30 agosto 2008

Arroz 5 Delicias

Ingredientes:

- 300 grms de arroz.
- 100 grms de guisantes.
- 100 grms de maiz dulce.
- 100 grms de jamón york en dados.
- 100 grms de gambas.
- 2 huevos.

Preparación:

Con los huevos haremos una tortilla. Coceremos los guisantes y las gambas. Coceremos el arroz. En un bol mezclaremos la tortilla (cortada en dados) con los guisantes, las gambas, el maiz y el jamón. Cuando el arroz esté tibio añadiremos la mezcla anterior. Acompañar con salsa agridulce.





28 agosto 2008

Salsa Agridulce

Ingredientes:

- 1/2 vaso de ketchup.
- 1/2 vaso de vinagre.
- 1/2 vaso de azúcar.
- 1/2 vaso de agua.
- Una pizca de sal.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y hervirlos durante 5 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.





25 agosto 2008

Galletas de Mantequilla Fáciles

Ingredientes:

- 300 grms de mantequilla.
- 200 grms de azúcar.
- 2 huevos.
- 500 grms de harina (yo utilice más).
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
Para decorar: chocolate fondant fundido, almendras, azúcar glass...

Preparación:

Yo he hecho solo la mitad de ingredientes. Mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) con el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Seguir removiendo. A continuación añadir la harina y seguir batiendo. Cuando llevemos incorporada la mitad de la harina hay que seguir amasando a mano. Dejar reposar la masa una hora en el frigorífico tapada con un film transparente. Precalentar el horno a 180°. Poner la masa entre dos trozos de plástico de cocina transparente y con la ayuda de un rodillo, formar una lamina de medio centímetro de espesor. Cortar las galletas con un cortapastas y colocarlas con cuidado en una bandeja de horno antiadherente. Se hornean en aproximadamente 15 -20 minutos, hasta que se vean doradas pero todavía un poco blandas. A continuación dejar enfriar en una rejilla y decorarlas al gusto, con azúcar glass o con chocolate fundido.
Receta de Su.



 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com