¡Mi MegaMagdalena! Tras leer la entrada en el blog de Paco me picó el gusanillo y aquí os muestro mi MegaMagdalena. Os cuento cómo empezó todo esto, un día sus compañeros de oficina le pidieron que trajera magdalenas caseras para desayunar y se le ocurrió hacer una bien grande para que todos la compartieran. El resultado fue la MegaMagdalena. Tras comentarlo en Twitter y en Facebook la cosa se les fue de las manos y se ha convertido en un reto. Reto que cobra vida hoy, 3 de Mayo.
Pero el origen de todo esto surgió con la MegaGalleta (a ese reto no llegué). En el blog 101 Cookbooks, su autora, Heidi, había publicado la receta de una MegaGalleta, cocinada en una sartén de hierro fundido, y Dani, en su blog El Monstruo de las Galletas, decidió secundar esta iniciativa y proponerla como un reto divertido. Poco a poco se fueron agregando blogueros animados por la iniciativa. Todo un reto que se vuelve a repetir, con esta MegaMagdalena, y que mueve masas.
Ingredientes:
- 100 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 150 grms de azúcar blanquilla.
- 45 grms de azúcar moreno.
- 280 grms de batata.
- 125 grms de calabacin.
- Una pizca de sal.
- Ralladura de media naranja.
- 10 grms de levadura química.
- 5 grms de bicarbonato sódico.
- 300 grms de harina.
- 2 huevos.
- 100 ml de nata.
Para la capa crujiente:
- 1 cucharada de azúcar.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
Preparación:
Precalentaremos el horno, con calor arriba y abajo, a 200º. Mientras prepararemos la mezcla de la MegaMagdalena. Pelaremos y cortaremos en trozos la batata y la coceremos en agua hirviendo hasta que esté blanda, unos 15 minutos. Una vez cocida la sacaremos del agua y dejaremos que entibie, la aplastaremos con un tenedor hasta conseguir un puré de la misma. Mezclaremos la mantequilla con los azúcares. Posteriormente agregaremos el calabacin rallado y el puré de batata. Es el momento de agregar los huevos, la ralladura de la naranja, la leche, la nata y la sal. Añadiremos los ingredientes secos, las especies, la levadura, el bicarbonato, la sal y harina (todos ellos tamizadas). Forraremo un molde redondo, desmoldable, de 20 cm, con papel de envolver (el que más os guste). Para ello cortaremos un cuadrado del mismo de tal manera que cubra el fondo y los laterales del mismo. De igual manera cortaremos un cuadrado del mismo tamaño con papel de horno. Juntaremos ambos papeles y los colocaremos en el molde redondo, aplastando para que quede bien colocado. Cortaremos, con ayuda de unas tijeras, el papel sobrante (yo lo hice con unas de formas onduladas). Posteriormente volcaremos la mezcla sobre el molde empapelado. Sobre la masa espolvorearemos el azúcar y la canela, ambos mezclados, para que posteriormente se cree la capa crujiente. Una vez que lo metamos en el horno bajaremos la temperatura a 180º y lo tendremos unos 40 minutos. Pasado este tiempo lo tendremos otros 40 minutos a 160º, siempre a la altura media del horno.
Tiene que ser un espectaculo esta magdalena, para no parar
ResponderEliminarSaludos
Me encanta ese reto n_n
ResponderEliminarY además la megamagdalena debe estar riquísima!
Felicidades por crear algo tan maravilloso
Bss
Silvia, te has lucido. Da gracias a que no vivo en las islas, si no me hubiera presentado en tu casa, hubiera secuestrado tu megamagdalena (sin pedir rescate) y me la hubiera comido con wrapper, etiqueta y todo. Sencillamente divina! Un abrazo.
ResponderEliminarQue bonita que te ha quedado..
ResponderEliminarme gusta como la presentas
Besos
Super-genial!!!
ResponderEliminarTiene una pinta, para ir picoteando durante toda la tarde con un buen vaso de leche fresca.
Besos
Que linda! y con batata debe quedar deliciosa!, me llevo la receta, es que me han encantado los ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta Silvia!!!!
ResponderEliminarLa verdad es que el reto ha resultado muy divertido!!!
Biquiños.
Lau.
Pues yo no soy muy de magdalenas... pero tiene una pinta tremenda. Un pellizco ya le daba! :)
ResponderEliminarque buena! tiene que estar esponjosa y sabrosa.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tampoco llegué a tiempo a la megagalleta pero no he querido perderme la megamagdalena.
ResponderEliminarMe encanta el aspecto de tu megamagdalena!! si no fuera porque vengo empachada de la mía me la llevaba entera!
Besos
Menuda magdalena, y tanto que es mega!!! Seguro que además está deliciosa....
ResponderEliminarAdemás te ha quedado preciosa...
Mil besos Silvia!
Increible Silvia!!!!!
ResponderEliminarQue pintaza!!!!
Te dejo la nuestra a ver que opinas
http://www.cocinaconpoco.com/2011/05/la-megamagdalena-megacupcake-sin-gluten.html
Un saludo
Tiene una pinta buenisima!!
ResponderEliminarSilvia, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarA mí me pasó como a ti con la megagalleta, solo que con ésta, con las vacaciones, tampoco he llegado.
Estaré más atenta la próxima vez.
Besos
pues fue un reto estupendo, yo tampoco llegué.
ResponderEliminarla mega magdalena increible, y el papelillo de alrededor precioso.
besos!
Ayer te hice la compentencia, hice unas magdalenas de chocolate y naranja geniales!Utilicé moldes de silicona de colores...y casi da pena comerlas de lo bonitas que son!!!
ResponderEliminarSuper hogareña y bonita. La mejor que he visto hasta ahora!
ResponderEliminarQue buena pinta y que fotos más bonitas! Hoy todas van de megamagdalenas! Una idea estupenda!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa mega magdalena!!!!! Me encanta la presentación!!!!
ResponderEliminarBesos.
después de ver tantas magdalenas gigantes me han entrado unas ganas locas de preparar una. Me parece que esta tarde tengo trabajo. La tuya se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu aportación al concurso.
ResponderEliminarUna magdalena gigante, que bien mas para comer y compartir.
Excelentes fotos ♥
Esoooo a lo grande!!! que rica!!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe necanta! Y la foto es preciosa!
ResponderEliminarTe dejo un enlace a la mía ;)
http://thespanishfood.blogspot.com/2011/05/historias-de-una-megamagdalena-y-16-mas.html
Saludos!
¡¡Si Proust viviera y entrara en tu blog ,pasarías a la historia!!!
ResponderEliminarAunque como sigas así lo vas a hacer....¡¡Esto si que es un reto chulo y delicioso!!
Madre mía, tendrás que compartirla. Me cojo dos trozos, para mí y el niño. Besos.
ResponderEliminarHola te habia visto por facebook pero no te tenia entre mis blogs, pero ya está remediado, aqui me quedo a ver si aprendo un poco
ResponderEliminarMadre mía, qué buena pinta! Me está entrando un hambre... jeje.
ResponderEliminarEsta megamagdalena esta riquisima , yo tuve la suerte de catarla y sobre todo me gusto porque no era muy dulce y tenia un sabor diferente , seria por la batata.Como siempre alegrandonos y endulzando nuestras agrias mañanas de trabajocon algo rico y grande.
ResponderEliminarEs-pec-ta-cu-lar
ResponderEliminarme encanta hasta el envoltorio, Silvia, te ha quedado maravillosa.
Espero que tengas un buen equipo para disfrutarla ahora.
que graciosa
ResponderEliminarla MegaMagdalena !
ResponderEliminarfantástica, especiada y jugosa, tiene que estar riquisima.
un beso Silvia.
Silvia...yo quiero una...bueno mejor un trozo que esto es muy grande...por los que lleva ha de estar de muerte.....me quedo con las ganas de ver el corte...mmm
ResponderEliminarbesitos
Tiene que estar "Megabuena" jeje
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdeomy.blogspot.com
Bueno esa magdalena gigante, tiene una pinta impresionante y una presentación perfecta.
ResponderEliminarMe imagino que su sabor será muy bueno.
Besos
Jorge.
Con calabacín...qué rica y qué idea para que quién yo me sé se lo coma,jajaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesos
WOW!! estoy flipada con las megamadalenas de la blogsfera... al siguiente me animo!
ResponderEliminarun besiño
pues esta megamadalena me la comia yo sin pensarmelo dos veces,que bien te ha quedado y seguro que esta riquisima,un besazo
ResponderEliminarUmmmm, quién pillara una de esas para desayunar, jajaja.
ResponderEliminarEs un reto muy divertido.
Besis
Toma mega magdalena!!! te ha quedado divina!! y tan bien decorada! con el emboltorio y la targetita!! me encanta!!
ResponderEliminarMuchos besoss
Guauuuuuu Silvia ¡¡nunca había imaginado una magdalena tan grande!!
ResponderEliminarMe ha encantado, tiene que estar rica, me apunto a un mordisquillo
besotes
Te ha quedado una megamagdalena divina, con ese colorcito precioso!
ResponderEliminarMe encanta como la has presentado y seguro que esta buenisima!
qué original tu madalena. Creo que tiene que estar especialemente buena.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado magnífica y me ha encantado los ingredientes que has utilizado para hacerla.
ResponderEliminarYo en cambio me he decantado por hacer una clásica.
Besitos guapa,
Qué pasada Silvia, es gigante! si hago esto en mi casa hubiera engordado tres kilos! jajaja
ResponderEliminarbesos
Que envidia!! Te salió perfecta! La mía es un desastre... estoy super decepcionada, así que no la publico...
ResponderEliminarMuchos besitos!!
Impresionante!
ResponderEliminarGuau!! Qué peligro tiene si no la compartes!! Es espectacular. Me encanta lo bien que te ha salido!! Bss
ResponderEliminarE' splendido :) ciao
ResponderEliminarQué bonita y qué rica. Me gusta mucho como la has adornado.
ResponderEliminarUn besazo.
Alicia.
Que gran idea lo de la megamagdalena, además tiene una pinta, probaré a hacerla en casa y sorprender =)...Besoss
ResponderEliminarQué buena pinta, lo que pasa es que con esos ingrediente no me puedo imaginar el sabor, eso quiere decir que la tendré que probar? así no hay dieta por puntos que me de resultados, jejejejeje
ResponderEliminarpetonets guapa
Jengibre, batata, calabacin....que rico debe esta esta megamagdalena!!! Te quedo muy bonita.
ResponderEliminarUn saludo
La costrita tiene una pinta riquísima, quien pudiera probarla!!!
ResponderEliminarSilvia, vaya magdalenon, que rica tiene que estar! y la presentación es preciosa...
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado chulisima, Silvia, además que graciosa tan grandota, las fotos preciosas como siempre.
ResponderEliminarbesos.
Estas megamagdalenas me están matando!!! jajajajaa
ResponderEliminarVaya ideas!
Espectacular.
Besinos
Oh que bonita presentación, me encanta, que pena no poder comer un trocito.
ResponderEliminarAsi con esa capita se ve muy bien.
ResponderEliminarGrande... ya he visto una de casi 1,5Kg no estaba nada mal.
Un saludito
Guauuuuuuuuuuu pedazo magdalenon, me lo copio para hacerselo a mi hijo pero algo más moderaos jajajaja, que si le hago este les da desayuno a todo el instituto.
ResponderEliminarUn besito Silvia
Pero qué pinta tiene tan riquísima esa "mega-magdalena"...y menudo reto!!
ResponderEliminarCielos Azules allí donde estes...
Me gusta ver todas las MegaMagdalenas que estáis haciendo, impresiona verlas tan grandes jaja. Bss
ResponderEliminarSe ve estupenda en ese envoltorio tan bonito, es una presentación preciosa, y la magdalena, impresionante.
ResponderEliminarUn besito
Cuantas Megamagdalenas!!Me gustan todas las que he visto,cada una con su toque personal,pero todas buenisimas.
ResponderEliminarBesets.
Qué grandota y qué bonita te ha quedado. Además de impresionante tiene que estár muy rica.
ResponderEliminarHala esta si que será para compartir ehhhh, te quedó muy bonita.
ResponderEliminarBesitos
Todo loq ue es bueno y rico, si se convierte en Mega, doblemnte bueno... qué gran idea.
ResponderEliminarSaludos
Dioooooosssssssss, megabuena, que rica
ResponderEliminarQUE BELA MAGDALENA, FICOU LINDA, PARABÉNS.
ResponderEliminarBESITOS
te ha quedado espectacular las fotos son de lujo, besos
ResponderEliminar¡Ja ja ja, ya tienes desayuno y merienda para una larga temporada! un beso.
ResponderEliminarNo he hecho la megamagdalena....pero viendo la tuya bien que me entran ganas.
ResponderEliminarLas fotos, como siempre, realmente preciosas, espectaculares.
Ando un poco desconectada y no he llegado a prepara la megamagdalena. Esta tuya se ve genial. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡Que lujo!! Etiquetada y todo, por si alguien no se da cuenta del tamaño, jajaja
ResponderEliminarSe ve buenísima
¡Que rica!. Me encanta la mezcla de ingredientes que le has puesto. Las fotos preciosas como siempre
ResponderEliminar¡Andá pero si lleva batata! ¡Debe estar de vicio, como suelo decir yo, vicio del rico! ¿Verdad? Besos.
ResponderEliminaresta megamagda tb es preciosa! hay unas chulisimas por no decir todas. Me encanta y el papelq le has puesto con la etiqueta q bonito, un besin
ResponderEliminarQué chula te ha quedado!
ResponderEliminary las fotos son preciosas! me encanta esa etiquetita que le has puesto.
besos!
No conocía tu blog, me gusta, te sigo muy de cerca.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta tiene esta megamagdalena!
ResponderEliminarjolin, se me hace la boca agua con tanta esponjosidad y tanto sabor!
Un beso.
Pues te ha quedado stupenda, pero te digo lo mismo que a Alcantarissa que tb participa en el reto que la próxima vez podríais hacer las fotos con algun objeto normal de referencia, para darse cuenta del tamaño.
ResponderEliminarBesis!
Ummmmmmmmmm que pinta ,me la llevo antes de que no quede ni una miguita seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarLa receta y presentacion como siempre de 10 points.
Bicos mil wapa.
No me dio tiempo llegar pero me encanta tu versión de la mega magdalena!!! Además como a mí lo que más me gusta es la miga como más grande mejor !!!!
ResponderEliminarUn beso,
Palmira
Tiene que ser muy sabrosa con todos los ingredientes que lleva esta mega magdalena.
ResponderEliminarBesos.
Guau, es que no puedo cerrar la boca! :) Menudo peligro que tiene esta magdalena!
ResponderEliminarUn besote enorme!
Que rica y bien presentada tu megamagdalena, con todos esos ingredientes te ha salido bordada. Deliciosa. Besos.
ResponderEliminarmmmm, qué buena pinta!! ;)
ResponderEliminarQué megamagdalenas más ricas estoy viendo!! La tuya se ve delciosa Silvia, me encanta la parte de arriba con el azúcar. Y cómola has vestido!!
ResponderEliminarAdemás el calabacín y al batata deben quedar muy ricos!!
Muchos besos guapa!
cacho magdalenaaaa
ResponderEliminaruna mega magdalena con una presentación guapísima y seguro que mea rica...bexinos wapa
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y me puedo imaginar el sabor.
ResponderEliminarBesitos
Lleva unos ingredientes muy tentadores para ser una supermagdalena... me gusta cómo te ha quedado. Estoy viendo magdalenas por todos los blogs..¡¡madre mía que éxito!!
ResponderEliminarun saludito
buuuuuuufffffffffffffff quééééé rico!!!!me voy a guardar la receta para llevarla este verano a la farmacia, van a quedar encantados ^^!!!!!!
ResponderEliminarAnímate y ponte sombreros, son taaaan monos!!!
Muas!!!!!!!!!
Silvia es espectacular,te ha quedado preciosa la presentación como siempre,yo no me enteré, así que me espero a otra mega... ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;)
vaya pedazo de magdalena,jejje.
ResponderEliminarla he visto en varios blog y me parece muy original.
un abrazo,belen
Una magadalena bien especiada y con una mezcla de sabores que daría gusto estar cerca del horno mientras se horneaba ahora recien sacada sería lo más.
ResponderEliminarSaludos
Digo yo que con esta super megamagdalena tendrás para invitarnos a un trocín al desayuno de mañana, ¿no? Bueno, por si las mosquis, me llevo una porción, porque hay mucho buitre desesperado por ahí suelto, ja ja ja.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de especias que has usado. ¿No has empleado clavo molido? Le va también genial.
Besos y feliz semana.
Diosss....lo que más me gusta de las magdalenas es la costrita crujiente y azucarada! así que esta megamadalena es perfecta para mí, con un montón de superficie mmmm
ResponderEliminarTE ha quedado una chulada, y la presentación con ese papel un diez!
Patricia
Sílvia, que preciosidad de megamagdalena!! Seguro que está riquísima!
ResponderEliminarBesos!
Muy buena, te ha quedado chulísima......no conocía tu blog, te visitaré a partir de ahora........
ResponderEliminarhttp://contapasyaloloco.blogspot.com/2011/05/megamagdalena-de-naranja.html
Se ve deliciosa esta magdalena y con una presentación de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
Muy buena, te ha quedado chulísima......no conocía tu blog, te visitaré a partir de ahora........
ResponderEliminarhttp://contapasyaloloco.blogspot.com/2011/05/megamagdalena-de-naranja.html
megamagdalena explendida vaya señora magdalena, reto superado,muy bien
ResponderEliminarbeso
miquel
Jejeje,
ResponderEliminarque divertido reto, Silvia.
Tu megamagdalena es espectacular.
...Y tiene que estar deliciosa.
Un abrazo.
Mega magdalena, que idea tan genial! Me encantado tu receta!
ResponderEliminarTiene que ser muy rica!
un abrazo
¡Hola guapa! gracias por tu comentario en mi blog, ¡me alegra que te haya gustado la entrada y espero que haya sido tanto como me gustó a mi hacer y comer tu mousse de fresas! ;-)¡Estaba espectacular! Lo tengo que repetir sólo, porque me gustó muchísimo!
ResponderEliminarVoilà, ¡vaya supermagdalena! Con verduras y todo, ¡espectacular! Espero que te la hayas podido comer tú sola, ¡habrás sido toda una maravilla! Y preciosa la presentación, ¡como siempre! ;-)
Un besote
Que pintaza y que buena idea, una megamagdalena jeje
ResponderEliminarPor cierto, el otro día me mandó Lara de Bride to be una de las galletas que la hiciste para su despedida de soltera y estaba deliciosaaaaaaaaaa, nos encantó, sobre todo a mi madre que es una golosona.
Un besito!
ostras..lo mejor de los retos, primero que se desbordan cuales rios crecidos y no hay quien les pare.Segundo que twitter tira mas que lo de refran. Y tercero, que descubro recetas y sobre todo blogs y bloguers iimposible de abandonar ya.Me va a pasar contigo.Preciosa foto, precioso papel del cocina, y sobre todo y leyendo los ingredientes un lujo de madalena...La mia se acabo por el publico mas pronto de lo que estoy escribiendote.Mi dieta no me lo permite, pero me voy a regodear con la tuya, aunsuqe solo sea comer con la vista...felicitaciones
ResponderEliminarTE ha quedado preciosa y la presentación ideal con ése papel y lazo. Es la tercera megamagdalena que veo estos días y todas son fantásticas, esta me gusta además por la presentación, muy bonita.
ResponderEliminarBesos y suerte en el reto.
La megamagdalena seguro que esta buenisima pero lo que me ha encantado a sido la presentación, siempre perfecta, delicada y cuidada.
ResponderEliminarQue pintaza que tiene esta Señora Magdalena! Habrá que llamarla de usted con semejante envergadura.
ResponderEliminarNo sé si me animaré a seguir el reto que de repostero ando muy manazas.
Guauuuuuu que fantástica y que hermosa, muy original de batata y calabacín y muy aromática, una delicia para el paladar.
ResponderEliminarsaludos.
Qué hermosura de magdalena!!! me encantan todas..
ResponderEliminarBesos!
Que bonita tu megmagdalena. me encanta las fotos e tu blog muchissimo! un beso de Portugal
ResponderEliminarMmmm, se ve riquísima!!!!! Como para la hora del antojo.
ResponderEliminar¡Qué pasada de magdalena! Me encanta :-D
ResponderEliminarBesos,
Uau, se ve enorme :)
ResponderEliminarCon una magdalena de estas tienes desayuno para toda la semana, je je je...
Que presentacion mas bonita Silvia, eres una artista!!
ResponderEliminarUn besote
La pinta es inmejorable!!
ResponderEliminarBesos
Silvia es sensacional y para darle mordisquitos hasta acabar con ella
ResponderEliminarBsos
Te ha quedado espectacular, además tiene que estar riquísima. Te felicito y ojalá pudiera probarla.
ResponderEliminarSaludos
Que pintaza tiene tu megamagdalena Silvia!! Me encanta el papel con que la has cubierto!!
ResponderEliminarY las fotos te quedaron fantásticas!
Un besito guaapa!
Silvia, al final todas caímos en la tentación ¡¡¡¡, como el titulo de tu blog, jjajaja. Estos retos son geniales, ya que no compites con nadie ni hay premio, así no hay competición. LO veo mas sano.
ResponderEliminarTu Mega, un encanto, se ve rica, rica, ademas ¡el molde es muy chulo.
bsss desde Almeria.
Gracias :$ Queee rico!!
ResponderEliminarDe las más bonitas que he visto Silvia, y qué precioso envoltorio.
ResponderEliminarCreo que el domingo saldrá un reportaje en la radio (Cadena SER) sobre la Megamagdalena, ya os contaré.
Besos
mmmm que rico!!!!!
ResponderEliminarmil besos de golosinas
Pues si que te ha quedado Mega!! Hermososa...me ha encantado, Paco tiene ideas estupendas :D
ResponderEliminarUn besiño enorme!
mmmn me encantaría probarla!!
ResponderEliminar¡Fantástica! Me encantan todos los ingredientes, incluso el calabacín...mmmmmmmmmm...¿Puedo darle un "mega mordisco"?...
ResponderEliminarLa presentación me gusta mucho también.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
HOLA WYNY, ESTO ES UNA SUPER SUPER MAGDALENA, CREO QUE AL MENOS TIENES EL DESAYUNO CUBIERTO DURANTE 4 DÍAS.
ResponderEliminarES ESTUPENDA
BESOS
This really looks fascinating. Your photos are wonderful. This is my first visit to your blog. I've been looking through your earlier posts and really like the food and recipes you feature here. I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarQué monada Silvia!!! me encanta cómo la has preparado, y sobre todo, cómo la has decorado, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
es que nos lo pasamos teta en esto de los retos, jajaja Ha sido muy divertido y me está encantando ver el mogollón de recetas ;)
ResponderEliminarSAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Para mojar esta magdalena en el café hará falta una taza enorme!
ResponderEliminarPues mucha suerte en el concurso,la verdad es que tu megamagdalena promete,se ve impresionante.
ResponderEliminarUn besin ,Esther
es enorme! me encanta para un mega desayuno!
ResponderEliminarUna preciosa presentación como siempre.
ResponderEliminarBesitos.
VV.
Yo no tenía controlada tu MegaMagdalena!!!! es preciosa, la he visto ahora con el post anterior. Te ha quedado muy bien!!!
ResponderEliminarBesos
que buena pinta ¡¡¡¡, estupenda ¡¡¡, besitos
ResponderEliminarde cocina con catalina
Estupenda, colosal!
ResponderEliminarHola Silvia,quiero hacer la megamagdalena pero me ha descuadrado lo del calabacin,pensaba que pegaba mas la calabaza al ser un dulce,en caso de ser calabacin se lo pongo pelado y sin semillas??muchas gracias y felicidades por el blog
ResponderEliminarPaola verás como te sorprende el calabacín en dulces :D
ResponderEliminarLávalo bien y rállalo con piel y todo.
Un postre espectacular para compartir. Lo digo con toda la intención dado que las magdalenas son tan ricas que probablemente no solemos compartirlas cuando las degustamos.
ResponderEliminarLas fotos preciosas Silvia.
Un beso mi niña.