12 abril 2008

Merenguitos

Ingredientes:

- 3 claras de huevo.
- 1 taza de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Unas gotas de zumo de limón.

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve fuerte. Añadir la sal y las gotas de zumo de limón y batimos. Iremos agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir hasta integrarlo todo bien. Poner sobre una placa de horno pequeñas porciones ayudándonos de una manga pastelera. Decorar al gusto. Horno 100º 1 hora.





Galletas de Quesito

Ingredientes:

- 4 quesitos.
- 70 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 60 grms de azúcar.
- 1 cucharita de azúcar avainillado.
- 1 cucharadita de levadura.
- 200 grms de harina.
- 50 grms de leche.
- Azúcar para espolvorear.

Preparación:

Mezclaremos el queso, la mantequilla, el azúcar, el azúcar avainillado y la leche. Batir hasta obtener una crema lisa. Añadir la harina y la levadura tamizada y mezclar bien. Formar una bola. Guardar 30 minutos en la nevera. Hacer un rulo con la pasta y cortar trozos de 1/2 cm, darle forma de quesito e ir colocando en una bandeja forrada con papel de hornear, espolvorear con azúcar.Horno 180º 15-20 minutos.




Orangettes

Ingredientes:

- 2 naranjas.
- 60 ml de agua.
- 60 grms de azúcar.
- Agua (para la cocción).
- Chocolate fondant.

Preparación:

Pelar la naranjas y cortar en juliana, sino se quita todo lo blanco de la corteza no importa ya que no amargará. Hervir las tiras 7 minutos en aguan hirviendo (cubriendo las pieles) escurrir y volver a hervir otros 7 minutos (con esto evitamos que amargue la piel). Disolver el azúcar con el agua sin que hierva, añadiremos las pieles y taparemos. Dejaremos cocer durante una hora sin destapar. Pasado este tiempo escurriremos las pieles y las pasamos por chocolate fundido y a la nevera.
Receta de Tsuki de Mundo recetas.




 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com