26 abril 2008

Espirales de Jamón y Queso

Ingredientes:

- 1 lamina de hojaldre.
- Queso en lonchas.
- Jamón york.
- 2 latas de paté.
- 1 huevo.

Preparación:

Estirar la masa se hojaldre y extender el paté. Cubrir con lonchas de jamón york y luego de queso. Enrollaremos haciendo un cilindro. Cortaremos lonchas de 1 cm de grosor. Colocar en la placa del horno y pintar con huevo batido. Horno 200º unos 20 minutos.














4 comentarios:

  1. Que buenas. A esta hora me vendría fenomenal tenerlas a mano para hincarles el diente.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola me gusta mucho tu blog, ya te copiare algunas recetas.

    Saludos
    Andrea

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno este plato, y facilito, es que ya le hemos probado....
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Los hice el finde pasado.. es genial super fácil de hacer y quedas como una reina!!! jijiji se lo recomiendo a todo el mundo como picoteo. Gracias Silvia!!!

    ResponderEliminar