26 octubre 2008

Palitos de Jamón

Este delicioso entrante proviene del blog de Margarinxi.

Ingredientes:

- Colines o palitos de pan.
- Lonchas de jamón serrano.
- Miel.

Preparación:

Mojar en miel el extremo de colines y envolverlos en tiras finas de jamón serrano.




18 comentarios:

  1. Estos palitos alguna que otra vez los he preparado, pero sin el toque de miel. Tendré que probarlo!! Un saludo y hasta pronto!!

    ResponderEliminar
  2. Que buenos para tapear, te sacan de más de un apuro. Un beso Ana.

    ResponderEliminar
  3. Hola silvia,buenos pinchos ,si le pones al lado un bol con tomaca pa mojar, ya quedas ideal, tambien como llevas miel , le puedes poner un poco de huevo hilado y ya es la repera.mucho saludos

    ResponderEliminar
  4. hola silvia:
    un sencillo y rico entrante,UN SALUDO

    ResponderEliminar
  5. Sencillos y muy apetecibles, un entrante muyyyy...apañao!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Que buena presentación y es otra manera de comer jamón, y con muy buena presencia, besos.

    ResponderEliminar
  7. Qué sencillos y qué contraste de sabor más bueno.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos y sencillos!
    Un entrante muy bueno y rápido.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el contraste de lo dulce y lo salado, que buenos tienen que estar.
    Un beso y gracias por decir esas cosas tal lindas en el premio que te concedí, me alegro te gustara. Eres una artista

    ResponderEliminar
  10. Hola Silvia.

    Que fácil, que vistoso y que rico, a quien no le gusta el jamón...

    En la cocina todo es imaginación.¿Verdad?

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Vaya con los plaitos serranos, que buena pinta y seguro que el sabor lo dice todo.
    Te han quedado muy bonitos.
    Un besote grande

    ResponderEliminar
  12. Que sencillo y rico a la vez.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Mas que clase con que han quedado tus palitos com ese jamon enrollado!
    Tan simples e tan apetitosos!

    ResponderEliminar
  14. Estos palitos son de las tapas que sacan de apuros yo los he hecho pero sin la miel, con ese toquecito dulce deben de ser deliciosos

    ResponderEliminar
  15. Que geniales y que sencillos. Me gusta el contraste de dulce y salado. Ideales para un aperitivo o para picoteo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Mira que bonitos y simpáticos estos palitos. El contraste salado-dulce tiene que ser muy especial, habrá que probarlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Me ha gustado esta presentación. Yoooomo nota. Estupendo blog Silvia.

    ResponderEliminar