02 agosto 2009

Pepino con Crema de Queso y Arándanos

Pepino, hortaliza muy refrescante que nos evoca al verano. Este se consume sobre todo crudo en ensaladas y resulta tremendamente refrescante. Hoy os propongo un entrante riquísimo, curioso y muy rápido de preparar.

Ingredientes:

- 1 pepino mediano.
- 2 cucharadas de queso cremoso.
- Un puñado de nueces peladas (unas 10).
- 7 arándanos deshidratados.
- 5 pistachos.

Preparación:

Lavar muy bien el pepino y cortarlo en rodajas de 1/2 cm. Sobre cada rodaja colocaremos un poco de queso crema (previamente batido para poder manejarlo mejor). Sobre el queso espolvorearemos las nueces (picaditas) los arándanos y los pistachos (también picados).



35 comentarios:

  1. Con piel y todo! asi me lo como yo...delicioso, rapidísimo y refrescante entrante...mmmm Bs

    ResponderEliminar
  2. silvia qu erico, lo probare pironto!! umm

    ResponderEliminar
  3. ¡Perfecta para el calor que estamos soportando hoy por estas latitudes!

    ResponderEliminar
  4. Que bonita presentación además de estar muy buenos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. mmmm fresquito para cenar esta noche que rico!! pasame un poquillo :)

    ResponderEliminar
  6. Vaya entrante rico y facilito! que da muy bonito de presentacion.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta genial ese pepino, a ver si lo pruebo

    ResponderEliminar
  8. Me ha parecido una idea genial !!!
    Seguro que lo pruebo...
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  9. que delicia!! tengo todos los ingredientes en la nevera!!! esta noche lo mismo me lanzo!
    besitos

    ResponderEliminar
  10. Silvia, me encanta.

    Un entrante de diez. Rico, sabroso y refrescante...

    ResponderEliminar
  11. Silvia, aunque no me entusiasma el pepino,lo probaré.Una receta super fácil.Besos

    ResponderEliminar
  12. Que bueno!!!Entra por la vista que no veas!!!Y con estos calores!!

    Un besino guapísima!!

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  13. Curiosa y deliciosa.....me la lelvo!!!! ;)

    ResponderEliminar
  14. Tu siempre haces que tengamos tentaciones...besos guapísima.
    Vaya pinta tiene...si es que es todo todito...

    ResponderEliminar
  15. exquisita la receta y fresquita para este tiempo que es lo que mejor se come ..gracias por la receta

    ResponderEliminar
  16. Silvia, como todo lo que haces, me parece muy original y diferente, aunque me gusta el pepino,me repite una barbaridad... Le ocurre a mucha gente.. pero es que lo presentas asi.. quien se resiste a probarlo?? Besos!

    ResponderEliminar
  17. Que pinta mas refrescante, muy rico.
    Besos,
    Nuria

    ResponderEliminar
  18. !!! Que bueno !!!! me gusta en todas sus versiones jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Que bonita presentación, Silvia, como todo lo que haces, con sencillez y mucho gusto. Esta receta me la anoto porque no la había probado pero "me han entrado por ojo" esos colores naturales tan llamativos.

    Te agrego en mi lista de blogs preferidos porque no me están llegando las actualizaciones y no quisiera perderme ni una sola de tus fantásticas recetas.

    Un besote mú goldo, guapa y hasta la próxima.

    Cris.

    ResponderEliminar
  20. Que sencillo y rico!!! nunca he probado esa combinación...mañana mismo caerá, jejej

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  21. Silvia, que receta tan estupenda, pero nunca he comido la piel del pepino, seguro que se come?
    Me encanta todo lo que le has puesto
    besos wapa
    pamen

    ResponderEliminar
  22. Hola guapa!! una receta super refrescante y seguro que esta muy buena, una preguntita, los arandanos deshidratados se usan tal cual no? no tienen ni que ponerse en remojo ni nada, no se si los encontrare porque congelados crees que podrian servir? un beso

    ResponderEliminar
  23. Me encanta la propuesta! fácil y riquísima!
    Besos

    ResponderEliminar
  24. uaaaaa qué rico!! qué buena pinta tieneeeee.intentaré hacerlo, pero...¿donde se compran los arandanos deshidratados????
    besos

    ResponderEliminar
  25. que fresquita y preciosa receta. un saludo.
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  26. Bueno,refrescante,rapido y bien presentado lo probare¡
    Un beso.

    ResponderEliminar
  27. me he dado una vuelta por tu blog ...y me he quedado impresionada . Enhorabuena!!!!!!!!!!!!!
    me gusta mucho esta receta , la encuentro muy frsquita , asi que con tu permiso ..la copio . gracias guapa.besos

    ResponderEliminar
  28. HOLA!!!! ME ENCANTA TU BLOG! QUE YO SOY MALISIMA COCINANDO Y ESTOY NADA MAS CON MIS LIBRICOS DE COCINA...JI...VAYA PRESENTACIÓN MAS BONITA DEL PEPINO...JI..TE SEGUIRÉ! BSS!

    ResponderEliminar
  29. Curioso entrante, me lo grabo en la memoria. El pepino, que si no es por el gazpacho y la ensalada es aún ese gran desconocido. Un saludo.

    ResponderEliminar
  30. Hola guapa. Pasaba a agradecerte que te apuntaras a mi sorteo y desearte suerte. Y que me encuentro!!!! Este delicioso blog, no tenía el placer de conocerte. Pero aquí tienes desde ya una seguidora mas, lo poco que he podido ver tiene una pinta para chuparse los dedos jajajaj y eso que es a través de la pantalla!!! Volveré con más calma, para ver todas tus recetas. Pues tengo que probarlas cuando tenga tiempo.
    Bueno lo dicho mucha suerte en el sorteo
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  31. Que receta mas buena y que bonita queda en el plato, vamos que la sacarías a la mesa y te quedarías con el personal ¡¡seguro!!

    ResponderEliminar
  32. Que idea más rica¡¡¡menuda pinta tiene y la foto genial.Besos

    ResponderEliminar
  33. Estás haciendo unos aperitivos muy frescos para estas fechas, super originales y muy fáciles de hacer.

    La de cosas que se puede hacer con el queso crema y que van divinamente con este tipo de hortalizas.

    Tomo nota!!

    ResponderEliminar