21 julio 2008

Espaguettis a la Puttanesca

Ingredientes:

- 1 lata de filetes de anchoas.
- 1 diente de ajo.
- 1 brik de tomate frito (preferiblemente tomate natural).
- 100 grms de alcaparras.
- 15 aceitunas negras.
- 300 grms de espaguettis.

Preparación:

En una sartén, con un poco del aceite de las anchoas, rehogaremos el ajo que habremos cortado muy finamente. Dorado este rehogaremos las anchoas cortadas en trocitos pequeños a fuego lento, hasta que estas queden disueltas. Añadimos las alcaparras y las aceitunas (cortadas en lonchas) y rehogamos. Añadiremos el tomate y dejaremos cocer unos 5 minutos. Mientras coceremos la pasta. Finalmente uniremos la salsa con la pasta.




1 comentario:

  1. Hace tiempo que no los pruebo pero me encantan. Eso sí, sin las alcaparras que no les cojo el punto.

    Me gustó mucho la foto.

    Un saludo.

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