22 diciembre 2008

Canolis Rellenos de Cabello de Ángel

Este dulce no es novedad. Ya los hice rellenos de membrillo y fueron todo un éxito y ahora no iban a ser menos ¿no? son ideales para esas amistades o familiares que nos vienen a visitar a casa para felicitarnos las Navidades y no queremos agasajarlos con los típicos dulces de estas fechas. Acompañan fenomenal una taza de chocolate calentito. La receta es igual que los Canolis de membrillo pero por si hay algún/a despistado/a la vuelvo a poner:

Ingredientes:

Masa:
- 200 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200 ml de nata.
- 500 grms de harina leudante (con levadura).
Relleno:
Cabello de angel.
Azúcar glass para decorar.

Preparación:

Con los tres ingredientes haremos una masa homogénea que quedará blandita, formaremos un cilindro con ella, la envolveremos en papel film y meteremos en la nevera hasta el día siguiente. Cortaremos rebanadas del cilindro y extenderemos con el rodillo hasta obtener el diámetro de un plato llano. Cortaremos primero por la mitad y luego en cuartos (nos quedarán 8 mitades). En el borde de cada porción pondremos porciones del relleno e ir enrrollando. Poner en la fuente de horno sobre silpat o papel de horno.Horno 190º hasta que doren (1 hora aproximadamente). Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
Mucha suerte para todos aquellos que juegan a la loteria (aunque sólo sea el décimo del trabajo). Mucho me temo que este año volverá a ser el día de la salud como todos los años.







15 comentarios:

  1. ¡Pues si que los agasajáis bien! desde luego el aspecto es delicioso, y la preparación parece fácil. En fin, bueno es saberlo. ¡Suerte a ti también!

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  2. Hola Silvia!!
    Te han quedado geniales y el cabello de ángel me encanta, así que como llego prontito, me llevo un para para el café.

    besos y Feliz Navidad

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  3. hola silvia:
    con lo que a mí me gusta el cabello de ángel,estos canolis no ivan a ser menos,me encantan,UN SALUDO

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  4. Silvia, con tu permiso, otra que apunto. Me encantan estos postres, nunca he utilizado el cabello de angel, ya veremos...
    Hoy me apunto al día de la salud cómo la mayoría, otro año será.
    Desearte felices fiestas y mucha suerte.
    Besos

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  5. Hola Silvia, como te dije la otra vez, se ve delicioso! casi me gustan más de cabello!!! Muy bueno...
    Feliz Navidad!
    un beso,

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  6. Hay pero es que a mi me gustan mucho y mas rellenos de dulce de leche pues quedan deliciosos tambien los e probado con menbrillo ummmmm ahora me tocaria probar con cabello de angel pero aqui no se si lo conseguire pero igual me apunto tu receta guapa
    feliz navidad

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  7. "Que ricos los canolis!!! Y la gertrudis te ha quedado genial, y la tartade chuches.....
    Besitos y Feliz Navidad

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  8. Se guro que estan buenisimos,el cabello nos gusta mucho y no parecen muy conplicados,yo tambien me apunto al dia de la salud,esperaremos al proximo año.
    Besos.

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  9. Silvia estos bocados son riquisimos y no solo solo por la pinta tan rica que tienen, menuda receta, no me vendría mal unos poquitos ahora, jaja.

    Un beso fuerte y te deseo que pases unas felicies fiestas con los tuyos.

    Muakk

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  10. Y luego dicen que yo soy mala, ja, ja , me rio yo de los comentarios, tu si que eres mala, pero mala malota, bueno fuera bromas estupendos estos canolis, besitos y FELIZ NAVIDAD.

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  11. Silvia, se ve muy bueno y como veo que ya lo rellenaste de membrillo, supongo que se podrá con cualquier cosa, probaré
    Un beso y felices fiestas

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  12. Que pases una hermosa Navidad.
    Un beso.

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  13. ¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos!
    ¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!

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  14. Se ven con una buena pinta...Silvia, me encanta el cabello de angel y el mebrillo, son mi perdicion y la de mis kilos, jajjaa.
    ¡¡Que suerte tienen tus amigos ¡¡¡Feliz Navidad y que el 2009 nos traiga mas salud ¡¡¡¡Bssss

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  15. A mí los canolis me encantan. Los hago muy a menudo, siempre rellenos de carne de membrillo. Los he probado con mermelada y también con chocolate, pero me sigo quedando con los de membrillo. La textura de la masa es... ahhhhhh, no encuentro la palabra para definirla, delicada, suave, perfecta.

    Un beso.

    (Sí que has puesto recetas en estos últimos días... ¿eh? Qué hacha.)

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