08 abril 2014

Chocolate Bundt Cake - Sorteo Valor

Estoy completamente enamorada de los moldes Nordic Ware. No pararé hasta que consiga más moldes con formas preciosas que hacen que un simple bizcocho cobre la categoría de impresionante. 

La receta de este bundt cake es de Food and Cook, como siempre he acertado de lleno con el mismo. No solo la presencia impactó sino su sabor. Yo le puse bastante menos azúcar del que indicaba la receta porque me parecía excesiva y gustó mucho porque no estaba demasiado dulce. Un bundt cake esponjoso, super tierno y con sabor a chocolate; creo que tiene todos los ingredientes para hacerlo perfecto.
Ya sabéis que en mis postres cuando debo de utilizar cacao en polvo siempre confío en el  mejor y este para mí es Valor. En esta ocasión he utilizado un nuevo producto de su gama, el Cacao puro en polvo desgrasado sin azúcares añadidos. Me ha encantado el resultado que le ha dado al dulce. El formato es como el de siempre en bote metálico fácil de abrir y muy cómodo de conservar. No contiene ni harinas ni azúcares por lo que lo pueden ser consumido por diabéticos y celiacos.
El Tercer sorteo por el sexto aniversario del blog consistirá en un maravilloso lote de Valor, cargado de cosas bien dulces y chocolateadas. El lote Valor a sortear contiene los siguientes productos:

- 3 tabletas de Chocolate Puro Postres  200g.
- 3 tabletas de Chocolate Negro 70% Postres  200g.
- 3 tabletas de Chocolate Puro Postres Sin Azúcares 200g.
- 2 Cacao Puro en Polvo desgrasado Sin Azúcares añadidos 250g.
- 3 Fideos de chocolate 225g.
- 2 Gotas de Chocolate Negro 70% para fundir 250g.
- 2 Gotas de Chocolate con leche para fundir 250g.
- 2 Gotas de Chocolate blanco para fundir 250g.

Para participar en el sorteo será necesario cumplir todos y cada uno de los Requisitos:
- Dejar un comentario, solo uno por persona, en esta entrada con tu nombre y tu correo electrónico (sin uno de estos dos datos no daré por válida la participación).
- El sorteo es solo válido para el territorio español.
- El sorteo da comienzo hoy 8 de Abril hasta el 14 de Abril de 2014 a las 00:00 horas.

¡¡Mucha suerte a todos los participantes!!
Este chocolate bundt cake fue el postre de una comida un tanto improvisada que organizamos en muy poco tiempo para unos compañeros de trabajo que se marchaban. Cada uno llevaría una cosa para picotear y yo fui la encargada de llevar el postre. Como no conocía muy bien los gustos de todos elegí este bundt cake porque además de ser fácil de transportar estaba segura que acertaría con casi todo el mundo. Gustó y mucho, tanto que no sobró nada.
Sencillísimo de preparar, tan solo mezclar ingredientes y hornear. Lo podemos acompañar de helado, nata montada, yogurt, sirope... haciendo de este bundt cake algo más maravilloso aún. No lo pienses más y manos a la obra. Si no tienes el molde sobra decir que puedes hornearlo en cualquiera que tengas por casa que sea grande porque cunde bastante.
Ingredientes:

- 225 grms de mantequilla.
- 250 grms de azúcar.
- 4 huevos.
- 360 grms de harina.
- 15 grms de bicarbonato sódico.
- Una pizca de sal.
- 240 ml de buttermilk.
- 160 ml de agua.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.

Preparación:

En un cuenco pondremos la mantequilla y el azúcar y los mezclaremos hasta obtener una masa ligera y esponjosa. Agregaremos los huevos uno a uno y batiremos bien después de cada adición. Finalmente agregaremos el extracto de vainilla. En otro cuenco tamizaremos la harina, la sal y el bicarbonato sódico y se lo añadiremos a la masa anterior alternándola con el buttermilk, lo haremos en tres adicciones. Si no conseguimos buttermilk podemos hacerlo casero y para ello pondremos la leche con una cucharada rasa de vinagre o de zumo de limón y lo dejaremos reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Pondremos el agua a hervir y cuando llegue a ebullición añadiremos al cacao en polvo, mezclaremos hasta formar una masa homogénea. Incorporaremos esta mezcla suavemente a la masa y lo batiremos hasta que estén integrados todos los ingredientes. Engrasamos el molde y verteremos en el la mezcla. Hornearemos, siempre horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo, durante 60 minutos aproximadamente, o hasta que pinchemos y veamos que nuestra aguja sale limpia. Una vez horneado lo sacaremos y lo dejaremos unos minutos hasta que se enfríe dentro del molde, a continuación lo sacaremos y lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Resultado del sorteo de lote de Valor. La persona ganadora es...

247 comentarios:

  1. Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí! Jejeje!! Vaya pedazo de premio más chocolatoso :)

    Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

    Gracias ;)

    ResponderEliminar
  2. Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí!! Menudo regalazo más chocolatoso!! Jejeje!

    Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

    Gracias :)

    ResponderEliminar
  3. Chocolates Valor! Y encima sin azúcar para mí!! Menudo regalazo más chocolatoso!! Jejeje!

    Soy Natalia y mi mail es kichitita@gmail.com

    Gracias :)

    ResponderEliminar
  4. Quiero participar en el sorteo. Me llamo MªÁngeles Rojo - mrojorios@gmail.com

    ResponderEliminar
  5. Quiero participar en el sorteo. Me llamo MªÁngeles Rojo - mrojorios@gmail.com

    ResponderEliminar
  6. La pinta es impresionante, qué buen desayuno! He comprado ese molde por internet y espero que llegue hoy, se engrasa como el resto y desmolda bien?. Para mí es el màs bonito de la gama, no hay más que ver el tuyo
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Por favor qué pintaza!!! A estas horas y sin haber desayunado me han entrado unas ganas voraces de comermelo! Me gusta la idea de poner menos azúcar, yo también suelo poner menos cantidad cuando creo que es excesiva.

    ¡Un beso!

    http://quierounblogdemoda.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Silvia, me encantan los Bundts, quedan tan.....deliciosos y este de chocolate....
    Lo único que me tira para atrás es el precio de los dichosos moldes, si no como tu, a por todos. Bueno, uno al año no hace daño no?
    Besos
    Ah!!, el sorteo, es verdad
    Manu Torras
    dvdacd@gmail.com

    ResponderEliminar
  9. Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
    Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
    Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

    Suny Senabre
    sunysenabre@gmail.com

    Un besazo

    ResponderEliminar
  10. Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
    Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
    Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

    Suny Senabre
    sunysenabre@gmail.com

    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Silvia, un bundt cake absolutamente maravilloso y es que los moldes de Nordic Ware son fantásticos, pero este en concreto es divino.
    Te ha quedado impresionante y seguro que estaba delicioso, también suelo rebajar las cantidades de azúcar, porque a veces resultan excesivas y me gusta más el resultado.
    Me apunto a tu sorteo y felicidades por el aniversario de tu magnífico blog.

    Suny Senabre
    sunysenabre@gmail.com

    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Bueno, espero que el mío no sea el primero, tendrás muchísimos comentarios ¡¡

    Mira que hago pocos dulces, pero cada vez que veo este molde me da la cosilla de... lo necesito... en fin, primero estrenaré el de Angel Food Cake que lo tengo pendiente, pero me guarado el enlace de la receta.

    Mi nombre completo: Eugenia Bermejo, y mi correo: eubimotone arroba gmail.com

    ResponderEliminar
  13. Yo me apunto encantada, muchos de los productos los uso y las gotas de chocolate me cuesta la vida encontrarlas, ¡¡así que me vienen de lujo!!! un beso
    Sonia OM
    lifeofdetails@gmail.com

    ResponderEliminar
  14. Comparto plenamente tu afición por los moldes NordicWare (los quiero todos!) y por los chocolates valor, son extraordinarios!
    Muchas gracias por organizar un sorteo tan estupendo!
    Natalia (aprendizderepostera arroba gmail.com)

    ResponderEliminar
  15. Participoooooo!!!!!! Marina Fdez. fimoaccesorios@gmail.com

    ResponderEliminar
  16. Me apunto!!!!
    NOMBRE: Mª José Pérez Parra
    EMAIL: miniminimo@hotmail.es
    A ver si tengo suerte

    ResponderEliminar
  17. Tienes razón esos moldes son preciosisisimos. enhorabuena por el aniversario. Participo.

    myriam enrique fernández.
    myriamenriqueeee@gmail.com

    ResponderEliminar
  18. Felicidades por el sexto aniversario del blog! Tienes un blog genial que muchas veces visito.
    A mi también me encanta el cacao en polvo de Valor. Es el que uso siempre. Los demás productos no los he probado aunque no me importaría. A ver si tengo suerte!
    Un saludo!

    Bea: biglesiasd@yahoo.es

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  19. estupefacta me he quedado :) qué maravilla, yo quiero ser compañera tuya de trabajo y que siempre lleves tú el postre, que te parece? :) quiero un molde de esos jooooooooooooooooo :)) un besin

    ResponderEliminar
  20. Felicidades por el sexto aniversario del blog! Tienes un blog genial que muchas veces visito.
    A mi también me gusta el cacao en polvo de Valor. Yo siempre es el que utilizo, aunque los otros productos no los he utilizado nunca, a ver si tengo suerte!!!

    Bea: bcorsitad@yahoo.es

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  21. Hola guapa!!!
    Lo primero felicidades por el blog, te sigo hace tiempo y he hecho algunas de tus recetas que suelen ser súper fáciles.
    No podía dejar escapar este sorteo de lo que más me gusta en el mundo, el chololate.
    Mis datos son:
    Pilar
    pestopa@hotmail.es

    ResponderEliminar
  22. Se ve divino, para una chocoadicta como yo, ni te cuento.
    Claro que me apunto al sorteo, mi correo es marhya@enmilbatallas.com
    Y mi nombre Marhya.
    Feliz día.

    Marhya (enmilbatallas.com)

    ResponderEliminar
  23. Me encanta seguir tu web. Saludos!

    Víctor Asins

    victor.asins@gmail.com

    ResponderEliminar
  24. Hola! muchas gracias por el sorteo y la receta! tiene una pinta deliciosa!besis
    Isabel de Jaritas Cookies
    jaritascookies@gmail.com

    ResponderEliminar
  25. Buenas. Mi nombre es Cristina Cortés PAscual y mi correo cristi_cp@hotmail.com

    ResponderEliminar
  26. no tengo ningún molde Nordic Ware, no por faltas de ganas desde luego!!! Salen unos bizcochos tan bonitos que es imposible resistirse a ellos, y si encima están deliciosos ya ni te cuento!!

    el premio merece la pena, y es perfecto para los chocolateros como yo así es que me animo a participar a ver si esta vez tengo suerte ;)

    Mil besos guapa.
    mi correo es riberena07@gmail.com

    ResponderEliminar
  27. Quierooooooooooooooooooo soy Ana Melm, mi mail es maullandoenlaluna@gmail.com

    Tengo ese molde y quiero hacer ese bundt!!!

    ResponderEliminar
  28. jolin me confundi y se me olvido lo del sorteo...estoy a tiempo?
    mar
    kantabra80@gmail.com
    ay ojalá que siii, un besuco

    ResponderEliminar
  29. Silvia nos apuntamos a tu sorteo:

    Nombre: Mila y Nina de La cocina de Camilni

    Correo:
    lacocinadecamilni@yahoo.es

    Gracias, y por supuesto que me guardo tu receta, porque el chocolate nos encanta

    ResponderEliminar
  30. Qué bundt mas apetitoso y bonito, cuando esté mejor economicamente me compraré un molde de éstos, son una preciocidad
    Me apunto al sorteo superchocolateado
    Nieves Mendoza Ramos
    mischucherias12@gmail.com

    ResponderEliminar
  31. Me gustaría participar! Tienes un blog muy bonito!

    Nuria Márquez Marín
    correo: nuria_mrqz@hotmail.com

    Gracias por el sorteo!

    ResponderEliminar
  32. Le estaba echando el ojo a este Bundt Cake Silvia, para un cumple infantil con el chocolate éxito asegurado.
    Me apunto al sorteo mi nombre Patricia mi correo electrónico pamorga@hotmail.com
    Deseo tener suerte nunca me he ganado nada.
    Un saludo Silvia!!

    ResponderEliminar
  33. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  34. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  35. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  36. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  37. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un chocofan como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  38. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Este tipo de bizcocho es ideal para los aficionados al chocolate. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  39. Magnifico resultado, y seguro que delicioso. Para un choco-adicto como yo este tipo de bizcocho es ideal. Yo lo he hecho varias veces y queda de cine, superjugoso y con un sabor a chocolate de quitarse el sombrero.
    Un saludo.

    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  40. Me encantan los productos Valor, son de gran calidad y nunca fallan.
    Me apunto, es un sorteo estupendo:
    - Nombre: Xandra
    - Email: xandratelier@gmail.com

    Kisses,
    Xandra.

    ResponderEliminar
  41. Mi nombre es Rosa Mª Carretero López y mi e-mail: rmcarretero@yahoo.es, que gran sorteo!!

    ResponderEliminar
  42. Felicidades por este tercer aniversario!! :-)

    Mi nombre es Anna y mi email annasalvia @ gmail . com

    Un beso!

    ResponderEliminar
  43. Silvia, qué bundt cake tan precioso, además con ese chocolate su sabor tiene que ser una maravilla.

    Somos adictas al chocolate valor en todas sus modalidades, nos apuntamos al sorteo,

    Mi nombre: Piedi y el mail es piedihoz@gmail.com

    un abrazo y feliz día!!

    ResponderEliminar
  44. Pues a ver si tengo suerte y me toca:

    Inma Ferrandis

    inmaferrandiscastellar@gmail.com

    ResponderEliminar
  45. Participo con muchísimos gusto.
    Maite S.P.
    msevilladp@hotmail.com
    Gracias.

    ResponderEliminar
  46. Luis
    lagilgomez@gmail.com

    Menuda pinta tiene, me encantan los productos de Valor!!!!

    ResponderEliminar
  47. El tiempo que hace que no tenía un rato para pasar por tu blog y dejar un comentario :)
    Tienes toda la razón con lo de los moldes. algo sencillo queda mucho más elegante con una preciosa presentación.
    Y ya que estoy por aquí me apunto al sorteo.
    Marta
    martagon(arroba)gmail.com

    ResponderEliminar
  48. Me encantan los chocolates Valor y tu blog tan especial.
    Espero tener suerte...
    Karelfersu@gmail.com

    ResponderEliminar
  49. participo!
    nombre: mónica llorente fernández
    mail: mollofersada@hotmail.com
    gracias, ciao

    ResponderEliminar
  50. Este bundt cake se ve delicioso y la forma del molde es una monada! y qué decir del sorteo, que me apunto ya mismo!!
    Mi nombre: Eva Macià i correo: aspoleta@gmail.com
    Un besote!

    ResponderEliminar
  51. Desafortunadamente no tengo todavía ningún molde de esta casa pero eso no quita para que estas recetas sean hechas con otro molde porque sería un pecado perdérselas.

    Me vuelvo a apuntar a uno de tus concursos aunque ninguna de las otras veces ha salido mi comentario publicado...

    dipsy38@hotmail.com
    Miriam.

    ResponderEliminar
  52. cierto!!
    a mi también me encantan todos los moldes de Nordic Ware... quedan tan vistosos!!!!Me apunto la receta del bundt de xoco!

    a ver si hay suerte en el sorteo ;)
    Ari
    elplacerdeloscincosentidos@yahoo.es
    gracias!

    ResponderEliminar
  53. Vaya pinnnta! Parece de mentira de lo bonito que es! Yo quiero participar en el sorteo, mi nombre es Jessica y mi correo jessica.pb87@gmail.com

    ResponderEliminar
  54. Qué buena pinta!
    Me apunto al sorteo :)

    ResponderEliminar
  55. Qué buena pinta!
    Me apunto al sorteo :) Noemí, enedenue@gmail.com

    ResponderEliminar
  56. Madre mía del amor hermoso!!! Ese es el mejor lote de productos del mundo!
    mariuka.gsc@gmail.com

    ResponderEliminar
  57. Este sorteo tan suculento,Silvia no lo dejo escapar, con lo que me gusta el chocolate y si es valor ni te cuento.
    Mi nombre Patricia mi correo electrónico pamorga@hotmail.com

    ResponderEliminar
  58. Menudo bund cake, Silvia!!!! Se me cae la baba sólo de ver las fotos...las pintas no pueden ser mejores!!!!
    Me llevo la receta sí o sí! Y, por supuesto, me apunto al sorteo!!! Me encanta el chocolate!!! el correo es: esixto@outlook.com
    Un beso!

    ResponderEliminar
  59. Bueno, pues cuenta conmigo, para el dulce sorteo y por supuesto para probar ese fenomenal bundt cake!!!.
    Ana Wizner
    recetasmanans@gmial.com
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

    ResponderEliminar
  60. Delicioso!!
    Gracias por el sorteo, me apunto!
    Mónica Alarcia, dulcibal@hotmail.es
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  61. Madre mía, ¡menudo sorteazo! Me apunto, por supuesto que sí :)

    Mi nombre es Olga San Agustín, y mi correo es olgasan10@gmail.com

    ¡A ver si hay suerte!

    ResponderEliminar
  62. Me encantan esos moldes, concretamente ese es mi favorito. Sueño con ellos, jeje. De chocolate riquísimo el bundt. Los productos valor también me gustan mucho, los uso habitualmente, así que me apunto al sorteo. Mi nombre Evelyn, evy300782@hotmail.com. Besiños.

    ResponderEliminar
  63. Pues me apunto al sorteo, mi nombre es Izaskun Furundarena y mi email es: ifurundarena@yahoo.es

    ResponderEliminar
  64. Pues me apunto al sorteo, mi nombre es Izaskun Furundarena y el mail es: ifurundarena@yahoo.es

    ResponderEliminar
  65. Madre mía, con lo que a mi me gusta el chocolate, la receta tiene muy buena pinta y la cesta del sorteo puff ojalá sea la afortunada. Participo
    nombre: Nerea González
    email: standby90@hotmail.com

    ResponderEliminar
  66. me encanta tu bundt y también tu sorteo, me vuelve loca el chocolate!! apúntame al sorteo por favor. charo Carretero Casado
    charocarre@gmail.com

    ResponderEliminar
  67. Qué buena pinta! y qué dulce todo! Yo me apunto al sorteo!

    Azahara Jorques, azahara.jorques@gmail.com

    ResponderEliminar
  68. Carola Banyuls email banyulscaro@gmail.com

    ResponderEliminar
  69. esta no va para el sorteo, es igual de gusto que el de toda la vida? :)

    ResponderEliminar
  70. Hola soy Gemma!!! me encanta la resposteria y al igual que tu cuando son postres con chocolate sólo utilizo el chocolate valor, que es el mejor!!!! me encanta tu blog y las recetas que subes son siempre espectaculares, algunas ya las hemos probado en casa :D

    gemma_soriano@hotmail.com

    ResponderEliminar
  71. Menudo Bundt Cake maravilloso que nos traes hoy..., el molde lo tengo, las ganas y el cacao también..., así que apuntada queda la receta!
    El sorteo..., sin palabras...
    Un millón de gracias por la posibilidad de ganar este fantástico lote de Valor.
    Un saludo

    Loreto Barahona
    loretobarahona@gmail.com

    ResponderEliminar
  72. Delicioso!
    Mis datos:
    Victoria Albanell
    valbanell@gmail.com

    ResponderEliminar
  73. Me encantan chocolates Valor y los que llevan frutos secos más.
    Este Bundt tiene una pinta estupenda, yo no tengo este tipo de molde, pero supongo que saldrá igual de rico en otro tipo de molde. Seguro que lo pruebo.

    ResponderEliminar
  74. Cristina,
    cristina_mijitasb42@hotmail.com
    Muy interesante, la apuntaré a mi recetario.

    ResponderEliminar
  75. mi proxima receta seguro es esta, y q me toq el sorteo asi sigo aciendo mas ! no es falta de ortografia, es q no me funciona la "muda" , mi nombre es maricarmen palomino mariapalomino00@gmail.com

    ResponderEliminar
  76. magnifico bundt cake. mi nombre viviana ostariz y mi correo vivianaostariz@gmail.com

    gracias por el sorteo!

    ResponderEliminar
  77. Madre mía, que pinta!! Tiene que estar buenísimo. Yo tb utilizo ese cacao en mis postres, me da muy buen resultado :)
    Me apunto al sorteo a ver si hay suerte! Nombre: Sara Hontoria, Email: sarisvet@gmail.com
    Gracias y un beso!

    ResponderEliminar
  78. Precioso Bundt Silvia ... yo tampoco pararé hasta hacerme con todos los nordic Ware...jejejejeje ...
    Un abrazo
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  79. Quiero ese lote!
    Siento predilección por los postres con cacao puro de valor,nsiento q cocino de manera maás sana.
    Patri de Mallorkids

    ResponderEliminar
  80. Me encantaría que me tocara, soy super fan de tu blog y también del chocolate!!!! uuummmmm y si es valor más. Gracias por el sorteo!!

    ResponderEliminar
  81. Me encantaría que me tocara!!! soy super fan de tu blog y del chocolate!!! haber si hay suerte, gracias por el sorteo!!

    ResponderEliminar
  82. Gracias por el sorteo, a ver sí tengo suerte.
    Miriam
    misarroca@hotmail.com

    ResponderEliminar
  83. Mireia
    undiadeestossi@gmail.com

    ResponderEliminar
  84. Eva Alvarez, lussycats73@hotmail.com

    Me encanta el chocolate de valor para mis postres, solo uso ese, pero mi marido es un gran comedor de chocolote con leche con almendras, yo le digo en broma que el solo podría mantener una planta entera de valor porque come cantidades industriales, y no se lo cambies.

    ResponderEliminar
  85. Mireia
    undiadeestossi@gmail.com

    ResponderEliminar
  86. lussycats73@hotmail.com Eva Alvarez

    En mi casa el chocolate de valor que se consume podría mantener una planta entera de valor durante un año, porque solo mi marido consume cantidades industriales del chocolate con leche con almendras enteras, y es que está buenísimo, y yo para mis postres sólo uso el cacao en polvo, además se puede encontrar en cualquier sitio no hay que ir a tiendas especializadas, y eso que es un cacao excelente.

    ResponderEliminar
  87. Naiara - enderlh@yahoo.es

    Mira que no tenía antojo de chocolate, pero me lo acabas de crear XD
    Los bordes del bizcocho son increíbles y tiene una pinta super esponjosa!

    ResponderEliminar
  88. Quien lo pillara¡¡¡¡ Me encantaría.
    Charo Frejo paezfrejo@gmail.com

    A ver si hay suerte¡¡

    ResponderEliminar
  89. Mi nombre es: María López
    Mi correo es: 8maria8@htmail.es

    Comentario: Mi alimento favorito es el chocolate, mi tentación después de comer es el chocolate y deseo que me toque el sorteo del chocolate, el chocolate me hace feliz!!!.

    ResponderEliminar
  90. Mi nombre es: María López
    Mi correo es: 8maria8@htmail.es

    Comentario: Mi alimento favorito es el chocolate, mi tentación después de comer es el chocolate y deseo que me toque el sorteo del chocolate, el chocolate me hace feliz!!!.

    ResponderEliminar
  91. Mi nombre: María López
    Mi correo: 8maria8@hormail.es

    Comentario: mi alimento favorito es el chocolate, después de comer siempre tomo chocolate y mi ilusión es que me toque el sorteo para tener el lote de chocolate Valor,el chocolate me hace Feliz.!!!

    ResponderEliminar
  92. Hola, soy Mª Dolores.
    Vaya pinta tiene el bundt y la cesta de chocolate una tentación.
    marmamd7@gmail.com

    ResponderEliminar
  93. Hola, soy Mª Dolores.
    Vaya pinta tiene el bunt y la cesta de chocolate una tentación!!
    marmarmd7@gmail.com

    ResponderEliminar
  94. Oye, me encanta el molde, el bundt cake, chocolates Valor ... y todo! No tengo ningün molde de esta marca, pero todo el que tiene alguno habla maravillas de ellos. Yo también utilizo siempre chocolates valor en mis recetas, me gusta su sabor y la textura y además es de aquí de Alicante. Aunque he probado casi todos yo quiero participar en el sorteo del lote, aquí tienes mis datos. Dulces frivolidades. dulcesfrivolidades@ya.com. Un saludo!

    ResponderEliminar
  95. Probaremos suerte, que delicioso todo!

    Ana Belén R M
    fisiwoman@hotmail.com

    ResponderEliminar
  96. Yo suempre uso cacao en polvo valor, creo que se nota en el resultado, pero no habia visto ese nuevo producto! Bien pensado! Felicidades por tu blog

    ResponderEliminar
  97. Hola, me encantaría participar en el sorteo. Mi nombre es Yolanda Gonzalez Arroyo y mi Mail yolandagonzalezarroyo@yahoo.es. Gracias

    ResponderEliminar
  98. Hola, genial el blog y felicidades por el aniversario. participo en el sorte con los siguientes datos:

    Ana Magallón

    tena_ana@hotmail.com

    Gracias

    ResponderEliminar
  99. Hola, genial el post y felicidades por el aniversario.

    Me gustaría participar en el sorte, mis datos son:

    Ana Magallón

    tena_ana@hotmail.com

    Gracias

    ResponderEliminar
  100. hola Silvia. me encanta este bizcocho y mas si esta hecho con cacao valor. Soledad Cazorla Vslderrama. verdelamanzana@gmail.com.

    ResponderEliminar
  101. quiero Participar!
    Mi nombre es María José y mi correo
    mariajosehergo@hotmail.com

    ResponderEliminar
  102. Un gran sorteo!
    Mi nombre es María José y mi correo mariajosehergo@hotmail.com

    ResponderEliminar
  103. Estoy de acuerdo en todo!!! Yo yambien estoy enamorada de los moldes de bundt y siempre utilizo Valor para mis postres. Me llamo Nuria Coll i tengo un blog
    cuinemambnuria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  104. que pinta más buena....
    muchas gracias por el sorteo...

    inma pou
    inmapou@gmail.com

    ResponderEliminar
  105. Tiene una pinta estupenda!se ve super jugoso!!

    ResponderEliminar
  106. Silvia, no me extraña que no dejaran nada, porque con l apinta que tiene... y eso que no hay foto del corte... tienes razón, el molde le da un aspecto de los mas cuco! me llevo la receta, haber si me animo ha prepararlo.
    Que sorteo mas dulce... y de chocolate Valor! como para no participar...! haber si tengo suerte.
    Silvia, tu nena debe estar ya muy grande y guapetona.

    Soy Carmen y mi correo es: g.carmenjjhotmail.com

    Besitosss.

    ResponderEliminar
  107. Hola Silvia! me apunto este Bund Cake se ve super jugoso y ademas muy fácil de preparar!!

    ResponderEliminar
  108. Hola Silvia! me apunto este Bund Cake se ve super jugoso y ademas muy fácil de preparar!!

    ResponderEliminar
  109. Yo lo quiero!!
    Anna Viladrich
    avpumarola@hotmail.com

    ResponderEliminar
  110. Yo lo quiero!!
    Anna Viladrich
    avpumarola@hotmail.com

    ResponderEliminar
  111. hola!! soy Rosa y hoy era un dia de celebracion para mi...este postre fue un gran regalo ( porque está buenísimo y porque soy una loca del chocolate)...muchisimas gracias!!!

    ResponderEliminar
  112. A mi me pasa igual Silvia! Estoy completamente enamorada de los Nordicware, me compraría todos! La pena es que son caretes, pero un capricho de vez en cuando... Te ha quedado un bundt estupendo y además con cacao del desgrasado! Yo lo uso un montón!

    Me apunto al sorteo por supuesto!

    info@bocadefresa.es

    Un beso y gracias

    ResponderEliminar
  113. Con un bizcocho como este, triunfas siempre. Qué pinta tiene, y qué bonito hace el dibujo del molde, oyes.

    Me apunto al sorteo, a ver si tengo suerte ;)
    Mi nombre es Nuria Martín Gómez y el correo: nottie.mordred@gmail.com

    :)

    ResponderEliminar
  114. Me apunto!

    Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

    Dejo mis datos: ahijosagar@gmail.com

    Adriana Hijosa García

    ResponderEliminar
  115. Me apunto!

    Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

    Dejo mis datos: adrijosa@hotmail.com

    Adriana Hijosa García

    ResponderEliminar
  116. Me apunto!

    Qué fotos más sencillas y bonitas a la vez!Un bundt tan sencillo y qué presencia tiene :) Enhorabuena por el blog!

    Dejo mis datos: adrijosa@hotmail.com

    Adriana Hijosa García

    ResponderEliminar
  117. Impresionante bundt cake!!!

    Participo! Nuria Jimenez

    nuria_njl@hotmail.com

    ResponderEliminar
  118. Por si acaso el anterior no ha llegado!!

    Me apunto!!!

    Nuria Jimenez


    njimenezl@gmail.com

    ResponderEliminar
  119. ¡¿Soy la primera?! Yo quiero ese kit de Valor. Ideal para acabar con la operación bikini, por muerte por chocolate!

    Nombre: Sara Torregrosa
    Mail: sasa.torregrosa@gmail.com

    ResponderEliminar
  120. Ahhh No soy la primera, hay moderación ;)

    ResponderEliminar
  121. Genial el bizcocho, como siempre, me gustaria participar en el sorteo.Belen Saez Vidal, belensvidal@gmail.com

    ResponderEliminar
  122. Me apunto sin dudarlo!! Mi nombre es Sara Martínez y mi correo es samarbe2@hotmail.com

    ResponderEliminar
  123. A mi me pasa igual, siempre soy la encargada de llevar el postre y si puede ser de choco como este, mucho mejor. Que rico! Me apunto a tu sorteo. Susana Santos sanchez, susana.santos.sanchez@gmail.com.
    Besos

    ResponderEliminar
  124. bea70
    Que rico y tiene una pinta estupenda.
    Espero que me toque ya que es el chocolate que siempre uso para los postres.
    bcartimil@yahoo.es

    ResponderEliminar
  125. MMMMM!! que rico y que pinta.
    Espero que me toque el lote ya que es el chocolate que uso para postres.
    ENHORABUENA por tu aniversario.

    ResponderEliminar
  126. A ver si me toca el Lote Valor¡¡. Rebeca Remeseiro Reguero. email: reveka@gmail.com

    ResponderEliminar
  127. A ver si me toca el Lote Valor, qué pinta que tiene¡¡¡.

    Rebeca Remeseiro Reguero
    email: reveka@gmail.com

    ResponderEliminar
  128. A ver si me toca el Lote Valor, qué pinta tiene¡

    Rebeca Remeseiro Reguero

    reveka@gmail.com

    ResponderEliminar
  129. Hola! Me apunto! meryangie@gmail.com Un saludo

    ResponderEliminar
  130. Tiene una pinta ummmmm... Ojalá me toque el lote de chocolate!! Me llamo Esther y mi direccion es esther.ortega@gmail.com

    ResponderEliminar
  131. Tiene una pinta ummmm.... Ojala me toque el lote de chocolate!

    ResponderEliminar
  132. No para de darme errores, sigo intentando. Mi nombre es Mirian y mi dirección de correo mausere@gmail.com

    ResponderEliminar
  133. ¡Qué buena pinta!
    Me apunto al sorteo!

    Aida Bustillo Ríos
    aidabustillorios@gmail.com

    ResponderEliminar
  134. AAAAaaaahhhhhh ha sido abrir hotmail y encontrarme con tu entrada... justo el día en que mi padre (adicto al chocolate negro noooo... lo siguiente) cumple años y con la marca valor que es la que uso siempre para sus tartas de chocolate jajajajaja. Le encanta jajaja. Uuuufff menudo regalo de cumpleaños sería para él si me tocara y si encima pudieras ponerle en algún lado una firma tuya. Le encanta los blogs de respostería que sigo. Siempre hago vuestras aggghhhhaaaaahhhuuuummmm reeeeceeeetaaaas jajajaja, hablo de vosotras, de vuestras fotos (también le encanta la fotografía)... Muchas gracias por tu tiempo y por este sorteo, muchos besotes muuuuaaaaac.

    ResponderEliminar
  135. Chocolate!!! Me apunto!!! Raquel Calzada ( tartapolita@gmail.com)
    Gracias

    ResponderEliminar
  136. Chocolate!!! Me apunto!!! Raquel Calzada ( tartapolita@gmail.com)
    Gracias

    ResponderEliminar
  137. Yo también sólo uso VALOR y seguro que haré este Bundt muy pronto. Mi nombre es María y mi dirección de email wmaria06@gmail.com

    ResponderEliminar
  138. Ay, qué pinta!! Me tengo que decidir a hacer un bundt que no lo he hecho nunca y creo que va a ser este!!
    Muchas gracias por el sorteo! Qué ilusión me haría que me tocara!!!
    Mi nombre es Patricia Toro y mi correo electrónico: patrisanti2001@hotmail.com

    ResponderEliminar
  139. Ay, qué pinta!! Me tengo que decidir a hacer un bundt que no lo he hecho nunca y creo que va a ser este!!
    Muchas gracias por el sorteo! Qué ilusión me haría que me tocara!!!
    Mi nombre es Patricia Toro y mi correo electrónico: patrisanti2001@hotmail.com

    ResponderEliminar
  140. Imposible resistirse a esta tarta!!!... y mucho menos al estupendo lote Valor.

    ResponderEliminar
  141. Imposible resistirse a esta tarta... ni al superlote de Valor!!!

    ResponderEliminar
  142. Muchas gracias por el sorteo. Me apunto. Soy otra fan del chocolate Valor. ¡Hasta lo bebo para desayunar!. Una receta deliciosa para los chocoadictos...
    Cristina Cosa Vega
    cristina.cosa@uah.es

    ResponderEliminar
  143. Muchas gracias por el sorteo. Me apunto. Una receta deliciosa para los chocoadictos.
    Cristina Cosa Vega
    cristina.cosa@uah.es

    ResponderEliminar
  144. Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
    Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
    El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  145. Guau¡¡¡ qué regalazo.
    Me apunto.

    Isabel Beltri Izquierdo
    isabel.beltri@gmail.com

    ResponderEliminar
  146. Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
    Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
    El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  147. Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
    Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
    El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  148. Qué pinta tiene, pienso probar la receta.

    Me gustaría participar en el sorteo me llamo Oihana Olazabal y mi e-mail es oihana_o@hotmail.com.

    Gracias y enhorabuena por el blog.

    ResponderEliminar
  149. Qué pinta tiene, pienso probar la receta.

    Me gustaría participar en el sorteo me llamo Oihana Olazabal y mi e-mail es oihana_o@hotmail.com.

    Gracias y enhorabuena por el blog.

    ResponderEliminar
  150. Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
    Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
    El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  151. Felicidades. Tiene una pinta magnifica, y seguro que de sabor también.
    Este tipo de bizcocho es ideal para los muy chocolateros como yo.
    El Chocolate Bundt Cake lo he hecho varias veces y el resultado no puede ser mejor.
    Marco A. González Paredes
    markoandoni@hotmail.com

    ResponderEliminar
  152. Creo que se me ha caido la baba...

    ResponderEliminar
  153. gracias por el sorteo!!
    participo a ver si me llevo a casa este super lote ;)
    gloria mesa
    glomeme@hotmail.com

    ResponderEliminar
  154. Me apunto!!!
    Eva Garcia
    dinamitacatala@gmail.com

    ResponderEliminar
  155. El cacao en polvo y los fideos de chocolate ya los he probado , el resto no. Me encantaría tenerlos.
    Marga
    margasalvapieras@yahoo.es

    ResponderEliminar
  156. El cacao en polvo y los fideos ya los he probado. Me encantaría tener ese lote.
    Marga
    margasalvapieras@yahoo.es

    ResponderEliminar
  157. hola! me apunto al sorteo!
    Chiara, parallevar.blog@gmail.com

    ResponderEliminar
  158. Hola, a ver si tengo suerte.
    Elena.
    Elenarrgg@gmail.com

    ResponderEliminar
  159. Hola,

    soy Araceli. Mi correo es a_jimenez2003@hotmail.com

    Gracias

    ResponderEliminar
  160. Hola, el chocolate valor es mi preferido a la hora de hacer mis postres
    Probare esta receta, gracias por publicar y por el sorteo
    Mucha energía en el nuevo año que comienza
    Rosaura Alvarez
    aruasor999@gmail.com

    ResponderEliminar
  161. Yo también me apunto al sorteo!
    Mi correo filea40@email.com

    ResponderEliminar
  162. Me encanta Valor para los postres, me apunto al sorteo!
    Natalia Cuello
    cuellofanjul@gmail.com

    ResponderEliminar
  163. Hola, soy Susana, me encanta tu blog, me encanta rl sorteo y me encanta el chocolate.
    Apuntame por fi
    Este es mi correo
    susanasolsona2

    ResponderEliminar
  164. Hola, soy Susana, me encanta tu blog, me encanta rl sorteo y me encanta el chocolate.
    Apuntame por fi
    Este es mi correo
    susanasolsona2

    ResponderEliminar
  165. Precioso bizcocho y maravilloso el sorteo al que me apunto.

    Mi nombre es Teresa Alcántara López y mi correo es talopezvigo@gmail.com

    ResponderEliminar
  166. ¡Muchas felicidades por el sexto aniversario! Y por este bundt tan rico =)
    Me encanta este chocolate y me encanta el sorteo, así que participo sin duda. Soy Kim y mi correo es:
    cukys_cookies@hotmail.com
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  167. Vuelvo a apuntarme al sorteo creo q antes no lo hice bien (soy nueva en esto se nota no?)
    Dejo mi correo filea40@gmail.com

    ResponderEliminar
  168. Dios que pinta tiene el Bundt Cake... se me cae la babaa
    Felicidades por el cumpleblog yo hace poco que te sigo pero me encantan tus recetas.

    Me llamo Marina y mi correo es marinapagest@gmail.com

    ResponderEliminar
  169. ya lo creo que es maravilloso el lote, y es que el chocolate esta de vicio. Yo que a casi todo bollo o dulce que hago normalmente le añado chocolate. ummm que rico por favor.

    mi nombre es manoli ortiz madrid y
    e-mail: jacksparrow.45@hotmail.com

    besos.

    ResponderEliminar
  170. Hola, vaya sorteo mas dulce, hmm, me apunto mi nombre es Amaia Pérez y mi mail es maipevivi@yahoo.es


    Besos

    ResponderEliminar
  171. Me apunto al sorteo, me encanta!!
    Soy Susana Simal y mi correo es: susana.fsf@gmail.com.
    El bundt tiene una pinta espectacular, yo también adoro los Nordic Ware!!
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  172. Me apunto! Soy Mavi y mi mail es mavi@reformasax2.es. Al final me voy a tener q comprar un molde de estos que bonitos que son!

    ResponderEliminar
  173. Al final me tendré que comprar un molde de estos son chulisimos! Me apunto al sorteo, soy Mavi y mi mail es mavi@reformasax2.es o mavi.gt@gmail.com el que te vaya mejor ;)

    ResponderEliminar
  174. Perdona soy Mavi, me parece que he publicado dos veces pq pensaba q lo habia hecho mal

    ResponderEliminar
  175. Quiero participar en el sorteo. En casa somos chocoadictos.
    Encarni Linde
    elinderivas@gmail.com

    ResponderEliminar
  176. Hola, me apunto al sorteo! Me encanta el chocolate y menudo es el bund cake que has hecho, me encantaría catarlo :)
    Te dejo mis datos:

    Lidia Casademont
    lidia.casademont@gmail.com
    http://vadeteca.blogspot.com

    Gracias por todo!

    ResponderEliminar
  177. ¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
    Mireia
    mirestar71@gmail.com

    ResponderEliminar
  178. ¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
    Mireia
    mirestar71@gmail.com

    ResponderEliminar
  179. ¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
    Mireia
    mirestar71@gmail.com

    ResponderEliminar
  180. ¿¿¿¿Porqué el chocolate está tan bueno???? que buena pinta tiene este bundt, y el sorteo también. A ver si hay suerte!
    Mireia
    mirestar71@gmail.com

    ResponderEliminar
  181. Miriam Urgel Toril

    marimiri_94@hotmail.com

    ResponderEliminar
  182. Madre mía qué bizcocho tan rico. Y el sorteo fantástico.
    Geles
    cageles@gmail.com

    ResponderEliminar
  183. Que buena pinta. Que me toque, que me toque! para poder hacerlo!!!!

    virginia
    vir_mugarza@hotmail.com

    ResponderEliminar
  184. Me encanta el chocolate, uhmmmm.
    Silvia Márquez, smf7373@gmail.com

    ResponderEliminar
  185. Me encanta el chocolate, uhmmmm.
    Silvia Márquez, smf7373@gmail.com

    ResponderEliminar
  186. Hola Silvia. Me encanta este bundt y será el siguiente que pruebe de tus bundts. Hace poquito publiqué tu bundt de canela y jengibre, lo hemos hecho ya tres veces y está megadeliciosooooo!!!! Así que este no será menos. Muchas gracias por la receta. Y también muchas gracias por el sorteo, me encantaría participar. Mi nombre es Verónica Corral y mi correo: verocs_5@hotmail.com
    Y decirte que he preparado un sorteo en mi rinconcito con mucho cariño y me haría mucha ilusión que participases en él.
    Biquiños y gracias por todo!

    ResponderEliminar
  187. Que pintaza tiene esa receta..salivando estoy!!
    elena
    hhills84@hotmail.com

    ResponderEliminar
  188. Me encantaría conseguir el lote de Valor. Me llamo Marta y mi correo es martahs2530@gmail.com

    ResponderEliminar
  189. Me encantaría conseguir el lote.
    Marta. martahs2530@gmail.com

    ResponderEliminar
  190. ME ENCANTAN LAS RECETAS CON CHOCOLATE SOLO POR ESO LAS PRUEVO Y ESTA NO SERA UNA ESCEPCION TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y EL MOLDE LA REALZA UN SALUDO
    SOY EVA Y MI CORREO
    modafervi@gmail.com

    ResponderEliminar
  191. quisiera participar en el sorteo.
    soy carol
    mail: carolinaferrersaez@gmail.com

    ResponderEliminar
  192. Me apunto....yo siempre uso
    VALOR para hacer mis postres...

    Sonia Gonzalez

    dakotagf(arroba)yahoo.es

    ResponderEliminar
  193. Hola,

    Me apunto...yo siempre uso VALOR
    para mis postres

    Sonia González

    sgfbio74(arroba)gmail.com

    ResponderEliminar
  194. Maria Fructuoso M-Ucedo
    marieta_ct_92@hotmail.com

    ResponderEliminar
  195. Maria Fructuoso Mostaza-Ucedo
    marieta_ct_92@hotmail.com

    ResponderEliminar
  196. Hola!! Me encanta el Bundt tiene una pinta tan buena.
    Me apunto al sorteo, mi nombre es SAMUEL RAMIREZ
    leumas83@gmail.com

    ResponderEliminar
  197. Recien he descubierto los bundt cake, Me encantan son una maravilla!!!
    Me apunto al sorteo mi nombre es Esteban Puigsegur y mi email, estevepuigsegur@gmail.com

    Gracias

    ResponderEliminar