- Tostadas de pan.
- Una cebolla.
- Aceite.
- Sobrasada.
- Miel.
- Semillas de sésamo.
Preparación:
Freir la cebolla, bien picada, en un poco de aceite. Sobre cada rebanada de pan tostado poner un poco de cebolla, sobrasada al gusto y un hilito de miel por encima, espolvorear unas semillas de sésamo.
Había oido lo de la sobrasada con la miel, pero con cebolla..... Todo será probarlo, no???
ResponderEliminarUn saludo
Hola Silvia!!
ResponderEliminarTe mando un cachito de pizza , cuando la repita que será pronto.
Esas tostadas riquísimas, tengo pronto una celbración , así que las apunto, para hacerlas.
besos
Hola Silvia!!
ResponderEliminarGracias por tu visita, le he echado un vistazo a tu blog y....... me encanta!! te agrego a favoritos.
Un beso.
Muchas gracias por pasarte por mi casita. Ya te he añadido a mi lector para tenerte vigilada, jajaja.
ResponderEliminarInteresante blog.
ya tengo cena!!!! Tengo todos los ingredientes, incluso la cebolla frita (que ayer hice en cantidad).
ResponderEliminarSilvia, ¿ tú no tendrás una fábrica de sobrasada , verdad ?.
ResponderEliminarya la tengo anotada en mi lista de la compra.
Un abrazo,
María José.
Yo lo hago igual pero con morcilla de burgos y sin cebolla, te recomiendo si te gusta la cebolla que la hagas, el sabor es.....indescriptible!!!
ResponderEliminarEsta se ve de lo más fashion!!!
Petonets.
Qué ricas las tostadas, el pan crujiente con cualquier acompañamiento es mi debilidad.
ResponderEliminarBesos
A-L-U-C-I-N-A-N-T-E.
ResponderEliminarEsta noche caen.
Gracias por la idea Silvia.
Un besín.
Nos has dejado maravilladas con tu blog. Entre el bacalao con melocotón, las tostas varias que tienes y esta de sobrasada, nos has dejado sin palabras. Te felicitamos, tienes un blog increíble, al que pensamos volver.
ResponderEliminarUn saludo y encantadas de conocerte!!!
Hola Silvia!
ResponderEliminarQue rico parece y que buena pinta tiene!
Gracias por tu visita a mi blog.
Pues además de lo que ya han comentado el resto, que es que las tostas tienen una pinta estupendísima, yo añado ¡Qué fotos más chulas! :-). Me he estado paseando por tu blog y tienes recetas muy interesantes, así que me verás por aquí muy a menudo!!
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Silvia esto se ve delicioso, ya otra cosa que apuntar en mi lista de compras la sobrasada, me encanta!!!!!, gracias por poner esta receta.
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
Estas tostitas no estan ricas, estan super riquísimas.
ResponderEliminarTendre que hacerlas, me las apunto.
Besitos
Hola Silvia,vengo de jugar al padel ,abro tu blog y me encuentro esta tostada unhhhhhh,que rico,saludos y decirte que para el aguacate ,todavia le queda un ratito(¿tu as puesto el tuyo?).saludos
ResponderEliminarque bueno, me encanta el contraste de sabores, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
Silvia: Nosotros llamamos matalahuva al anís, las semillas de anís. Las que se usan para hacer ifusiones. Las puedes encontrar en cualquier tienda donde vendan tila, mazanilla, tisanas en general.
ResponderEliminarUn besito,y muchas gracias por tus comentarios.
Uy el toque de cebolla, que ricoooooo, entre pitos y flautas nos vamos a poner cebaos...jiji
ResponderEliminarUmm solo de pensarlo se hace la boca agua, adoro la cebolla y con estos bocados deben de quedar delicoisos.
ResponderEliminarBesotes
Hola Silvia
ResponderEliminarY las hice, que maravilla de sabores.
Claro, quando estuve en Portugal cruze la frontera, fuye a Ayamonte comprar la sobrasada.
Despues la meti en mi maleta y la traje de contrabando para Inglaterra.
Gracias por compartir la receta x