08 agosto 2009

Tomate con Crema de Queso a la Albahaca

Seguimos con el calor, aunque no tan sofocante como la semana pasada. Ahora es cuando más apetecen cosas fresquitas y fáciles de preparar. Nuevamente os propongo un entrante muy refrescante de la mano de Palomitas de Maiz.

Ingredientes:

- 2 tomates.
- 3 cucharadas de queso de untar cremoso.
- 2 cucharaditas de albahaca seca (o fresca).
- 7 aceitunas negras.

Preparación:

Primeramente haremos la mezcla del queso con las aceitunas negras picadas y le añadiremos las hojas de albahaca, también picadas. Cortamos los tomates en rodajas de 1 cm de grosor y le ponemos encima la crema de queso. Listo para comer y ha seguir disfrutando del verano.




23 comentarios:

  1. Un entrante muy ligero y refrescante. La verdad es que en verano apetecen cosas sencillas y ligeras.
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. !!! Tentativo de verdad !!!!
    Muy rico Silvia.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy ligero y fresco para estos calores..La crema de queso y la albahaca me parecen combinación perfecta.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  4. Esta receta se ve altamente exquisita! COn productos de primera calidad!! Que rico por favor!!!!!
    Aqui hace una calor que no te deja ni respirar!!

    Petonets.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho tu blog!Las fotos estan genial, el aspecto muy cuidado y el contenido de los posts estupendo!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. ¿Se puede pedir más? Sencilla, sabrosa, nutritiva. Estos son los platos que ahora mismo nos apetecen, nos alimentan y nos refrescan.
    Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  7. k cosa tan rica silvia, yo esto lo voy a probar!! ummm

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo, fresquito, rico y muy facil de preparar... me lo apunto
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  9. Mmm..Como me gusta la combinación del tomate y la albahaca. Yo hago uso y abuso de esta unión y en este caso se ve muy refrescante!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Tiene muy buena pinta, pero claro no se si intentarlo porque al final creo que mi blog le voy a tener que llamar "Mi dulce tentación 2"
    Un beso guapa, compramos tu encargo, yo he vuelto a cargar, jajaja soy débil

    ResponderEliminar
  11. Un maravilloso entrante, las fotos estan muy bonitas.
    Estuve de vacaciones en Portugal con la familia x

    ResponderEliminar
  12. Mmmm! que rico contraste de colores y sabores. Un acierto en tu última receta. Sigue así que vales mucho.
    Besos!

    ResponderEliminar
  13. Mmmm este finde prepararemos estos tomaticos... tienen buena pinta! :)

    ResponderEliminar
  14. Un entrante muy bueno, sencillo y refrescante...si es que con este calor lo fresquito y fácil es lo mejor.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  15. Deliciosooo Silvia, rápido, sencillo y muy bueno, me encanta! Besos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Silvia, nosotros hacíamos unos tomates como los tuyos(y con aceitunas picadas) pero gratinados con queso de fundir, y nos encantaban. Y así en fresco que quieres que te diga, riquísimos, seguro. Un saludo.

    ResponderEliminar
  17. UFFF...esta vez si que no voy a poder hacerlo,no soporto el tomate natural :( pero si vienen visitas lo pondré :) besos

    ResponderEliminar
  18. Dios..!1 que facil y que buena pinta que tiene...!!! Eso lo tengo que probar yo una noche de estas para cenar...

    Pero puede ser cualquier queso de untar..??

    ;-)

    ResponderEliminar
  19. Parece mentira que con una cosa tan simple puedas degustar un plato tan bueno. Es muy socorrido y siempre triunfas con él.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Ummmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!para chuparse los deditos...
    bss...

    ResponderEliminar
  21. Bueno ayer no me dió tiempo a ponerte el comentarió te vi la receta y me levante corriendo a prepararla, tenía los tomates a punto para preparar la ensalada asi que corté albahaca fresca y menudo plato de fiesta me quedó,como sabía que las aceitunas no les iban espolvoreé con semillas de amapola, tenia dos invitados y de verdad les encantó.
    Que receta mas rápida y resultona.
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. Despues de tres dias metida en la cama por una fuerte gripe, hoy me he levantado viendo todo de otra manera y con ganas de comer y he visto tu receta tan veraniega y fresquita y muy apetecible. Que bueno es tener salud y ganas de comer.

    ResponderEliminar
  23. Un aperitivo delicioso, sin duda. El queso y el tomate combinan de maravilla, y la albahaca le da también muy buen aroma.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar