derretiremos al baño maría el chocolate con el agua. Una vez que se haya fundido y la mezcla esté uniforme lo repartiremos sobre las porciones del Angel Food Cake.

102 comentarios:

  1. Enhorabuena por el cumpleaños bloggero y gracias por traernos esta deliciosa receta, pura tentación.
    Saludos

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  2. Espectacular de veras, el toque del chocolate ya lo hace la perdición jj

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  3. Te puedes creer que en casa solo me gusta a mí? y mi padre me dice "no, no me hagas la esponja esa que no me sabe a nada" ;)
    Pues a mí me encanta!!!

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  4. UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO ESSE BOLO.
    COM ESSE CHOCOLATE POR CIMA FICA PERFEITO,ADOREI.
    BOA SEMANA
    BESOS

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  5. Wow, 4 años ya, muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!
    El angel un bizcocho buenísimo y tan, tan esponjoso, es como comerse una nube, Me encanta la combinación con el chocolate.
    Besitos

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  6. Para pecar y no arrepentirse, esto si es una tentación.Feliz semana, Clara.

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  7. Que cosa mas rica¡¡¡¡ me ha encantado tu bizcocho y con ese baño de chocolate esta aun mas tentador.
    besos

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  8. Silvia, ¡qué tentación!, con ese chocoalte tiene ua pinta impresionante. Bs

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  9. Muchas felicidades Silvia! Son 4 años con recetas qie siguen siendo igual de tendadoras. Magnífico bizcocho. Besos

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  10. Felicidades guapa! menudo corte tiene este Angel con ese chocolate chorreante mmm que delicia.

    Besos

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  11. La última foto deberia de estar prohibida por brujería... hipnotiza a cualquiera!! un besito:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

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  12. que buenooooooooo a mi milka no me quiere enviar el chocolate yo creo, pq les escribí y no me contestaron :( un besoo

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  13. Me encantan los angel food cake y los preparo de vez en cuando. El tuyo ha quedado fantástico

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  14. Madre mía que piiintta!!! y 9 claras de huevooo??? parece sacada de un libro de cocina de antaño!!! :) tengo que probar este bizcocho muy pronto!!!

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  15. Tengo muchas ganas de probar este clásico pastel, compramos el cremor tártaro para hacerlo pero no hemos tenido tiempo. Te ha quedado delicioso!

    Un saludo.

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  16. Silvia, magnífico!! que rico con ese chocolate, a mi también me pasó que la única vez que lo hice no me salió del todo bien y hasta ahora no lo he repetido.
    Un beso.
    Claudia

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  17. Se me ha hecho la boca agua, menuda pinta! Realmente parece un bocado de ángeles, me muero por hincarle el diente a un trozo... Yo estoy cerquita, Silvia... me pillo el Fred Olsen y merendamos juntas??? Jajaja! Feliz lunes, preciosa!

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  18. Que bonito, rico...la miga se ve tan suave...vamos perfecta. besitos

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  19. Hola Silvia!!! Que pinta más deliciosa. Yo ya había intentado hacer el Angel Food Cake y aunque me quedó aceptable no conseguí que me subiera y me quedara tan esponjoso. Tendré que pobrar de nuevo. El detalle del chocolate riquísimo. Un beso.

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  20. HOla Silvia,
    hummmm que corte tan rico con el chocolate cayendo, mira que no lo he probado nunca, tampoco tengo el molde, pero me gustaría mucho tiene una textura diferente ¿no?Realmente bueno
    besos y felicidades por esos 4 años

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  21. felicidades por ese 4º cumpleaños del blog!
    no soy muy fan del AFC, pero con el chocolate se ve muy tentador.

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  22. Pues te ha quedado espectacular, con muy buena altura!!
    Dan ganas de coger un pedazo y mira que yo no le cojo el punto al angel food, no me termina de llenar!!
    Besos guapa!!!

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  23. Riquísimo el angel food cake y riquísimo el chocolate milka, qué buena mezcla!

    Besos

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  24. Que pinta tiene esto... seguro que es pecado....
    Besos

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  25. Que pinta tiene esto... seguro que es pecado....
    Besos

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  26. Muy buena pinta! Yo tengo pendiente hacer alguno.
    Por cierto felicidades por lo de los cuatro años, que pasada!!
    Besos.
    Susanna.

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  27. Tengo muchas ganas de probar el angel food cake, porque se ve tan delicado... que seguro está delicioso, pero aún no me he hecho con el molde para hacerlo.

    Te ha quedado espectacular con ese chocolatito fundido!!

    mil besos

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  28. Tiene muy buena pinta. Siempre me ha llamado la atención hacer uno, ¿dónde compras el cremor tártaro?

    Saludos.

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  29. Madre mia,que locura!!! que espojoso y tan bonito presentado!!! felicidades por los 4 años,tan exitosos del blog! un beso!!!

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  30. Todavía no lo he probado. No sé si me resultará un poco insípido pero lo tengo en mente desde años y nunca termino de decidirme pero no creo que tarde en caer, por lo menos para hablar con conocimiento de causa.

    Esa salsa de chocolate es de pecado.

    Besinos

    PD: no se si es mi equipo o qué pero llevo todo el día que no me puedo suscribir a los comentarios :(

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  31. Que buena pinta!! que es el cremor tártaro??

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  32. Que buena pinta!!!

    La voy a hacer ya mismo, bueno en cuanto sepa que es el cremor tártaro... :)

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  33. Me parece maravillos este cake, tiene una pinta mmmmmmmmmmmm y la foto con el chocolate derretido es irresistible.
    Besos.

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  34. Cuatro añazos de blog, y lleno de recetas estupendas, y lo que te queda! Felicidades, no es fácil mantener un blog de tanta calidad tanto tiempo :)

    Me encanta el Angel Food Cake, desde la primera vez que lo hice me tiene enamorada, pero es un peligro, al ser tan ligerito me lo como casi de una sentada, jajaja.
    Qué rico con chocolate!

    Un abrazo

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  35. El bizcocho ya tiene buena pinta, pero ese chocolate cayendo por los bordes es para chuparse los dedos. Besos

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  36. 4 años!! Muchas felicidades, y con que pastel más rico para celebrarlo! Mmmm como se deshace el chocolate.
    Un abrazo

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  37. Si solo está riquísimo, no me quiero imaginar con esta salsita...madre mía!

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  38. Esto tiene que estar riquísimo!. Eres ya toda una veterana de blog, 4 años, FELICIDADES!

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  39. Si es que me vuelvo loca con tus recetas y tus fotos.
    Un blog magnifico.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

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  40. ¡Feliz cumpleblog, Silvia!
    Menuda cosa tica has elegidopara celebrarlo, le hace a una babear. Tiene una pinta espléndida.
    Besos.

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  41. Es una receta que tengo en pendientes desde hace mucho tiempo, el problema es que no tengo el molde, así que en cuanto me lo compre lo preparo sin falta, es estupenda su textura y ese colorar tan angelical. Por no decir ese chocolate.... ummmmm

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  42. Te quedo divino!!!
    Me dan ganas de comerme un trozo ahora mismo,
    un beso
    Mer

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  43. Ese chocolate chorreando es una muy "dulce tentación", como no podía ser de otra manera. Me encanta el angelito, es monísimo. Besos.

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  44. Silvia, espectacular, para caerse de espaldas, ñam!!!

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  45. mmmm....que buena pinta!!! una pregunta, que es el cremor tártaro??

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  46. Nunca he hecho un "Angel Food Cake" y la verdad es que la pinta es impresionante. Te ha quedado de lujo.
    Besos

    lagalletarota.blogspot.com

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  47. Una delicia los Angel Food Cakes y si además le añades ese chocolatito derretido ya es el no va más!!!! ;). Besos.

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  48. se ve super esponjoso... y con el chocolate yaaaa.... jeje, a mí esa tarta no me dura un asalto!!!
    besos!!

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  49. Que pinta tan buena, Silvia, se ve realmente tentador.

    Muchas felicidades por ese cuarto aniversario, te mereces todos los éxitos, tu blog es fantástico.

    un besazo, preciosa

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  50. Silvia preciosa. ¡FELICIDADES POR ESTOS 4 AÑOS TAN BIEN LLEVADOS! y con tanto estilo. Un besazo, sabes que tienes una admiradora fiel
    Marialuisa

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  51. Se ve fabuloso, aún no he hecho ningún Angel Food, y qué ganas me entran cuando veo este tannnn rico!

    Besos

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  52. Madre mia lo acabo de recibir este angel me imagino que estara de pelicula si pudiera me lo quedaba...Besos

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  53. Que bizcocho más lindo!!!, me encantó y me lo anoto, se ve maravilloso y desde luego con cualquier salsa.
    Seguimos esperando más recetas!
    Bss.

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  54. ¡Feliz cuarto aniversario Silvia! Y que cumplas muchos blog-años más :-)

    Tengo ganas de probar a hacer este Angel Food Cake, tiene un aspecto fantástico.

    Besos,

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  55. Felicidades, Silvia. Has elegido una receta de 10 para un blog de 1´0. Que cumplas muchísimos más!!

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  56. Podría afirmar, sin haberlo probado aún, que este sería uno de mis preferidos! Me encantan los bizcochos y cuanto más esponjosos y sencillos mejor!

    Tiene una pinta espectacular! Tengo ganas de comprarme un molde adecuado para poder hacerlo!!!

    Besitos!!!

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  57. que cosa mas deliciosamente angelical! jejej
    que tal todo???? muaaaaaaaaaaaaaaaaac
    mil besotes gigantones!!!

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  58. Me encanta, apetece darle un bocado, te ha quedado genial, un beso.

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  59. Mmmm... Que buena pinta! Tengo una duda: que es el cremor tartaro?.

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  60. Que pinta tiene!!! No suelo ser yo muy mañosa a la hora de montar las claras, así es que me da miedo a probarlo. Aunque cualquiera se resiste....
    Un beso fuerte.
    Moi Coquette.

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  61. Holaaaaaaaaaa, la 1ra como siempre jejeje.
    me encanta el angel fooddd que delicia!
    Vendrás a expotarta???
    Muakkk

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  62. Felicidades Silvia, es impresionante el trabajo que estás haciendo! Y este Angel Food Cake, qué puedo decirte, toda una obra maestra!

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  63. Felicidades por los 4 años!! tiene una pinta buenísima este postre, seguro que es muy esponjoso y el chocolate milka derretido mmm...

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  64. Es un bizcocho que tengo pendiente. Me encanta!! Deliciosa tu propuesta con el chocolate. Besinos.

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  65. ¡¡¡QUÉ DELICIA, POR POCO ME DA ALGOOO cuando vi el chocolate deslizándose por la tarta... qué rico!!!, me ha encantado y las fotos con el fondo azul son una belleza. Besos.

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  66. Un año más, qué bien... lleno de cosas ricas y cuanto aprendemos, es verdad.
    Felicidades!!
    Un trozo como ese con el chocolate sería lo ideal para festejar ese día.
    Un abrazo.

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  67. Qué rico!!!!! Ummmmm....... Lo intentaré hacerlo este fin de semana!!!
    Un besito grande!

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  68. Felicidades!
    Te ha quedado un bizcocho muy muy esponjoso. Y con la salsa de chocolate estará divino.

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  69. Enhorabuena por ese 4º aniversario!!!
    Menuda receta para celebrarlo, un autentico postre recien caído del cielo jejeje.
    Delicioso cariñin.
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  70. Lo primero es lo primero ¡FELICIDADES! Me encanta la receta que has escogido para celebrarlo y con el acompañamiento del chocolate ya ni te cuento, siempre das en el clavo!!

    Abrazos

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  71. Buenisimo, y vaya fotos, el cake con el chocolate por encima, que bueno.

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  72. Holaaa, es un bizcocho espectacular! y con el chocolate derretido toda una tentación.
    Un besoooo

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  73. POR DIOS, QUE PINTA DE BIZCOCHO CON EL CHOCOLATITO DERRETIDO...ME ENCANTA!!!!!!!!!!

    UN CORTE SENSACINAL,
    CHAO BESITOS,

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  74. Super apropiado el nombre de tu blog, sobre todo en la receta de hoy!

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  75. mmm qué pinta más impresionante! y con esa salsa de chocolate... irresistible!

    Besos

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  76. Silvia, tremenda tentación nos muestras, ese chocolate cayendo sobre el Angel food cake me ha dejado sin palabras, solo puedo seguir salivando! un besito

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  77. Enhorabuena por todos estos años y los que te quedan... Me encanta tu blog, tus recetas, tus fotos... Una auténtica fuente de inspiración.
    Muy buena la idea de los postres, a mí el de hoy me parece una auténtica delicia, el detalle del chocolate le da un toque buenísimo.
    Un saludo

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  78. Enhorabuena por este 4º aniversario, desde luego el angel food cake es perfecto para la celebración, yo lo preparé hace muy poquito por primera vez y me enamoró.

    Bicos

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  79. Pues Silvia, yo también me lo apunto, porque parece en realidad un bocado de ángeles.
    Y como ni niño se llama Ángel y le chiflan los bizcochos, pues no hay mucho que pensar.

    Un besito.

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  80. Silvia, esa última foto....es de lo más tentadora. Tomaba yo ese trocito ahora mismo con un café....Así, a modo de postre y sobremesa.
    Un abrazo,
    María José.

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  81. Hola guapísima, no veas como cae el chocolate, yo lo probé hace poco y me encantó la textura. Aunque todavía no lo he hecho no tardaré mucho.

    ¡Enhorabuena por ese 4º aniversario!

    como diría el Risto:

    ¡¡TU SI QUE VALES!!

    Un besito

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  82. Te ha quedado genial!! A mí me encanta el angel food cake, lo hago un montón. Es una delicia! Un beso.

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  83. Guau Silvia, 4 añazos!!! y todos llenitos de éxitos!!!...
    Un millón de besos gordos y felicidades... en nuestro próximo encuentro quiero un trocito de bizcocho milka porfi...

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  84. Que placer deleitarse con esta torta! Realmente te quedó esponjoso, para comerse una porción tras otra!
    Cariños

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  85. Lo primero de todo, FELICIDADES!!!!
    Cuando empecé con el tema de la repostería de los primeros Blogs que ojee fue el tuyo y en serio, es increible!
    Y lo segundo, gracias!!! Estaba deseando hacer una Angel food cake, y que la hayas publicado hoy precisamente es una excusa estupenda para que me lance.
    Además tiene una pintaza!!!! que hambre!!! ^_^
    Un besazo!!

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  86. Que rico....Ademas parece muy sano. Lo haremos gracias
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  87. Uff.. qué buenísima pinta tiene! Muchas gracias por compartir la receta con tus fieles seguidoras ^^

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  88. begogascon@hotmail.es7 de marzo de 2012, 21:02

    Bueno silvia pero que maravilla , ya estoy pensando en hacerlo . Se me ha hecho la boca agua viendolo , estas que te sales porque sera ??? ENHORABUENA POR TODO A PESAR DE QUE TE VOY A ECHAR MUCHO DE MENOS ESTOY MUY CONTENTA POR VTODOS TUS EXITOS, TU TE LO MERECES . eRES LO MEJOR DE LA ISLA.

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  89. Qué rico y qué esponjosito...Fantástico bizcochito!!!Besos

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  90. Muchísimas felicidades que no todos los meses se cumplen años ;)
    El cake me parece delicioso, ya sabes que todo lo que lleve chocolate está en mi lista de favoritos.
    Besazos.
    Alicia.

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  91. Tengo pendiente este bizcocho, pero me da un miedo... El tuyo tiene un aspecto estupendo, y encima Milka es uno de los chocolates que siempre compro (aunque a mí me gustan de los que tienen un montón de tropezones y curiosidades en medio :P).

    Un beso!

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  92. Guau, que bueno y las trufas ni te cuento..., tus recetas son toda una inspiración, así que no me extraña que hayas ganado,mi más sincera enhorabuena.
    Un besito

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  93. Muchas Felicidades!!!!!Este angel food cake es algo que tengo pendiente me guardo tu receta .
    Besitos guapaaa!!!

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  94. Tienes un blog de esos que puedes pasarte horas y horas mirando y buscando recetas y viendo fotos increibles.... Voy a seguir viendo cada rincón de por aquí.

    Un fuerte abrazo.

    ·RO·

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  95. nunca he hecho uno ¿me lo recomiendas???

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  96. Conozco tu blog a raíz del premio que ten han dado recientemente, ¡enhorabunena por él! Supongo que un reconocimiento así a tu trabajo es algo muy satisfactorio, a disfrutarlo :)
    En cuanto a la receta del Angel food cake, hace tiempo que quiero hacerla pero no he podido comprarme el molde todavía.. me encanta como te ha quedado,se ve una textura fenomenal, me apunto la receta con tu permiso.

    Un beso

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  97. ¡Felices 4 años! Qué bien te ha quedado este cake. Y con chocolate, mmmmmm.

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  98. Buscando la receta de este bizcocho he encontrado tu blog. En 15 día tengo un cumple y estoy pensando en prepararlo!! Me quedo por tu blog, q me gusta mucho! Un saludo!!!

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  99. Delicioso, qué ganas de probarlo!! me quedo en tu blog para no perderme nada.
    Puedes echar un vistazo al mío en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ Espero que te guste lo que hago.
    Un saludo,
    Isabel.

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