- 1 cebolla.
- 1/2 puerro.
- 1 calabacín.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 300 grms de arroz.
- 50 grms de vino blanco.
- Caldo de pollo.
- Queso rulo.
- 25 grms de mantequilla.
- 50 gmsr de queso parmesano.
- Sal.
- Un chorrito de nata.
- Perejil.
Preparación:
Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y el puerro picado muy finamente. Posteriormente añadir el calabacín cortado en dados pequeños. Añadir el arroz y rehogar. Agregar el vino y evaporar. Ir añadiendo el caldo caliente de 3 o 4 veces. Durante la cocción añadir rodajas de queso rulo (2), parmesano rallado, mantequilla , la nata y perejil picado. Cocer de 15 a 20 minutos. Espolvorear con parmesano rallado.
Receta del fantástico blog de Trotamundos.
Hola!! primera vez que entro en tu blog y creo que de ahora en adelante te visitare de vez en cuando, me gusto mucho todo lo que he visto y con unas presentaciones estupendas que te dan ganas de pegarle un bocado a cada plato.
ResponderEliminarSaludos
Silvia te quedó fantástico el risotto, al igual que el quiché de chorizo toda una tentación para mí que los adoro,precioso molde cuadrado.
ResponderEliminarUn besote.