14 julio 2022

Ensalada de Puerros

Inmersos en la segunda ola de calor de este verano y con temperaturas que rozan el calor extremo no apetece nada meterse en la cocina y menos elaborar recetas que lleven mucho tiempo y fuego. Así que te mi propuesta de hoy creo que te va a interesar muy mucho.
Gracias a la caja Disfrutabox de este mes, en la cual han entrado productos fantásticos, he podido degustar los maravillosos puerros de Helios ¡qué ganas les tenía! Ya sabéis que los puerros me encantan y estos no me han defraudado nada.

Con el código DULCETENTACION tu primera caja Disfrutabox te saldrá a un precio de 9,99€ me parece más que interesante así que ni lo dudes. 
Ingredientes:

- 1 bote de puerros de Helios.
Para el relleno:
- 1 tomate rojo carnoso.
- 1/4 de cebolleta finamente picada.
- 2 guindillas.
- 8 pistachos.
- Unas hojas de rúcula y de canónigos. 
Para la vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Saca los puerros del bote, escurre y ponlos entre papel de cocina para que absorva bien el agua. Parte por la mitad longitudinalmente y coloca en la fuente de presentación. Lava y pica en dados pequeños el tomate, júntalo con la cebolleta. Reparte sobre los puerros. Corta aros finos de la guindilla y espolvorea sobre los puerros. Riega con la vinagreta, la cual habremos hecho mezclando todos sus ingredientes. Espolvorea los pistachos. Degusta al momento.

19 junio 2022

Cremoso helado de Limón con Brownie

Sin haber llegado el verano y ya hemos sufrido una fuerte e intensa ola de calor. ¡Quieto! No hay problema ¿la combatimos juntos? ¡Venga!

Hazte con los cinco ingredientes que te pongo abajo y vas a refrescarte, aunque sea un ratito, y endulzarte de una manera increíble.
Gracias a la caja Degustabox he podido disfrutar de unos brownies que me apasionan. Tienen una textura maravillosa y un sabor delicioso. Si los calientas un poquito antes de ponerlos encima del cremoso verás que el contraste de temperaturas hace de esta receta algo mágico.

Por si aún no lo sabes... puedes conseguir tu primera caja Degustabox a un precio increíble. Tan solo a 6,99€ utilizando el código PPJKE al realizar tu pedido. El resto de cajas te saldrán por 15,99€. 
Ingredientes:

- 200 g de queso crema.
- 140 g de nata de montar muy fría.
- Zumo y ralladura de 1 limón.
- 50 g de azúcar.
Topping:

Preparación:

Mezclar en un cuenco el zumo y la ralladura de limón con el azúcar. Montar la nata con el queso crema y unir ambas preparaciones. Meter en el congelador y remover cada 30 minutos. Realizar esta operación cuatro veces. Pasadas 3 horas servirlo haciendo bolas con una cuchara de helado y decorando con unas migas de brownie y un buen trozo del mismo.

13 junio 2022

Sorbete de Frutos Rojos

Mi propuesta para estos días tan calurosos que tenemos, un sorbete de frutos rojos, puedes utilizar los que más te gusten. 

Es un sorberte muy sencillo de preparar y está realmente rico.
Lo he decorado con los fantásticos y bonitos sprinkles del Dr. Oetker que entran en la caja Disfrutabox de este mes. Siento debilidad por los sprikles de esta marca. Antes era muy difícil conseguirlos en España y gracias a ellos mi dulces lucen preciosos. En la cajita que venía hay tipos de sprinkles a cada cual más bonito. Elige el que más te guste para esta receta.

Puedes conseguir tu primera caja Disfrutabox a un precio fabuloso, tan solo a 9,99€ utilizando el código DULCETENTACION y así poder disfrutar de productos tan bonitos y ricos como estos sprinkles.
Ingredientes:

- 250 g de frutos rojos congelados, yo utilicé cerezas, arándanos y frambuesas.
- 15 g de azúcar glass.
- 1 cucharadita de miel.
- 125 g de yogur natural.
Para decorar:
- Yogur natural.
- Frutos secos picados finamente.
- Sprinkles del Dr. Oetker.

Preparación:

Mete todos los ingredientes, del yogur solo pon 75 g, en el vaso de la batidora y tritura hasta que consigas una pasta sin grumos. Vierte en copas o un plato. Decora con una quenelle del yogur que te ha quedado, los frutos secos, algún fruto rojo, menta y los sprinkles.
 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com