12 abril 2008

Tarta de Queso al Horno

Ingredientes:

- 3, 4 huevos.
- 1 yogurt natural.
- 5, 6 quesitos.
- 200 ml de nata.
- 2 envases de nata de leche.
- 2 envases de nata de harina.
- 2 envases de nata de azúcar.

Preparación:

Batir todos los ingredientes.Verter en el molde, previamente enmantequillado y enharinado. Horno a 180º unos 60 minutos.
Esta receta es de Sonia, a la que conocí en Ávila y luego le perdí la pista.








11 abril 2008

Brazo de Gitano relleno de Nutella

Ingredientes:

Brazo:
- 4 huevos.
- 130gr de azucar.
- 170gr de harina.
- 2 cucharaditas de levadura.
- Un pellizco de sal azucar glass.
- 60gr de almendras en cubitos.
Relleno:
- Nutella. El relleno puede ser de lo que más nos guste.

Preparación:

Mezclar los huevos con el azúcar. Luego añadiremos la harina y la levadura tamizadas. Verter sobre una bandeja de horno sobre la que habremos colocado un silpat o papel de horno, hacer una capa fina. Hornearlo a una altura media, a 180º durante unos diez minutos. Desmoldarlo del reves, sobre un paño humedo, quitar el papel, y enrollar con el paño hasta que enfríe. Cuando está frio se rellena.
Receta de Alicia.




Bayonesas

Ingredientes:

- 1 plancha de hojaldre.
- 1 lata de cabello de angel.

Preparación:

Extender el hojaldre y dividirlo en dos mitades. Extender el cabello de angel sobre una de las dos mitades y tapar con la otra mitad. Pinchar toda la superficie con un tenedor. Hacer divisiones cuadradas con ayuda de un cuchillo, solamente marcando no cortando. Pintar con huevo batido. Horno 20 minutos unos 200º.





 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com