Un plato facilito, con pocos ingredientes y muy rico. Ideal para acompañar carnes.
Tengo que celebrar con tod@s vosotros mi llegada a las 100.000 visitas. Mil gracias a tod@s los que os acercais un ratito por este rinconcito. Y en muy pocos días mi primer aniversario...
Ingredientes:
- 1/2 puerro.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 cucharadita de curry.
- 300 grms de arroz basmati.
Preparación:
Ingredientes:
- 1/2 puerro.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 cucharadita de curry.
- 300 grms de arroz basmati.
Preparación:
Rehogar la cebolla y el puerro finamente picados. Tras esta operación añadiremos el arroz y lo rehogamos. Agregaremos el curry y mezclaremos todos los ingredientes. Agregaremos agua (tres partes por una de arroz) y coceremos unos 25 minutos.
Arrocito, hummm, con lo que a mi me gusta!!
ResponderEliminarNunca lo he comido así, con puerro.
Anotada queda!
Besinos guapi.
Si que es sencilla de preparación...habrá que probarla! La presentacion como siempre muy bonita. Un besillo
ResponderEliminarHola Silvia, felicitaciones por las 100.000 visitas a tu blog, son muchas y eso quiere decir que el contenido es interesante. Esperemos poder felicitarte cuando llegues a 1 MILLON. Las preparaciones con curry son deliciosas y más cuando es un buen curry. Ayer visité una tienda en San Agustín, Fl. USA que me llamo mucho la atención era de Especies y Te, recuerdo que la parte de los currys los había amarillo, rojo, naranja y verde, desde picantes hasta no picantes y el contenido que presentaban los frascos de vidrio eran espectaculares. Nuevamente felicitaciones
ResponderEliminarBesos
Polo
Querico arrocito...me encnata el arroz!!!!!!
ResponderEliminarYo tambien hago ese arroz así desde hace años y está buenisimos verdá? Con arroz salvaje también está rico ;)
ResponderEliminarEl Hotel que cojimos estaba a 2 minutos de Palma en coche y a 3 del aeropuerto, mas o menos. Estaba mu cerkita pero no en todo el centro que no mola por el tráfico y tal.
Es una pasada como nos trataron, genial!!!
Xitos, se feliz!!
Ahhhhhhh!!! Y FELICIDADEEEES POR LAS 10.000 VISITAS. . . Yo llevo 6.000 en 4 meses, ya mismo te pillooooooo!!!
ResponderEliminarPues ahora hay que ir a por otras 100.000....
ResponderEliminarNunca he cocinado el arroz así.Lo probaré porque parece sabroso y facilito.
Un besuco,
María José
El arroz al curry esta delicioso, al menos a mi me gusta mucho. Felicidades a ti guapa y gracias por compartir todas tus recetitas con nosotros, esto es solo el principio.
ResponderEliminarPetonets.
Hola Silvia!me encanta el arroz y al curry mucho más...preciosas fotos y maravilloso plato, felicidades por las visitas! el blog lo merece y tus post mucho más...
ResponderEliminarun beso,
Que rico Silvia, asi nunca lo hice, y mira que tengo recetas de arroz, pues una mas, un beso
ResponderEliminarMe encanta el arroz y con lo sencillo de preparar que parece, tendré que probarlo!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el aroma del basmati... y con el curry, pa morirse... vamos!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los 100.000... yo seguiré haciendo que el contador se mueva...
Besos.
A mi es que me encanta el arroz, pero el tuyo cielo, está para morirse de rico, y con puerro genial, me gusta.
ResponderEliminarun besin :)
Felicidades por las visitas,un placer pasarse por aqui,el arrocito bueno,buenoo...
ResponderEliminarUn beso grande.
Pues tampoco he probado el arroz así pero eso lo arreglo en nada, tiene un aspecto estupendo.
ResponderEliminarFelicidades por las 100.000 visitas.
Un beso
hola silvia:
ResponderEliminaryo también he preparado el arroz como tú lo has hecho alguna vez y nos gusta mucho.el sabor del curry junto con el arroz basmatic,uummmmm,me encanta.
UN SALUDO
belen
Enhorabuena por tus primeras 100.000 y por este arrocito tan apetecible.
ResponderEliminarLlevas una carrera meteórica. Que sea por mucho tiempo.
Un besazo
Muy rico el arroz, y FELICIDADES, son muchas visitas y espero qeu cumplas muchas mas, besos pepa.
ResponderEliminarFelicitacion por las 100000 visitas y que sean muchas más. Besitos
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog Silvia. Pues no he probado nunca el arroz bastami, ¡otra receta pendiente!.
ResponderEliminarBesos
El aroma del arroz basmati me encanta, seguro combina perfecto con el curry.
ResponderEliminar¡Un beso y felicitaciones!
Felicidades Silvia por tantas visitas, siempre es un estímulo a seguir adelante. Tu cocina es muy buena y signo de eso es la cantidad de visitas que tienes.
ResponderEliminarEste arroz no me deja indiferente puesto que me encanta hacerlo de muchas formas y tu versión la debo probar pues es nueva para mi.
Te mando un abrazo.
Bueno... oigo curry y se me alegran los ojillos, jejeje
ResponderEliminarEs de lo mejorcito para aromatizar el arroz, desde mi punto de vista. Y además hay tantos currys diferentes que cualquiera puede encontrar el suyo favorito.
A mi me gusta el Korma y a mi churry le va más al Madrás, bien picante.
Me ha gustado mucho lo del puerro. Se lo añadiré en el próximo.
Unas fotos muy buenas... y un plato precioso.
Un besote.
Enhorabuena!!! ahora a por las 2000!!! y no sabes lo que te agradezco esta receta, mi hijo me pide que le prepare arroz al curry desde hace meses, porque su mejor amigo le encanta y los niños ya se sabe...y yo nunca lo he preparado jajaja...lo compre este sabado asi que esta noche ya se lo que hare para cenar...besitos
ResponderEliminarmmmmmmm, me encanta el curry!!!mi chico me trajo uno buenísimo cuando estuvo en la India, y el sabor no tiene mucho que ver con el que se comercializa aqui, es una auténtica delicia!!!éste arroz tiene que estar de lujo!!la presentación como siempre de diez!!!
ResponderEliminartus fotos son infinitamente mejores que las mias asi que espero con ansiaaaaas tu flaaaan!!!
ResponderEliminarXitos, se feliz!!