27 junio 2019

Tagliatelle con Morcilla, Manzana y Almendras

La receta de hoy es un plato de pasta con un sabor diferente. Con unos ingredientes que contrastan en sabores tantísimo que sorprende cada bocado. La mezcla del dulce y salado es fantástica.
En la foto podéis ver la pasta que he utilizado en esta ocasión, unos tagliatelle sabor limón y pimienta de Pastas Romero pero también la he hecho con los fettucine sabor ajo y picante y creo que me gusta más con estos porque le aporta un toque picante super interesante. Si quieres un sabor más suave te aconsejo los primeros pero para los amantes de lo fuerte los segundos.
La parte crujiente la aportan los frutos secos, en esta ocasión las almendras crudas de Aperitivos Medina.

Ingredientes:

- 25 g de mantequilla.
- 1 manzana golden.
- 250 g de morcilla.
- 1 cucharada de miel.

Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que nos indique el fabricante. Mientras se cuece hacer el acompañamiento. Para ello en una sarten poner la mantequilla, cuando se haya derretido añadir la manzana pelada y cortada en dados y dejar que se dore ligeramente. Será el momento de añadir la morcilla, hacerla a fuego lento durante 4 minutos. Incorporar la miel y las almendras picadas toscamente con el cuchillo. Mezclar la pasta con el acompañamiento. Servir y comer al momento.

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