Ingredientes:
- 250 grms de langostinos crudos.
- 3 huevos cocidos.
- 200 grms de atún al natural.
- 150 cl de mayonesa.
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
- 2 cucharadas de jerez.
- 2 cucharadas de ketchup.
Preparación:
Cocer los langostinos. Colaremos el caldo de cocción y reservar un vaso en el que disolveremos la mitad de la gelatina. Cubrir el fondo de un molde de corona con la mezcla de gelatina y dejar cuajar en la nevera. Pelaremos los langostinos y los cortaremos por la mitad a lo largo y los colocamos sobre la gelatina que hemos echado en el molde. Picar los huevos cocidos y los langostinos y mezclar con el atún (desmenuzado), la mayonesa, el jerez, el ketchup y la gelatina restante. Mezclarlo bien.Verter en el molde y enfriar en la nevera. Desmoldar.
- 250 grms de langostinos crudos.
- 3 huevos cocidos.
- 200 grms de atún al natural.
- 150 cl de mayonesa.
- 2 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
- 2 cucharadas de jerez.
- 2 cucharadas de ketchup.
Preparación:
Cocer los langostinos. Colaremos el caldo de cocción y reservar un vaso en el que disolveremos la mitad de la gelatina. Cubrir el fondo de un molde de corona con la mezcla de gelatina y dejar cuajar en la nevera. Pelaremos los langostinos y los cortaremos por la mitad a lo largo y los colocamos sobre la gelatina que hemos echado en el molde. Picar los huevos cocidos y los langostinos y mezclar con el atún (desmenuzado), la mayonesa, el jerez, el ketchup y la gelatina restante. Mezclarlo bien.Verter en el molde y enfriar en la nevera. Desmoldar.



Hola otra vez, he parado aquí porque, con tu permiso, tomo nota de ésta corona. Cuando venga el veranito la haré, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos
y cual es la gelatina restante?, porque en ningún momento has dicho que se hagan 2 medidas de gelatina...
ResponderEliminarAnónimo resuelto el problema. Había un error tipográfico.
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