26 abril 2008

Espirales de Jamón y Queso

Ingredientes:

- 1 lamina de hojaldre.
- Queso en lonchas.
- Jamón york.
- 2 latas de paté.
- 1 huevo.

Preparación:

Estirar la masa se hojaldre y extender el paté. Cubrir con lonchas de jamón york y luego de queso. Enrollaremos haciendo un cilindro. Cortaremos lonchas de 1 cm de grosor. Colocar en la placa del horno y pintar con huevo batido. Horno 200º unos 20 minutos.














Caracolas de Canela

Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre.
- 1 cucharada de mantequilla.
- azúcar.
- canela.
- 1 huevo.
- Pasas.

Preparación:

Estirar el hojaldre. Untar con mantequilla. Espolvorear azúcar y canela y repartir las pasas. Hacer un rulo. Cortar rodajas de 1 cm de grosor. Pintar con huevo batido. Horno 200º unos 20 minutos.
Yo hice unas cuantas con pasas y otras sin ellas, para mi gusto mejor con las pasas.




12 abril 2008

Mousse de Dulce de Leche

Ingredientes:

Base:
- 1 paquete galletas oreo.
- 60 grms de mantequilla.
Mousse:
- 400 ml de nata.
- 250 grms de dulce de leche.
- 1/2 vaso de leche.
- 3 hojas de gelatina (cola de pescado).

Preparación:

Colocar la base de la mousse, triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida. Extenderemos bien sobre un molde desmontable. Para la mousse, poner a remojo en agua fria la gelatina. Fundir al baño maría el dulce de leche. Calentaremos la leche y añadir la gelatina ya hidratada. Añadiremos la gelatina al dulce de leche y dejaremos templar. Montaremos la nata y las claras a punto de nieve, por separado. Juntaremos esta con la mezcla del dulce de leche, con movimientos envolventes.Volcar sobre la base de galletas. Nevera. Decorar al gusto.





 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com