28 diciembre 2010

¿Devils or Angel Food Cake?

Nuevamente me sumerjo en el libro de "Pasión por el chocolate" y os traigo la receta llamada Pastel del demonio glaseado. Pero al verlo tan blanquito y ser las fechas que son prefiero auto llamarlo Pastel de angel glaseado, como que pega más ¿verdad?
Otra alternativa diferente a los dulces navideños. Oye, es un empezar y no poder parar...

Ingredientes:

Para el bizcocho:
- 350 ml de agua hirviendo.
- 80 grms de cacao en polvo.
- 4 huevos.
- 1 cucharada de extracto de vainilla.
- 350 grms de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 400 grms de azúcar.
- 350 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
Para el glaseado:
- 150 grms de azúcar glass.
- 2 claras de huevo.
- 1 y 1/2 cucharadas de melaza.
- 1/4 cucharadita de cremor tártaro.
- 1 cucharadita de vinagre blanco.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Preparación:

Comenzaremos preparando el bizcocho, batiendo con las varillas el agua hirviendo y el cacao en un cuenco hasta que la mezcla sea homogénea. Cuando esté fría batiremos los huevos, el extracto de vainilla y 75 ml de la mezcla de cacao, más la mantequilla. En otro cuenco tamizaremos la harina, la sal y el bicarbonato y agregaremos el azúcar. Lo mezclaremos bien y agregaremos la mezcla del cacao restante. Iremos añadiendo la preparación de los huevos en tres tandas, batiendo bien cada una de ellas. Agragaremos la mantequilla a temperatura ambiente, mezclando hasta conseguir una masa uniforme. Hornearemos el bizcocho en un molde redondo desmoldable de 20 cm a 180º (horno precalentado) 60 minutos. Una vez horneado dejaremos que enfríe en una rejilla.
Para el glaseado vertermos 6 cucharadas de agua y los demás ingredientes, salvo el extracto de vainilla, en un cuendo de vidrio suspendido en un cazo con agua caliente, pero sin llegar a hervir y sin que toque la base del cuenco el agua. Batir durante 7 minutos a gran velocidad hasta que la masa esté firme y consistente.
Para el montaje del bizcocho partiremos el mismo entres capas y sobre la primera extenderemos una capa del glaseado y colocaremos otra plancha del bizcocho y repetiremos la operación. Finalmente glasearemos la parte superior y los lados. Usaremos el dorso de una cuchara para formar picos. El pastel se puede conservar a temperatura ambiente durante dos días.




Lo he decorado con una serie de banderitas ensartadas en un hilo de color rojo y blanco. Esta hecha con cintas adhesivas con motivos navideños que compre en Rocasa.
La idea viene del blog de Paula, el cual sigo hace mucho tiempo y que encuentro totalmente inspirador. Con mil y una ideas para regalar, diy, decorar... para ir abriendo boca echad un vistazo a estas maravillosas creaciones dulces cómo están decoradas:

Algunos de los enlaces de estas maravillas aquí, aquí, aquí, aquí y aquí.

88 comentarios:

  1. Estoy escuchando a ese pastel decirme "cómeme, cómeme" que buena pinta tiene. Y totalmente de acuerdo con el cambio de nombre,vamos con la pinta que tiene no le pega eso de devil.

    Besos

    http://principiandoenlacocina.blogspot.com/

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  2. Qué maravilla Silvia, y qué bonito con la guirnalda. Qué artista eres.

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  3. Ángel o Demonio... debe ser un placer del cielo degustarlo, pero tiene que estar tan rico que parecerá un pecado comerlo.... jajaja, da igual, lo importante es que debe estar de muerte!
    Qué buena idea para la decoración :)

    Un abrazo y feliz año!!

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  4. Es un bizcocho "divino"!! Tan blanquito, no pega llamarle bizcocho del demonio!! Espero que hayas pasado unos días estupendos con la family! no sé si estas aún por allí o ya has vuelto

    Besis

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  5. Que chulo y tiene una pintaaaaaaaa, esto lo tengo que probar yo.

    Un beso

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  6. el otro día hablabamos justamente de sobre que llevaban de cobertura estos pasteles. ahora le podré enviar la receta a mi hermana para que la haga


    Besos!!

    I♥NY

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  7. Gracias por la receta y por el link, es muy valioso. Un abrazote y feliz 11 de OLI de ENTREBARRANCOS

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  8. Qué delicia! Se ve exquisito, y por cierto muy bonito, la decoración es súper original, me ha encantado!
    Felices fiestas!

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  9. Que pinta mas rica!
    A ver si me pongo las pilas, que tengo un montón de recetas pendientes de hacer.
    Besitos y felices fiestas!

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  10. Una alternativa muy original!!
    Las banderitas me encantan muy divertidas.

    Feliz año nuevo!!

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  11. Decididamente, Devils Food Cake…Bss

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  12. Me encanta la decoración que chulas las banderas :) eres una artistaza :)

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  13. Ese glaseado para mí tiene pinta angelical, qué delicia...

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  14. Felicidades querida Silvia!

    Que sigas tentándonos en el 2011!!!

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  15. Que bueno tiene que estar esto, la verdad es que me encanta.

    Me llevo la receta. Saludos

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  16. yo tengo también ese libro, pero no me ha salido ni de lejos como a tí! bonita decoración, Silvia!un abrazo

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  17. La verdad, es que parece más ángel que demonio. Buenos a no ser que este endiabladamente picante.
    Te ha quedao fenomenal y la presentación de sobresaliente.
    Besos y felices fiestas.
    Jorge.

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  18. Ideal ese glaseado final, y la decoración con esas pancartitas, ha quedado muy festivo.

    Abrígate mucho por Palencia. Para allá se ha ido mi compañero Diego, a pasar las fiestas y me ha dicho que tremendo el frío que ha hecho. Pero que agusto está, normal ;)

    Un saludo.

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  19. Mira que tiene buena pinta este pastel y desde luego es una propuesta bien diferente.... queda en pendientes!!!
    bess y feliz año!

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  20. Ángel y demonio qué cercan están cuando hablamos de repostería jejeje. Uno toca el cielo con pasteles como este, pero sucumbe a la tentación hasta llegar al infierno, así que por mi parte, le vendría bien ambos nombres.
    Muy bien la decoración y el blog que nos recomiendas.
    Un abrazo y Feliz año.

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  21. Silvia, con esa decoración este pastel está de lo más extranjero, pero muy bonito.
    Una abrazo para ti y tu marido, ah, también para Begoña.
    Feliz Año!!

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  22. Oooooooh.
    Silvia que monada de pastel y además ha de ser dlicioso.
    Te quedó espectacular.
    Bonita idea de decoración.

    Un saludo.

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  23. No te cansas de enseñar siempre cosas tentadoras??? aayyyyy!!! jejeje
    ufff siempre superándote!!
    Un saludo!!

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  24. Ese pastel se ve delicioso Silvia, quizás se llame así por lo tremendamente delicioso que es ;). Espero que lo estés pasando pipa por casa!!

    Un besito enormeeeee

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  25. Pero qué delicia, es de lo más tentador. Te ha quedado espectacular, con muy buena presencia. Además me parece una excelente propuesta para estas fechas, el turrón ya está muy visto xD.

    Besos!

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  26. Qué delicia! Es de lo más tentador, ideal para estas fechas y de presentación excelente.

    Besos!

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  27. Silvia che meraviglia di panna!!!!! è davvero una tentazione divina!!! baci Ely
    buon 2011

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  28. ¡Umm, qué cosa más rica!, da igual como lo llames ángel o demonio, va a estar igual de bueno.
    besos y felices fiestas

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  29. Vaya pinta que tiene este pastel, madre mía. Y que bonito te ha quedado con la decoración!

    Besos!!!

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  30. ¡Qué bonito te quedó! Seguro que, además, estaba bien rico. Besitos.

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  31. No se te resiste nada....felicidades, muchos besitos rellenitos de miles de uvitas de la suerte....muak

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  32. Precioso pastel ¡¡¡¡y tiene mas de angel ¡¡¡¡¡¡
    besos

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  33. Peus si que tiene más pinta angelical que de demonio!

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  34. Pero Silvia, guapa.... esto tiene que estar de lujo!!

    Besotes

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  35. oohh! que pasada y que bonito!!!
    feliz año!
    besitos

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  36. Delicioso!!...Mucho mejor el cambio de nombre,se ve tan blanquito.
    Besets.

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  37. Tienes razón, no puede llamarse pastel del diablo, tan blanco, más le pega del ángel.
    Besos.

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  38. ¡¿Qué?! ¡¿Lo empezamos?!...Menuda pinta...mmmmmmm...Yo lo llamaría "Angel" antes de comérmelo y "remordimiento" después...jajaja...Aunque bien pensado, también se puede llamar: "que me quiten lo bailao" ¿no? Lo dicho ¿cuándo lo comenzamos?...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  39. ¡Qué chulada de Pastel Silvia!!! me parece precioso, riquísimo seguro, pero sobre todo precioso, muy elegante.

    Besos y felices fiestas.

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  40. Una maravilla el verlo y no quiero ni pensar el comerlo despacito.
    Un besote desde el bazar de los sabores

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  41. Me encantaría meter el dedo en tu maravilloso glaseado como una niña pequeña...que delicioso!!!

    Gracias por mencionar BlogHolamamá!

    Paula

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  42. Qué más da angel que demonio, porque con la pinta que tiene, en el tiempo que tu te decides yo me llevo la mitad, jejeje!!es espectacular la presencia!Un beso muy grande y felices fiestas a ti tambien

    Besitos

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  43. Qué preciosidad de pastel, un regalo para la vista además del sabor exquisito que debe de tener!

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  44. Cuando mi hija cumpla 15 intentare hacerle algo asi, es digno de una princesa tu pastel. Muy inspirador ademas.

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  45. Que bonito Silvia, angel o demonio tiene que estar riquísimo.

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  46. Muy buena la decoración de "Romería", le va bien a ese pastel tan blanco.

    Besos
    Carmen

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  47. Vaya Blog!!!, vaya postre,.... vaya fotos.... con tu permiso me quedo por aqui a seguirte..... un besin desde www.lasguisanderas.com

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  48. Eres una artista que bonito te ha quedado este bizcocho, yo también prefiero el nombre de Ángel, aunque algo de pecado tiene eh!!!!!
    Y la tentación al verlo es constante, jejeje!!!!
    Al final sera Devil????, jejeje!!!

    Un abrazo.

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  49. Ay... este tengo que hacerlo si o si!!! Que pinta que tiene... ;)
    Besotes y felices Fiestas guapa!!

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  50. Felicidades por salir en Telva.
    Me alegro mucho por ti, que ilusión debe hacer verdad?
    Feliz 2011.
    Besos
    Margot

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  51. me encanta como te ha quedado, verdaderamente bonito y seguro que delicioso ;)

    Feliz Año Nuevo, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  52. Por fuera has creado todo un monumento, una alegoría a lo angelical, y por dentro, es una lástima no tener una muestra del corte, aunque leyendo la descripción, debe ser divina. Ahora que ... un poquito demonio sí que eres por colgarnos esta delicia.

    Muchas gracias por tus preciosas palabras deseándome, y deseándonos, lo mejor para el año 2011. Te la devuelvo, porque me parece preciosa y porque me gustaría que esos mismos deseos se hicieran extensibles a ti.

    Besos.

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  53. Ohhh ke maravilla, tiene ke estar rikísimo...La pinta desde luego es impresionante!!!

    Besos y Feliz año!

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  54. Pues por la pinta y los ingredientes, debe estar buenisimo !!!

    besos y feliz año nuevo !!

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  55. Silvia, déjame darte las gracias por ponernos los enlaces en los que te has inspirado para decorar tu tarta. Tienen detalles tan cucos. ¡son una pasada! No he podido evitar hacerme seguidora de unas cuantas páginas web más.

    Besos.

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  56. Silvia, que bonito te ha quedado. Nunca he hecho el Angel Food, ni el Devil...jaja, será cuestión de probar.

    Feliz Año, besos.

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  57. Que precioso es tu blog! es la primera vez que lo visito pero volvere a menudo... FELIZ AÑO!

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  58. Silvia deseo que hayas pasado unas navidades estupendas en familia a pesar del frio intenso, por aqui como siempre buen tiempo y trabajo aunque no haya sido nada duro , son dias tranquilos. Ya estoy preparando mi cena de nochevieja , aunque ya estoy saturade de tanto dulce , me pierden los turrones. UN beso para ti y todos los tuyos. Te llamare el viernes.

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  59. Silvia delicioso...me gustaría ver el corte que seguro es fantástico.
    Un besazo

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  60. Silvia, gracias por las dulces tentaciones que nos regalas!!! Brindo por muuuuchas más! Feliz año :)

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  61. Delicioso el pastel y deliciosa la presentación, así apetece comerlo el doble :D
    Bsos y Feliz Año Nuevo!!

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  62. Llamalo como quieres por que la pinta que tiene ya lo dice tooodo jajajja

    Me encanta el blog al que te refieres hoy, tiene ideas super chulas!!
    Bs
    Sarai

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  63. que bonito te ha quedado hija, yo tambien boto por el de angel le pega mas jeje, besitoss

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  64. Da ganas de meter el dedo en la tarta, que pintaza tiene mmmm. Y las banderitas han quedado genial, me encanta, ahora mismo me voy a meter en los links que has dejado!

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  65. Que chulo queda!!!! ideal, me apunto la idea...y ese interior???? tiene que ser exquisito!!!

    Un besito y Feliz Año!!!

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  66. Fantástico como siempre!!
    Un beso y un abrazo, todo lo mejor para el nuevo año, que venga cargado de muchas cosas buenas.
    Besos.

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  67. Estimada Silvia, excelente tu blog. Si es de tu interes te invito a que visites KoolG.net, es una red social de cocineros y cocineras. Nos encantaría que te unieras a nuestra comunidad! Saludos

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  68. Felices fiestas Silvia y que este año que se acerca venga cargado de ilusiones cumplidas.
    Muchas felicidades y bicos, y a todos los que visitan tu blog.

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  69. Qué chulo!! Me guardas un trocito????

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  70. ¿Sabes que lo probé este mes, en una de las casas donde impartí el curso de fondant, y tiene un sabor indescriptible??!!!

    Te quedó la mar de llamativo con tu blanca presentación.

    Espero que disfrutes de una buenísima entrada de Año.

    Besos,

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  71. Además de ser una dulce tentación es una grannnnnnn tentación menudo corte tiene que tener.
    Besos y Feliz Año Nuevo.

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  72. Dan ganas de cojerse un trocito y ver que esconde por dentro...
    Besos y Feliz Año!

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  73. Qué ricura de pastel, se ve precioso y seguro que delicioso.

    Muchas felicidades, te deseo lo mejor para el Año 2011.

    Besos
    Mari
    www.elrecetariodemari.com

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  74. Realmente se ve tentativo este postre, y delicioso.

    Aprovechamos para desiarte todo lo mejor para el próximo año, y que se cumplan tus sueños e ilusiones.

    Besotes

    Ana y Víctor.

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  75. Con tantas cosas ricas rondando por aquí realmente me resulta difícil elegir una nada más.
    Definitivamente esto es comida de ángeles.
    Te deseo lo mejor para este año que comienza!
    Cariños

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  76. Silvia!! Feliz año guapa!! Que el 2011 hagas muchsísmas cosas ricas y bonitas!

    un besazooo!!

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  77. Silvia una pinta excelente. Feliz 2011

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  78. Ummmmm, que delicia. Debe de estar delicioso con esa pinta.
    Un beso
    rosa

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  79. Ya no me queda nada que decirte wapa te lo han dicho todo....pero eso si te deseo de corazón un muy buen * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
    •˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
    • ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
    ♬ ♪ ♫ ♭ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
    Bexinos

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  80. Rica sugerencia no le ponía ningua pega:) aprovecho para desearte lo mejor en este 2011 que tenemos a la vuelta de la esquina, besicos sorianos

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  81. Madre mía, qué pinta tiene esa tarta!! Haces unas cosas increíbles y bonitas!! Un besazo y FELIZ AÑO!!

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  82. Querida Silvia, en primer lugar quiero felicitarte en estas fiestas y desearte lo mejor para el año entrante. Espero que el buen gusto y la elegancia de tu blog, vaya en aumento, pues es un premio para la vista y el paladar. Besos, a ver si algún dia podemos vernos y cambiar impresiones. Chao.

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  83. Guauuuuuuuuuuuuu y uhmmmmmmm que preciosidad y con que sencillez decorado y que delicioso tiene que estar.

    Saludos.

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