- Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla.
- 250 grms de guisantes congelados.
- 250 ml de caldo de pollo.
- Sal.
- Jamón Serrano (2 lonchas).
Preparación:
Rehogar la cebolla. Incorporar los guisantes y rehogarlos 7 minutos. Añadir el caldo y algo de sal. Cocer unos 10 minutos. Triturar con la batidora. Acompañar con un crujiente o taquitos de jamón.
Receta del blog de Alicia.
Últimamente veo todo tipo de cremas y que bien vienen para estas fechas. Muy rica de guisantes. Hace días que no me pasaba por aquí y menudas cositas has hecho. Me despido hasta septiembre y te deseo que pases un feliz verano.
ResponderEliminarBesotes
Hola Silvia.
ResponderEliminarCompartimos premio en el blog de Trotamundos y he venido a visitarte.
He disfrutado con mucho tus fotos y tus recetas.
Un abrazo desde Santander.
María José.
Hola Silvia, excelente crema de guisantes, se vé muy suave, me gusta tomar este tipo de platos.
ResponderEliminarMe concedieron el premio brillante el cual te he pasado yo a tí.
Besos
Hola, he visto tu receta y la he probado y sake una crema muy suave, probé otras pero esta muy rica. Gracias por compartir
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