03 febrero 2011

Revuelto de Cebollino envuelto

La segunda propuesta para sorprender el día 14 es un revuelto de cebollino pero, este, va a tener una envoltura especial, va a estar ubicado dentro de un corazón. Es muy sencillo de preparar, parace más lioso leyéndolo que haciéndolo. Vereís la cara que se le queda cuando lo vea...

Ingredientes:

- 2 salchichas frankfurt.
- 1 huevo.
- 5 ramitas de cebollino.
- Sal.
- Aceite.

Preparación:

Primeramente cortaremos la salchichas longitudinalmente sin llegar al final, de manera que nos quede el dibujo de una V. Insertaremos un palito de brocheta hacia la mitad de la salchicha y lo uniremos con el extremo de ese mismo lado, con cuidado de no forzarlo que sino se nos romperá. Seguiremos formando nuestro corazón "salchichero" cogiendo ahora el extremo del otro lado de la salchicha y lo uniremos con lo ya ensartado en la brocheta. Finalmente lo juntaremos pinchando la brocheta hacia la mitad del extremo que nos queda sin ensartar. Una vez hecho el corazón lo freiremos lentamente en una sartén y le daremos la vuelta, para que se haga por ambos lados. Mientras haremos un revuelto con el huevo, el cebollino y la sal. Una vez fritos los corazones les quitaremos el palito de brocheta y los rellenaremos con el revuelto.





* Idea de la receta sacada de aquí.

115 comentarios:

  1. Silviaaaaa!!! Pero qué chulada de corazón!!!!! Me ha dejado flipada. Al principio al ver la foto pensé que era un pimiento rojo, jajajaja!! Pero luego cuando vi que era una salchicha ¡¡¡aluciné!!!! Qué manera más original de colocarla!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Qué receta y qué presentación más original con una simple salchicha, me ha encantado

    ResponderEliminar
  3. jajaja, que original!!! Me encanta la salchicha con forma de corazón, me parece lo más!!! Yo esto tengo que probarlo!!!


    Un besito guapa!

    ResponderEliminar
  4. Qué bonita idea Silvia y qué apetecible!! Me encanta! Besos

    ResponderEliminar
  5. Simplemente genial!! Una idea de las que me gustan... sencilla pero sorprendente!!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  6. Me gusta esta idea, es muy fácil! y el blog del que has sacado la idea también... lástima que ya no lo actualice!!
    Un besote, guapa!!!

    ResponderEliminar
  7. Madre mía, eres la mejor!!!
    Pero qué original!!!!

    Me encanta!!!

    Bsis

    ResponderEliminar
  8. Guauuu!!! menuda imaginación jeje, me he quedado alucinada!! y seguro que delicioso:):)

    Un besito wapa

    ResponderEliminar
  9. Que original!!!! Me encanta la idea....

    ResponderEliminar
  10. Ke arte tienes, me encanta la imaginación ke le pones y como de una salchicha haces una obra de arte!

    Besossss

    ResponderEliminar
  11. Uau, espectacular, fácil y muy original. ¿De donde sacas estas ideas? Je je je...

    ResponderEliminar
  12. Me encanta..... romántico y rico!!! Que chulo!

    ResponderEliminar
  13. Que bonito Silvia, y tiene que estar delicioso. Tienes unas ideas fantásticas. Muy original.

    Besos

    ResponderEliminar
  14. OHHHHHHHHHHH!!!!! por favor, esto me gusta tanto o más que el sandwich....

    Mira...mi chico está al otro lado del charco jajajajaja pero hablamos por videoconferencia... y muchas veces tengo conectada la cámara y va viendo lo que voy cocinando jajj y luego se lo enseño, de paso él va aprendiendo y hace igual -- hizo una tortilla de patatas paso a paso sin saber qué era una tortilla de patatas -- Bueno, te lo digo porque le voy a hacer este corazón muuuuuchas veces... que yo pienso que el San Valentín es todo el año.. :D

    Y otra cosa.... muchas no tenéis niños por lo del concurso lo digo.... y es que ya en eso pensé también jijijjjijj ..... así que os espera una sorpresa ;)

    Muchas gracias por sacar esa idea a la luz. Y otras tantas!

    Besazos.
    Dina

    ResponderEliminar
  15. Que preciosidad, una idea muy vistosa y original.
    Ya veo que nos vas a preparar un estupendo especial de San Valentín.

    Bicos

    ResponderEliminar
  16. Silvia, que rico y que bonitos los corazones!!. Muy originales.
    Un beso.
    Claudia

    ResponderEliminar
  17. me ha gustado muchisimo ese detalle.tomo nota.para los chicos de mi casa

    ResponderEliminar
  18. Qué delicia!!!
    Son una preciosidad. Yo los hago en forma de pulpo para el peque, pero así me ha encantado.
    Tomo nota
    Besinos

    ResponderEliminar
  19. Pero Silvia!!!Que pasada!!Tienes una imaginación increible!!Muak!

    ResponderEliminar
  20. Es chulísimo.
    Rico, fácil y rápido.
    Y encima original
    Me encanta
    besitos

    ResponderEliminar
  21. Bueno, si que tienes razon de que puede parecer más dificil de hacer al leerlo pero a original no te gana nadie, chiquilla!
    Jaja, nunca se me habría ocurrido hacer eso con una salchicha! La imaginacion al poder!

    ResponderEliminar
  22. Yo voy apuntando...que ya queda menos. Me encanta, te ha quedado preciosa.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  23. jajaajajaj esta chulisimo tienes unas ideas Silvia..es que no puedo contigo
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  24. Hija mia!!!!!!!!Lo que puedes llegar a hacer con una simple salchicha, me ha encantado ;-))))
    No sabía que hacer con el cebollino de la nevera, gracias por el revuelto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. pues si que parece muy fácil, creo que con este me atrevo,jajaja
    besis

    ResponderEliminar
  26. Tomo buena nota porque esta cae seguro para el día 14!!!

    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  27. Tiene una pinta de lo más apetecible y muy original. Seguro que está riquísimo. besos.

    ResponderEliminar
  28. Me encanta cuando tu blog se llena de bocaditos tematicos...este revuelto esta de muerte...y con esa presentacion, es para no dejar ni un poquito...
    Un besito!

    ResponderEliminar
  29. ¡Qué pasada Silvia! Una idea de lo más original!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  30. ¡Qué original! Me encanta. Un beso.

    ResponderEliminar
  31. Que original, jamás se me habría ocurrido hacer un corazón con una salchica. Tiene muy buena pinta, pero las salchichas no me gustan nada, aunque todo seria probarlo jeje

    ResponderEliminar
  32. Me has dejado sin palabras! Qué pasada!!! Con poco lo que se puee hacer!!! Te ha qeudado como siempre exelente.

    Mil besos

    ResponderEliminar
  33. Muy original ese corazón¡¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Que imaginación tienes, eres una artista y encima tiene que estar muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Impresionante!!!!, que creatividad, me gusta.

    besitos

    ResponderEliminar
  36. Que bonito y sencillo.
    Esas son las recetas que me gustan para las cenas de los enanos.
    Las fotos preciosas.
    Un besito

    ResponderEliminar
  37. Me encanta!!!!
    nosé si a mi lo de unir la salchicha me va a salir :(, pero que no se diga que no lo voy a intentar!

    Hice la mousse de chocolate blanco y el crujiente de galleta y triunfe!nosé si ya te lo había contado!

    Besines!

    ResponderEliminar
  38. que monada por favor !! jajaja, y lo importante es que está además , rico !!

    besos

    ResponderEliminar
  39. Silvia me estás dando una de ideas para el menú de san valentin que ni te imaginas ehhh!!! Como a mi marido le guste la cena le voy a tener que decir que te de las gracias a ti!!! jajajaja Esta tambien me la apunto!!! Me encanta! Un besazo!!! (marta)

    ResponderEliminar
  40. Divino!! Me encanta la idea. Estos son los detalles que me encantan para llevarle desayuno a la cama a mis princesitas y mi esposo.

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  41. Me encanta tus ideas. A todo le sacas ideas. Te ha quedado estupendo ese revuelto. Bss guapetona.

    ResponderEliminar
  42. Qué pasada la presentación!! Super original!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  43. Qué presentación mas divertida! Felicidades!
    Emma

    ResponderEliminar
  44. Qué romántica te veo!
    Hasta tus salchichas desprenden amor.

    ResponderEliminar
  45. Qué chulo! esto mismo hice yo hace un par de años con unas caseras, que utilicé para otra cosa... Pero tomo nota para emplatar porque queda mú cuqui. Un besito.
    Cris.

    ResponderEliminar
  46. las ideas son muy chulas, al paso que voy (con mi virus...)no podré comer na de na..pero ya podré...me quedo con estas buenas ideas wapa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  47. que bien te ha quedado la presentación es una pasada

    ResponderEliminar
  48. Con solo tres ingredientes y un poco de imaginacion,el resultado es genial!!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  49. Hay ese corazoncito salchichero...Tu pareja disfrutará de lo lindo teniéndote cerca!!Menudas sorpresitas más ricas que preparas!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  50. Ole, pero que original!! me apunto la idea!

    Un besazo y gracias por esta bonita y orignal ideal!!

    ResponderEliminar
  51. Queda muy bonito Silvia! Voy a apuntarme tus ideas! Bss

    ResponderEliminar
  52. Qué receta espectacular!!!
    Yo diría que es sencilla para que se animen todas pero sobretodo es romántica y SUPER CREATIVA !!!
    Te dejo un saludo

    ResponderEliminar
  53. Me encanta lo creativa que es esta receta y encima de corazón :)Con lo empalagosita que soy yo ese dia je je.

    ResponderEliminar
  54. Silvia, que cosa tan bonita y sencilla. Me ha encantado, es muy resultona.
    Besitos guapa,

    Suny

    ResponderEliminar
  55. me ha encantado, que original!!!!!!!!!! nunca lo hubiera imaginado, me encanta la presentación, esta me la guardo en favoritos, gracias guapa

    ResponderEliminar
  56. que buena pinta!! y que atractivo a la vista! pero sobre todo con el hambre que hace a estas horas...jajaja
    un saludo !!

    ResponderEliminar
  57. Espectacular!!!!! muy original, un abrazo

    ResponderEliminar
  58. Madre mía, Silvia, qué maravilla, me parece súper original!!

    Eres fantástica, me ha apetecido mucho hacerlo, qué lindo te ha quedado.

    un besazo

    ResponderEliminar
  59. Rico y encima bonito con el corazón, no se puede pedir más.

    Besos

    ResponderEliminar
  60. Que original para el día de S. Valentin! Tiene una pinta de rica!!

    Besos

    ResponderEliminar
  61. Pero que buena y a la vez sencilla idea me gusta además en el plato queda precioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  62. Que monisimos aperitivos. La presentacion te ha quedado de nota.

    ResponderEliminar
  63. Me encanta esta propuesta, ya lo creo que debe sorprender y mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  64. Guauuuuuuuuuuu que bonito y originales los corazones, una idea muy bonita. Lo que con una simple salchicha se puede hacer.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  65. madre mia si es que como te dije el otro dia haces una obra de arte con cualquier ingrediente, te han quedado los corazoncitos que son una moneria. besosss

    ResponderEliminar
  66. Que chulo Silvia, si al ver la foto al principio pensaba que era hojaldre, jejej, ha quedado muy original...

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  67. Caray, esto es imaginación en estado puro!!

    Qué bueno, sorprendente es poco

    Te felicito, de nuevo nos dejas con la boca abierta, y en todos los sentidos...

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  68. Muy original y bueno, me encnata la combinación de salchicha con el revoltillo!!!

    ResponderEliminar
  69. Ahora sólo nos falta una buena compañía para disfrutar de este revuelto tan romántico

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  70. Pero que cucada de platooooo!!!! El día de lis enamorados estoy fuera de casa, pero esto lo hago un día FIJO!!!!! Qué original!!!!! Un besazo!!!

    ResponderEliminar
  71. Eres una artista!!!...Hay que ver, con unos ingredientes tan sencillos la cucada que has preparado!!!...Me encanta...Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  72. Preciosa presentación! Me encanta! rico, rápido, barato,original y super vistoso ...¡qué mas se puede pedir????

    ResponderEliminar
  73. Silvia que imaginacion tienes chica, con una simple salchicha de frankfurt, una receta de 10!! Me gusta mucho porque ademas es muy completita.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  74. Silvia, desde luego que nos propones cada delicia! Y además con una presentación muy vistosa. :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  75. Pero que buena pinta! Una pena que esté a dieta, aunque viendola, igual puedo adaptarla, ojalá!

    1 beso!

    http://dreamingalba.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  76. Si, si, una muy buena idea para la cena de San Valentín, Gracias y un saludo!!!

    ResponderEliminar
  77. Que pasadaaa!
    Acabo de descubrir tu blog y me encanta!
    te sigo desde ya!
    Besos!

    ResponderEliminar
  78. Eres la caña bloguera con tus ocurrencias o con las de otros pero siempre aplicando al final tu propio toque, me gusta un montón como queda...es total! un besote Silvia y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  79. Bueno, tengo que sumarme a los halagos. La presentación te ha quedado una chulada. Enhorabuena.

    Besos.

    ResponderEliminar
  80. Que entrante tan simpático, Silvia!!
    Nunca imaginé hacer un corazón con una salchicha.

    La receta anterior también me encantó.

    Cuando tu pongas tus galletitas de este mes, editaré yo las mías, por que las que hago cubiertas con fondant no valen para nuestro reto, ya que casi siempre es la misma receta, solo cambio la decoración. Ok??

    Un besito.

    ResponderEliminar
  81. Ohh, qué romántico, como que es un revuelto muy muy de esos que se me antojan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  82. Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:

    http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html

    Espero que te haga ilusión.

    un abrazo!

    ResponderEliminar
  83. El tiramisu muy rico , los corazones muy divertidos pero este revuelto ...envuelto fantastico ...BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  84. silvia, qué chulada! el resto de platos de san valentín también me los apunto...gracias por tu comment, qué bien que te haya gustado el "desayuno"! besos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  85. Silvia, qué bonitos!!!! Y además tan fáciles! Aunque no sé si a mí me saldrían tan bonitos como a ti ;)
    Besitos!

    ResponderEliminar
  86. Es lo más original que he visto para san valentín. Ja,ja,ja, y si que es para hacerlas solo por ver que cara pone mi marido!.

    ResponderEliminar
  87. Un plato bonito y tentador para el día de San Valentin.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  88. jajajaja Que monada nena! Aunque yo me he perdido en las explicaciones de los dobladillos de la salchicha, este tipo de recetas tienes que poner un paso a paso fotográfico para dummies como yo!

    Besis!

    ResponderEliminar
  89. Jamás se me hubiera ocurrido hacer esto con una salchicha. Es súper simpático.

    besos

    ResponderEliminar
  90. Que gracioso! te ha quedado precioso!, y además tiene pinta de estar buenísimo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  91. Que revuelto tan riquísimo y que presentación tan bonita!

    Me ha encantado la idea :)

    Tengo algo para ti en mi blog :)

    Un besote!

    ResponderEliminar
  92. Niñaaa que cosa más original, me parece que voy a tener que organizarle a mi marido una cenita romanticas con todas tus cositas jejeje
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  93. Silvia, en mi blog hay algo para ti, puedes recogerlo cuando quieras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  94. pero que bonitooo ay me encanta :)

    ResponderEliminar
  95. Me parecen preciosos y apetitosos, además, me encantó lo de "corazón salchichero", ¿sabes que preparo un post de un restaurante típico de Múnich que se llama algo como Corazón de Salchicha?
    Me parece una receta genial.

    ResponderEliminar
  96. De verdad Silvia que cada pequeño bocado lo conviertes en una suave y delicada obra de arte.... Me encanta!
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  97. Ualaaaa que receta mas original!!! desde luego tienes unas ideas geniales para presentar tus recetas, me encanta!!! un besito

    ResponderEliminar
  98. Que manera más original de presentar un revuelto, y te lo copio para sorprender a un familiar al que le encantan todo tipo de revueltos.
    Un besazo y buen domingo wapisima

    ResponderEliminar
  99. gracias silviaaa seguire tu consejo la próxima vez para el brazo de gitano pq lo cierto es q aunque aye rme salió sigo sin tenerlo claro jajaajaj

    ResponderEliminar
  100. el otro día cene tortilla de cebollino, así que si hubiera visto antes tu receta bien podría haberla hecho a tu manera ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  101. Qué forma más bonita de presentar un revuelto, me encanta; además la combinación de frankfurt con el revuelto le va genial. Un besito.

    ResponderEliminar
  102. Silvia, qué aperitivo más estupendo!!!. Me encanta!. jejejejeje Qué cosas tan curiosasse te ocurren chiquilla... Me lo anoto para alguna fiestecilla con amigos.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  103. Hola Silvia!!!
    Quería saludarte después de tanto tiempo de estar desconectada.

    Este revuelto me ha parecido una idea muy original, me ha encantado y los corazoncillos de allá abajo me encantan como aperitivo.

    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  104. Que bueno y que romántico con una simple salchicha. ¡Me encanta!
    Pásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  105. ¡Pero qué cosas tan bonitas se ven para el día de San Valentín!
    Un besín :)

    ResponderEliminar