01 abril 2008

Bizcochitos Rellenos

Ingredientes:

- 1 bizcocho de yogur que sea fino y en una plancha grande, yo no le añado la levadura y así no sube mucho.
- 1 bote de leche condensada grande.
- 1/2 litro de nata.
- 300 grms de coco rallado.
- 2 vasos de leche.

Procedimiento:

La plancha del bizcocho la abrimos por la mitad y la cortamos en cuadraditos. Montar la nata con muy poco azúcar (ya lleva suficiente la leche condensada). Con esta nata (o con el relleno que queramos puede ser crema pastelera, chocolate...) rellenamos los cuadraditos del bizcocho (tipo sandwich). Mezclaremos medio bote de leche condensada con un vaso de leche y cuando se nos acabe la mezcla hacer lo mismo con lo restante de ambas. En esta mezcla hundimos cada uno de los cuadraditos de bizcocho ya rellenos. y los rebozamos en el coco rallado.Conservar en nevera.



Hojaldritos de Manzana

Ingredientes:

- 2 manzanas reinteta.
- 1 placa de hojaldre.
- Crema pastelera.
- 1 huevo
- Azúcar.

Preparación:

Estiramos la plancha de hojaldre y la cortamos en círculos, nos podemos ayudar con un vaso. Colocamos en cada círculos lonchas finas de manzana y añadimos un poco de crema pastelera, sobre cada círculo colacamos otro y cerramos con ayuda de un tenedor. Pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar. Horno a 180 º unos 45 minutos.



Coulant de Chocolate

Ingredientes:

- 120 grms de chocolate negro, fondant.
- 3 huevos.
- 80 grms de azúcar.
- 35 grms de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- Onzas de chocolate blanco, tantas como moldes de magdalena rellenemos.

Procedimiento:

Fundiremos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos los huevos con el azúcar y añadirmos la harina. Finalmente añadiremos el chocolate fundido con la mantequilla. Ir echando partes de la mezcla en moldes de magdalena y hundir en cada uno de ellos una onza de chocolate blanco. Horno a 220 º unos 12 minutos.


 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com