Con estas altísimas temperaturas que tenemos tan solo apetecen comer cosas fresquitas y que no impliquen mucho tiempo en la cocina ¿verdad? Hoy os propongo un entrante absolutamente delicioso. El mayor tiempo en la elaboración del mismo se lo llevarán el cocer las patatas.
Una vez las tengamos cocidas tan solo tenemos que dejarlas enfriar y cortar por la mitad.
Para que no se nos muevan a la hora de emplatar cortaremos un poco de la base de cada mitad de patata.
Rellenaremos los huecos de las mismas con Salmorejo Don Simón.
Finalmente freiremos unos huevos de codorniz y los colocaremos sobre las patatas.Estos son los Ingredientes:
- 4 patatas pequeñas.
- 1 brick de Salmorejo Don Simón.
- 8 huevos de codorniz.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Muy rico, vistoso y apetecible, muy buena idea.
ResponderEliminarBesos.
Pero que cosa mas bonita de receta, esas patatas asi de rellenas estan para comerselas jeje, me han encantado la idea, es una base ideal para cualquier relleno. Mil besicos
ResponderEliminarHolaaa, que bonito y vistoso aperitivo o entrante Silvia, aunque yo prefiero el salmorejo casero, espesito, ummmmmm, te imaginas? que gozada! Y además son preciosssos.
ResponderEliminarUn besooo
¡Halaaaa! ¡Qué receta tan fácil, rica y resultona! Decididamente me la apunto. Besos.
ResponderEliminarQué original y qué rico!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico. Besos
ResponderEliminarQue bocado tan delicioso y fresquito!!!
ResponderEliminarMe encanta
Un besazo guapa
qué aperitivo rico que has hecho con este salmorejo, no se nos hubiera ocurrido te ha quedado fabuloso,
ResponderEliminarbesos
Pero qué buena idea, Silvia. Espero que nos vayas deleitando con muchas más recetas tan fáciles, elegantes, vistosas y sobre todo fresquitas, de lo que más nos gusta con estos horribles calores estivales.
ResponderEliminarBesos!
Me parece ideal!!! con pocos ingredientes, para el aperitivo o como entrante, riquísimo!!! BEsos,
ResponderEliminarQue pinta tiene, debe de estar de rechupete, besitos
ResponderEliminarSencillo y bien rico!
ResponderEliminarMmmm que pinta, pienso hacerlo en casa, besos
ResponderEliminarAchei tão simples e ficaram com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarGostei muito.
bjs
Que ricos y que rápidos para el verano, me gustan mucho, me llevo la receta!
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Que buenas tienen que estar esas patatas! Besos
ResponderEliminarImpresionante. Tanto la decoración como la elección de los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
preciosa receta ademas de fácil y cómoda, gracias
ResponderEliminarUna idea muy fresquera, Silvia
ResponderEliminarDeliciosa para estos días de calor…
Me encanta el detalle de los huevos de codorniz, todo un acierto
Buen fin de semana. Un beso. Sonia
Que original! Si es que en esta época del año salen a la palestra unos aperitivos irresistibles, enhorabuena!!!
ResponderEliminarHasta las fotos de patatas cocidas las haces bonitas ^^
ResponderEliminarQue original, me encanta la presentación, que idea tan buena.
ResponderEliminarBesos corazón.
Esto si que es una monada!!!!
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, me ha encantado esta presentación. Yo aquí de salmorejo no encuentro pero me lo hago yo y creo que voy a hacer tu propuesta bien pronto :D
ResponderEliminarQue original!!! me ha encantado y tiene que ser tan divertido comer éste bocado...
ResponderEliminarhttp://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Pero que original niña!! y que rico!! sabor extra al salmorejo se me hace la boca agua...un besico
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene esto y además muy apetecible para esta época del año.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Qué facilito y qué resultón¡ Una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que buena idea me has dado para esta noche! Lo haré pero en vez de un huevo le pondre jamoncito jajaja
ResponderEliminarUn beso.
¡Hola
ResponderEliminarUna receta sencilla y eficaz!
Hice la receta y toda la familia pareció excelente! Muchas gracias!!!