23 octubre 2008

Trufas de Queso

Comienza una saga de pintxos, entrantes o canapes, para los que les guste picotear de todo un poco. Esta receta proviene de Directo al paladar .
Ingredientes:

- 130 grms de queso fresco de cabra.
- 50 grms mantequilla.
- Frutos secos variados (piñones, nueces, pistachos...).
- Hierbas aromáticas (orégano, tomillo).
- Miel.

Preparación:

Mezclar el queso con la mantequilla (a temperatura ambiente) amasando hasta hacer una masa uniforme. Hacemos bolitas pequeñas y pasamos por los frutos secos picados, mezclados con las hierbas, haciendo como un rebozado. Regar con un chorrito de miel.



26 comentarios:

  1. Esto se ve delicioso, una cosita mas que hacer en las navidades
    un beso
    Amalia

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  2. Que bien que hagas todas estas recetitas para ir pillando ideas en Navidad.

    A Quimet este tipo de cosas le encantan!!! Asi que me llevaré alguna miradita insunuosa gracias a ti ;) jajajaja.

    Deliciosas las bolitas, como todo lo que haces Silvia! (y no es peloteo eh???!!!!!

    Petonets.

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  3. Te han quedado precios esas trufas.

    Una idea más para alguna celebración.

    besos

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  4. Buenísimo, aunque se ve muy bien para Navidad, yo lo haré antes pues se ven irresistibles.
    Un beso

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  5. Esto se ve rico rico.y de facil elaboración.Es un bocado exquisito. Un beso Ana

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  6. hola silvia, muy bonito ese pincho y de paladar queda genial,dentro de unos dia voy a poner un pincho muy parecido al tuyo,ya lo comentaremos.saludos

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  7. Hola, qué divino, me encanta , se me acabó el quesito de cabra pero salgo a comprar urgente ni bien vuleva para casa. besos

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  8. Hola Silvia, acabo de descubrir tu blog y me ha encantado todas tus recetas...voy a dar un vistazo...jejeje!!
    Besos,
    Eva.

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  9. Hola Silvia pues esto te ha salido perfecto y con lo que me gus a mi el queso eta Navidad cae.
    Los etudios ls he dejado por ahora los examenes son para marzo,estoy con la empresa alemana vorwerk thermomix para que nos enteremos hice un cursillo y estoy haciendo demostraciones y venta directa de thermomix a domicilio y hoy he vendido las 2 primeras.
    Un saludo.

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  10. Buenas noches, Silvia!

    Tus trufas de queso podrian subastarse!!...magnificas!

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  11. Silvia, conseguí los moldes en club cocina.

    besos

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  12. Pásate por mi blog que tengo un regalito para ti.
    Un beso

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  13. Vamos si empieza una saga no pienso perderme ni un capítulo.
    El primero me encantó.
    Espero los siguientes con impaciencia.

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  14. Hola Silvia.
    Me encantan todas estas pijaducas.Tomo nota. Me gusta mucho el queso de cabra.
    Un abrazo y buen fin de semana.
    María José.

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  15. hola silvia:
    que trufas mas originales,parecen exquisitas,UN SALUDO

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  16. Me uno a los comentarios generales, anotados para las próximas fiestas. Me encanta el queso en todas sus variedades y texturas.
    Felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
    http://somaral.livejournal.com/

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  17. Estos pinchos deben de ser un éxito cuando se presentan en cualquier celebración

    Un saludo

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  18. Uyyy yo creo que con esto triunfo en mi proxima cena!!
    Gracias .

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  19. Se me hace la boca agua.. ese aceite, ese aroma, hummm
    Especial....
    Un besote

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  20. que ricas y que bonitas te han quedado.

    besos!!

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  21. Que buenas el próximo 9 de noviembre es el cumple de mi marido las haré de aperitivo ya que se ven deliciosas,eres fantástica .
    Besitos

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  22. uffff que ricas se ven estas trufas, tomaré nota.
    un beso

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  23. Estas trufas de queso se ven buenisimas. Con lo que me gusta el queso, estan para no perderselas.
    Un beso!

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  24. Seguro que las hago!.
    Son faciles y tienen una vista deliciosa.
    Hata pronto

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  25. Se ven deliciosas, te han quedado con un aspecto estupendo. Yo en el blog tengo unas también de quesos y frutos secos. Es una mezcla que siempre casa bien y es perfecta para pica pica. Saludos,

    canela

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