Vuelvo a atacar con las fresas. Esta vez una receta original y a la vez deliciosa. En cuanto probéis una de estas fresas rellenas no podréis parar de hacerlo hasta acabar con todas ellas. Receta sin complicaciones y nos puede venir muy bien si tenemos invitados en casa ¿no os parece?
Ingredientes:
- 30 fresas.
- 200 grms de queso de untar.
- 10 grms de chocolate fondant.
- 60 grms de azúcar glass.
- 1/2 hoja de gelatina.
- 50 ml de nata líquida.
Preparación:
Lavar bien las fresas y cortarles el rabito y las hojas verdes. Con ayuda de un cuchillo hacer cavidades, de manera que la fresa quede como un cuenco. En el extremo más estrecho también cortamos un trozo porque esa va a ser la base. Hidratar la mitad de la hojita de gelatina en agua bien fría durante 10 minutos. Mezclar el queso crema con el azúcar glass. Calentar la nata y mezclarla con la gelatina hidratada bien escurrida. Unir ambas mezclas, la del queso con la de la nata. Rellenar los huecos de las fresas con la mezcla dulce de queso con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada. Espolvorear el chocolate rallado. Conservar en nevera.
Qué erguidas y orgullosas se ven, con su magnífico relleno ;-)
ResponderEliminarUna delicia
Muy rico, Silvia. Me imagino que se mezcla el queso +azúcar con la nata+ gelatina, ¿verdad?Bss
ResponderEliminarQué idea original!
ResponderEliminar¡Qué monas quedan! Pero hay que tener una santa paciencia para vaciarlas, jajajajaa. Lo intentaré un día porque me has tentado.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu blog, enhorabuena, hace tiempo que te sigo pero casi no comento porque te leo a través del lector del feeds.
ResponderEliminarEsta receta es de impresión, para variar ;), pero me ha surgido una duda dudosa, ¿la nata la mezclas con el queso y el azúcar o es el capirote que se ve en la foto?.
Gracias por adelantado.
Un saludo.
¡¡Qué pena ayer tuve invitados a comer y puse fresas (con nata)!!
ResponderEliminarRegistro la receta para la proxima vez.
¡Qué bonitas!
¡QUE BUENAS SE VEN ESTAS FRESAS!YO SOY ADICTA A ELLAS Y ESTA PREPARACION ME PARECE FACIL Y ADEMAS CON CHOCOLATE TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS,LAS PROBARE
ResponderEliminar¡Te han quedado de fábula!
ResponderEliminarBesos,
pero que chulas!!! me encanta!! y por cierto.. tu libro esta en mi poder! jijijijiji!! que cosinas hay, estoy enamorada de el!! un abrazo guapa!
ResponderEliminarCada vez que entro en tu blog es para descubrir una nueva y riquísima sorpresa n_n
ResponderEliminarMe encantan, las fresas quedan buenísimas con una cremita de queso, genial.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Que rico!!!!
ResponderEliminarCuanta paciencia.
Un postre exquisito con una presentación impecable.
Besos y buena semana
Ufff, esto es irresistible, que se quite la clásica nata y vamos a ponerle queso.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que delicatesen de fresitas ..me las apunto para un entrante de postin ...besos MARIMI
ResponderEliminarGuao, qué espectaculares. Genial que la parte pecaminosa no sea tanta, una delicia, sin duda.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas y que faciles
ResponderEliminar¡¡Ya sé el por qué del nombre de tu blog!! Porque nos presentas dulces tentaciones, como estas riquisimas y originales fresas rellenas.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Preciosa la presentación!! Un rico bocado.
ResponderEliminarSaludos.
Dulce y refrescante, ideal para la primavera!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pilar
Madre mía Silvia, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarMe encantan las fresas, en cuanto aparecen en el mercado ya soy feliz, y las disfruto hasta el ultimo día.
Nunca las he comido como tu nos las presentas, así que copio la receta y ya te contaré.
Un besito y buen día
Una maravilla Silvia y la originalidad está servida con un gusto impactante.
ResponderEliminarTienen que estar de locura
Un besote
Un postre exquisito y con resultado magnífico.
ResponderEliminarEn un bocadito te comes...yo, unos cuantos, irresistible.
*.* Saludos mi niña.
Noti-ka:Pero que de cositas ricas has preparado en estos útimos dias hija, que de rico todo.
Me encantan!!! son geniales, originales y ricas.
ResponderEliminarLas fotos me gustan mucho y me llevo unas cuantas fresas con tu permiso.
Qué idea más buena Silvia, y la presentación muy bonita. Yo casi siempre me las como con nata Somosierra (las tarrinas congeladas), es mi preferida, pero esto lo pruebo seguro.
ResponderEliminarBuena semana
Unas frutas muy tentadoras.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía, qué buenísima pinta tienen éstas fresas!!! me encantan las fresas y mucho más tu receta.
ResponderEliminarMua
Palabra que esta la hago el finde :) mmmmmm
ResponderEliminarRiquisimas Silvia!! Bueno yo no soy objetiva, me encantan las fresas de todas las maneras,pero te han quedado espectaculares.Bss Esther
ResponderEliminarHola Silvia,
ResponderEliminar¡¡ un postre ligero y rico!! la frescura de la fresa y el queso....que me vuelve loca
Muy buena idea, me la apunto
besotes
Qué ricas las fresas con queso!!! No me explico como has hecho para que se queden de pie!!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato precioso!!
Mil besos Silvia!
Ay!!! que rico!!!!!!!!! Esto lo hago ya !!!
ResponderEliminarGracias y un besito
Gabriela
Un bocadito riquísimo y muy original.
ResponderEliminarbesos
Que ricassss, preciosa la presentación
ResponderEliminarSilvia, Silvia, Silvia, que delicia de postre para pasar una velada romántica, con unas copitas de cava bien frío y una buena compañía. Me apunto la receta para este finde...
ResponderEliminarMuchas gracias!!
Besos
QUe facil y que rica. La presentación de 10!
ResponderEliminarBesos
Queda una presentación preciosa! y un bocado dulce y delicado, yo la tendré en cuenta para sorprender, después de cuna comida contundente estos bocaditos, vienen de lujo!!
ResponderEliminarUn besito Silvia
Sin duda un postre bien fàcil per delicioso!! las fresas son taaaan buenas! y con el queso ya es lo más!
ResponderEliminarMuchos Besoss guapa y gracias por tu interés y unirte al grup Film & Food!
Me encantan las fresas! Van bien con todo y combinadas con queso...mmmm tienen que estar buenísimas!!!
ResponderEliminarMuy buena receta! Gracias!!!
Bsitos
¡QUÉ BUENA PINTA TIENEN!, seguro que están riquísimas y qué bonitas te han quedado las fotos. Besos.
ResponderEliminarUn postre ideal con una presentación perfecta. Genial.
ResponderEliminaresto lo tengo que probar....
ResponderEliminar¡Todo un espectáculo para los sentidos!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Una propuesta muy original!
ResponderEliminarSilvia, la receta me encanta, además en Huelva tenemos unas fresas maravillosas, pero tengo una duda, ¿la nata con la gelatina se incorpora a la mezcla de queso y azúcar?
ResponderEliminarBesos
The English company blog
Tienen que estar deliciosas y facilitas, lo difícil es conseguir que lleguen a la mesa sin comérselas antes.
ResponderEliminarBesos.
Vi una receta parecida y ya la guardé en favoritos. Ahora añado la tuya que me parece fantástica. Vistosa y elegante, es ideal para un dia de invitados finos con los que necesitas quedar bien ;)
ResponderEliminarMe parecen geniales estas fresas, yo las habia visto con chocolate pero no con queso.
ResponderEliminarBesos
Mmmm, tienen una ponta deliciosa. Un postre ligerito y sencillo, totalmente recomendable. Un beso
ResponderEliminarrealmente es muy original, que buenas se ven dan ganas de coger una, besos
ResponderEliminarPreciosos bocaditos dulces!
ResponderEliminarUn saludo
Que cosa más bonita y delicada, merece la pena el tiempo dedicado, tiene que ser un placer llevarla a la boca.
ResponderEliminarBesitosssss
Silvia, con lo ricas que son las fresas, estas me parecen un bocado de lo más exquisito.
ResponderEliminarBesos,
Preciosa presentación y con un sabor exquisito esta mezcla. besos
ResponderEliminarEstupenda y original receta, me encantan las fresas, con todo lo que le pongas, así que con estas probaré, y además con esa presentación de lujo,,,uhm. Besos. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarSilvia esto es un pecado!!! Y yo a dieta!! no puede ser....
ResponderEliminarTe han quedado irresistibles...
Un besito y feliz semana!
Que ricas y ahora están de plena temporada, genial la receta Silvia. Un besazo
ResponderEliminarNena, una receta estupenda y muy original, pero me quedan algunas dudas:
ResponderEliminarqué hago con la gelatina y la nata???se mezclan con el queso?
donde compro las hojas de gelatina??
Muas!
te han quedado estupendas. Que ricas.Me alucinas todos los dias. Con las cosas que preparas. Bss guapa.
ResponderEliminarQue buena idea, esta de rellenar las fresas!!! Me ha encantado, me la apunto!!! Un besote guapa!
ResponderEliminarEl otro dia las hice rellenas de nata, este relleno me gusta mucho!!!
ResponderEliminarrecetas fáciles y ricas no plis, que luego no hay quien se resista!
ResponderEliminarQue ricas frutillas, se ven muy tentadoras. Saludos
ResponderEliminarSilvia maravillosa dulce,sabrosa,fotogenica receta que me la llevo antes de que se me olvide, me encanta y seguro que no puedo parar de comerlas.
ResponderEliminarbeso
miquel
Ufff!!! Me encantan las fresas Silvia... así que este postre tampoco se me escapa!!! Ya lo estoy saboreando!!! ;)
ResponderEliminarMuasss
Silvia me parece una idea original y genial. Las fresas no paran de entrar en mi cocina, ultimamente las tomamos con yogur blanco,como esta receta les guste me veo preparando fresas rellenas hasta fin de temporada, jajjaa
ResponderEliminarLas fotos preciosas, quedan muy decorativas, adornan ellas solas la mesa. has conseguido dos cosas con esta receta,. adornar la mesa y funcionalidad porque se puede comer.
bsss desde Almeria.
Que original ¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta En casa fresas todos los dias las probare¡¡¡¡¡
Besos
Qué facil y qué buena pinta!!
ResponderEliminarMe encanta la combinación fresas queso, yo para desayunar este finde he comido tostadas de queso philadelphia con fresas, como dice Dora la exploradora Delicus!!
ResponderEliminarPetonets guapa
Qué buenas estas fresas! Es una muy buena idea para hacer un postre rápido y original cuando tienes invitados. Este fin de semana las pruebo! Gracias por la receta y besos
ResponderEliminarMarisa
Me gusta esta receta tan sencilla y tan vistosa ;o)
ResponderEliminarY como las fresas me matan seguro que pronto las probamos, con queso quark !
Un saludo,
Palmira
madre mia que pinta tienen estas fresas, que ganas de comerlas!!
ResponderEliminarUnas fresas de muerte, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesitos guapa
me gusta el queso... me gustan las fresas.. asi pues ! AL ATAQUERRRR!!!
ResponderEliminarjajajaja
un fuerte abrazo y feliz día!
No sé cuantas me podría comer....Menuda tentación...
ResponderEliminarUN abrazo,
María José.
Qué rico!!!
ResponderEliminarEl queso lo mezclamos con la nata también? no me queda muy claro! gracias!!!
Pero que maravilla, eso debe ser pecado no?
ResponderEliminarprecioso
Ara
Menuda paciencia que tienes !!!te han quedado estupendas y mira ya me sé un truco para que la crema de queso tenga más consistencia !!!
ResponderEliminarBss
Me gusta mucho como quedan presentadas. Tienen un color espectacular! Me imagino que no quedó ni una.
ResponderEliminarCariños
Fácil, resultón y con una preséncia genial, me encantan las fresas de todas las formas y así ya te digo que no dejo ni una !! Un beso
ResponderEliminarQue bonitas quedan y tiene que estar buenisimos por el contraste de sabores. Muy original
ResponderEliminarPara empezar y no parar!Quedan fantasticas!!!!
ResponderEliminarBesets.
They look like a little bite of spring.
ResponderEliminarMimi
Que ricas, por favor!
ResponderEliminarHay que aprovechar xq las fresas son un fruta excepcional.
Se ven deliciosas.
Un besin
Que delicia!!!!
ResponderEliminarAdemas ya estamos en temporada de fresas.
Besos.
Me parece una forma genial de tomar fresas, que por cierto... me encantan!
ResponderEliminarBs
Sarai
Que postre tan saludable y original, debe estar muy rico. Besitos.
ResponderEliminarAy, es que yo me las como todas, no me las devoro al instante si me presentan un platón así!!!
ResponderEliminarBuenísima receta, me la apunto.
Bonita semana :D
Se ve sencilla y rica!!!!
ResponderEliminarUn postre con alimentos sanos y como no muy pero que muy rico. besos
ResponderEliminar¡Por dios claro que no se puede parar! menuda golosina y qué apetecibles resultan, vamos para comerse un kilo. Qué peligro.
ResponderEliminarTomo nota porque me parece una idea genial y especialmente vistosa. Gracias por compartirla.
Un beso.
tienen una pinta estupenda,
ResponderEliminarPero por qué me torturo entrando en tu blog????jajajaja...
ResponderEliminarUn besitoooo solete!!!
Solo con leer lo que llevan ya se me ha hecho la boca agua.. un bocado exquisito sin duda.
ResponderEliminarBesos!
Como siempre me sorprendes con postres delicados y originales. Un besazo.
ResponderEliminarMe guardo la receta para cuando tenga invitados.
ResponderEliminarque ricas las fresas me encantan y estas tuyas sólo dicen una cosa
ResponderEliminarCOMEDMEEEEEEE
Saludos
Cris (la cocina de las pinuinas)