19 junio 2022

Cremoso helado de Limón con Brownie

Sin haber llegado el verano y ya hemos sufrido una fuerte e intensa ola de calor. ¡Quieto! No hay problema ¿la combatimos juntos? ¡Venga!

Hazte con los cinco ingredientes que te pongo abajo y vas a refrescarte, aunque sea un ratito, y endulzarte de una manera increíble.
Gracias a la caja Degustabox he podido disfrutar de unos brownies que me apasionan. Tienen una textura maravillosa y un sabor delicioso. Si los calientas un poquito antes de ponerlos encima del cremoso verás que el contraste de temperaturas hace de esta receta algo mágico.

Por si aún no lo sabes... puedes conseguir tu primera caja Degustabox a un precio increíble. Tan solo a 6,99€ utilizando el código PPJKE al realizar tu pedido. El resto de cajas te saldrán por 15,99€. 
Ingredientes:

- 200 g de queso crema.
- 140 g de nata de montar muy fría.
- Zumo y ralladura de 1 limón.
- 50 g de azúcar.
Topping:

Preparación:

Mezclar en un cuenco el zumo y la ralladura de limón con el azúcar. Montar la nata con el queso crema y unir ambas preparaciones. Meter en el congelador y remover cada 30 minutos. Realizar esta operación cuatro veces. Pasadas 3 horas servirlo haciendo bolas con una cuchara de helado y decorando con unas migas de brownie y un buen trozo del mismo.

13 junio 2022

Sorbete de Frutos Rojos

Mi propuesta para estos días tan calurosos que tenemos, un sorbete de frutos rojos, puedes utilizar los que más te gusten. 

Es un sorberte muy sencillo de preparar y está realmente rico.
Lo he decorado con los fantásticos y bonitos sprinkles del Dr. Oetker que entran en la caja Disfrutabox de este mes. Siento debilidad por los sprikles de esta marca. Antes era muy difícil conseguirlos en España y gracias a ellos mi dulces lucen preciosos. En la cajita que venía hay tipos de sprinkles a cada cual más bonito. Elige el que más te guste para esta receta.

Puedes conseguir tu primera caja Disfrutabox a un precio fabuloso, tan solo a 9,99€ utilizando el código DULCETENTACION y así poder disfrutar de productos tan bonitos y ricos como estos sprinkles.
Ingredientes:

- 250 g de frutos rojos congelados, yo utilicé cerezas, arándanos y frambuesas.
- 15 g de azúcar glass.
- 1 cucharadita de miel.
- 125 g de yogur natural.
Para decorar:
- Yogur natural.
- Frutos secos picados finamente.
- Sprinkles del Dr. Oetker.

Preparación:

Mete todos los ingredientes, del yogur solo pon 75 g, en el vaso de la batidora y tritura hasta que consigas una pasta sin grumos. Vierte en copas o un plato. Decora con una quenelle del yogur que te ha quedado, los frutos secos, algún fruto rojo, menta y los sprinkles.

19 mayo 2022

Milkshake Strawberry

Solo apetecen cosas fresquitas con el calorazo que está haciendo ¿verdad? Mi propuesta de hoy tiene todos los ingredientes perfectos para nutrirte, refrescarte y dejarte con un regustillo muy rico.

Seguro que tienes todos lo necesario para hacerla así que no lo dudes ni un segundo y ponte al lío, la tendrás lista en 5 minutos.
Gracias a la caja Degustabox de este mes he podido disfrutar de productos increíbles. Uno de ellos son los Bon Roll rellenos de fresa y cubiertos de chocolate. Menos mal que reserve unos pocos para la receta que os enseño porque en casa han volado.

Esta receta te va a encantar por lo fresquita que es y por el contraste de sabores que tiene.

Puedes conseguir tu primera caja Degustabox a un precio fantástico. Tan solo a 6,99€ utilizando el código PPJKE al realizar tu pedido. El resto de cajas te saldrá por 15,99€.
Ingredientes:

- 150 g de fresas sin pedúnculo.
- 4 bolas de helado de nata.
- 120 g de leche fría.
Para decorar:
- 120 g de nata de montar.
-  2 cucharaditas de azúcar glass.
- Unos pocos frutos secos picados.
- 2 Bon Roll partidos por la mitad.

Preparación:

Lava las fresas y ponlas en el vaso de la batidora junto con el helado y la leche. Tritura. Vierte en un vaso. Monta la nata con el azúcar glass y ponla encima del batido. Espolvorea los frutos secos picados y un Bon Roll. Degusta al momento.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com