- 1 Kg de carrilleras de cerdo.
- 1 vaso de vino tinto de buena calidad.
- 1 bote de mermelada de arándanos.
- 1 cebolla.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Pochar la cebolla cortada fina en el aceite. Rehogar la carne cortada en cachos no muy pequeños. Añadir el vino y evaporar. Agregar la mermelada y salar. Lo tendremos 20 minutos en la olla expres.
Muchas gracias Merche por la receta, tal y como me dijiste exquisita.
Hola Silvia buena receta esta,en salsa de arandanos no la he probado nunca,buena idea para la proxima vez que las haga,un beso
ResponderEliminarHola Silvia! ufff..Que ricoo te quedó, la salsa de arándanos con la carne debe estar de maravilla.Un saludo y me llevo un poquito para comer!
ResponderEliminarHola Silvia:
ResponderEliminarQué ricas esas carrilleras.
tengo en casa, aunque la mermelada de arándanos no, pero tengo de moras. No sé si sabrá igual, pero voy a probar.
besos
Siempre me sorprendes Silvia. Me encanta cocinar carrilleras y en especial las de cerdo pero tu receta tendrá que esperar ya que la mermelada de arándanos no se si será fácil encontrarla por aquí. Te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las carrilleras, aqui las llamamos galtas, me encantó tu receta niña! Estas que te sales guapa!!!!
ResponderEliminarPetonets.
Hola Silvia vaya pinta que tiene esas carrilleras que con la salsa de arándanos tienen que estar buenísimas mis felicitaaciones , un beso pepa
ResponderEliminarhola silvia:
ResponderEliminarcomo tiene que estar esta carrillera de jugosa,no hay mas que verla,seguro que la mermelada le da un toque muy rico.
un saludo
Esto esta una maravilla.
ResponderEliminarMe encanta todo.
Una receta estupenda.
Besitos
Silvia muy muy rico este lujo de plato que nos presentas, es sencillo y con una combinación de sabores perfecta, me encatan el punto dulce en los guisos de carne.
ResponderEliminarUn besote fuerte guapa.
Primero decirte que el azar me ha llevado hasta aquí, segundo que tengo que felicitarte por esas estupendas recetas y tercero que ...en casa nos gustan las carrilleras y que a buen seguro que las haré así, deben de estar deliciosas.
ResponderEliminarFelicidades de nuevo y volveré a visitarte , seguro.
No sé si me atreveré. Suelo cocinar las carrileras de potro pero nunca se me hubiese ocurrido con esta salsa.
ResponderEliminarLa foto desde luego invita a probar....
Hola Silvia.
ResponderEliminarEs la 1ª vez que visito tu blog y he que dado gratamente sorprendido.
La cocina que practicas es de la que me gusta: sencilla pero atrevida.
Tienes muchas cosas en común con mi manera de ver la gastronomía ( y desde ahora, gastronotuya también, jeejeje).
Esas mezclas de dulces con salado, me pueden.
Voy a enlazarte ahora mismo.
Un besito y enhorabuena por ese peazo-de-blog-super-acojonate que tienes.
Me verás por aquí.
Besosss
En mi casa gusta muchísimo la carrillada y tengo varias recetas, incluida un propia que tengo en el blog, pero la tuya tiene que estar de vicio, la apunto y la hago ya!
ResponderEliminarUn beso
Uhmmmm!! que ricas te quedaron, viendo las tuyas...las mias las dejo para la proxima semana.
ResponderEliminarSilvia un lujo de plato y con arandalos!! la proxima vez las hare con arandalos, me voy a copiar tu receta.
BESINESS.
Genial!!! Las probe este sabado y van para la cena de nochebuena, aunque tengo que confesar que modifiqué un poco las proporciones (1/2 litro de vino por 1/2 bote de mermelada, y algo más de verdurita) y las hice sin olla, 2.30h.
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