21 octubre 2021

Eye Chocolate Truffes

La semana que viene es Halloween. Así es... casi sin darnos cuenta estamos celebrando la Navidad y comiendo las uvas... el tiempo pasa volando.

Lo que si te doy es tiempo para que tengas esta receta cuanto antes y puedas prepararla para esa misteriosa noche del 31 de Octubre.
He creado unos ojos terroríficamente deliciosos con tan solo dos ingredientes, sin contar el caramelo que simula el iris y la pupila. Y ¡cómo están! de verdadero infarto.

He podido probar el cacao del Dr.Oetker que viene este mes en la caja Degustabox. Tiene un nuevo formato y además de ser ideal me parece que tiene un color y un sabor fantástico. Sobre la caja Degustabox te he hablado ya tantas veces que seguro que ya te lo sabes pero te lo recuerdo por si acaso... Si quieres conseguir tu primera caja a un precio de risa, tan solo a 6,99€ introduce el código PPJKE al realizar tu pedido. Encontrarás productos maravillosos, novedosos y riquísimos.

Te dejo con esta fantástica receta para que la hagas con los peques.
Ingredientes:

- 120 g de leche condensada.
- 60 g de cacao puro en polvo del Dr.Oetker y un poquito más para el rebozado.
- Ojos de caramelo.

Preparación:

Calienta la leche condensada 30 segundos en el microondas. Incorpora el cacao tamizado, para evitar que se formen grumos. Mezcla muy bien hasta que quede todo integrado. Coloca la mezcla cobre film transparente y haz un círculo. Envuélvelo y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Con ayuda de un cuchillo corta porciones. Coge cada porción, haz una bola y reboza en más cacao. Coloca en cada bolita un ojo de caramelo. Conserva en nevera si no las va a degustar al momento, eso sí, sácalas 20 minutos antes.

23 septiembre 2021

DalkyFlan

Cuatro ingredientes, tan solo cuatro, te haran parecer todo un profesional en la cocina. Cuando presentes estos Dalkyflanes en la mesa se van a quedar todos estupefactos.

Y no solo visualmente llaman la atención, cuando los pruebes te harán la ola.
Gracias a la caja Disfrutabox de este mes y a los batidos de chocolate sin lactosa de Pascual he podido hacer esta maravilla de dulce. Los cuales son libres de lactosa y con mucha menos azúcar que todos los demás que hay en el mercado. ¡Ah! y está delicioso.

Con el código DULCETENTACION tu primera caja te saldrá a un precio de 9,99€ así que a por ella de cabeza.
Ingredientes:

- 50 g de preparado para flan de Royal.
- 200 ml de nata de montar (con más de un 35% de materia grasa) de Lidl.
- 1 cucharadita de azúcar glass.

Preparación:

Calienta el batido de chocolate y cuando rompa a hervir añade los polvos de flan, remueve bien. Vierte la mezcla en los vasitos de presentación. Deja que se cuajen unas 3 horas en la nevera. Monta la nata (que tiene que estar bien fría) con el azúcar glass. Decora cada vasito con la nata ayudándote de una manga pastelera.

20 septiembre 2021

Vasitos Yogurarandanos

Receta sencilla donde las haya pero no por ello menos rica. La mezcla de los arándanos con el yogur es fantástica. Tienes que probarlo sí o sí.

Todavía nos queda algún que otro día de calor así que vamos a aprovechar a hacer algún que otro dulce fresquito.
He utilizado la mermelada extra de arándanos de Helios, la cual está elaborada con más de 100 arándanos y ¡vaya si se nota! Menudo sabor y además tiene trocitos de ellos que la hacen más apetecible aún. Me parece la mejor de las mermeladas para elaborar este postre.

Gracias a la caja Degustabox de este mes he podido disfrutar de esta mermelada y de otros muchos productos novedosos. Ahora puedes adquirir tu primera caja Degustabox a un precio super tentador, tan solo 6,99€ con el código PPJKE. El resto de cajitas te saldrán a un precio de 15,99€
Ingredientes:

- 2 yogures griegos.

Preparación:

Mezclar los yogures con 3 cucharaditas de mermelada. En los vasitos de presentación pon dos cucharadas de la mermelada en la base. Agrega la mezcla del yogur con los arándanos. Finalmente decora con unos cuantos arándanos frescos.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com