07 junio 2013

Concurso Rollo Loco de la Piara

Dejadme hablaros de una cosa que nos va a aportar mayor diversión en las meriendas más enrolladas con el Rollo Loco de La Piara ¿qué no sabes lo que es el Rollo Loco? Ahora mismo despejo todas tus dudas. La Piara ha lanzado una promoción en sus packs de tres latas de patés Tapa Negra, donde con la compra de uno de estos packs obsequian con un Rollo Loco. El Rollo Loco es un aparato muy simple, tan solo tenemos que untar una rebanada de pan de molde con el paté la Piara tapa negra y colocarla dentro del Rollo Loco, estirar la pestaña y la rebanada de pan se transforma en un rollo de pan. Podemos hacer mil y unas variantes en el relleno del Rollo Loco. La única condición es que hay que tener un poco de imaginación y todo lo demás lo hará el Rollo Loco.
Si con los dibujos no te ha quedado todavía del todo claro, en este vídeo te explican muy bien cómo tienes que montarlo, es más que sencillo.
Almuerzo y merienda permiten al niño recuperar la energía necesaria para proseguir con la actividad diaria. Es precisamente en estos momentos cuando el bocadillo aparece como una alternativa muy interesante. El pan es un alimento básico dentro de la dieta mediterránea y tiene el papel protagonista del bocadillo, porque aporta hidratos de carbono complejos que son la base de una alimentación equilibrada. 

El Rollo Loco es ideal tanto para los más pequeños, disfrutando haciendo sus meriendas más divertidas, como para las mamas, porque lo podemos utilizar en mil y una versiones para todos los miembros de la familia y con los amigo Es el Rollo de día y el canapé de noche. 
Me encantaría que formaras parte de un concurso divertido, ingenioso y, sobretodo, rico. Te propongo que pienses en una receta bien rica con el paté La Piara donde utilices el Rollo Loco ¿ya la tienes? ¡¡Perfecto!! Ahora comenta en este post esta genial receta. De entre todas las recetas que me propongáis elegiré una de ellas, la cual elaboraré yo misma. La persona que ingenie la mejor receta recibirá como regalo el Rollo Loco y unas muestras de paté La Piara. Espero recibir un alubión de propuestas deliciosas para poder llegar a la final del concurso, donde solo quedarían tres propuestas de tres blogs. Si nuestra, tu, receta resulta ser la ganadora Nutrexpa te obsequiará con un mega lote de productos: 1 Cola Cao Original 400g, 1 Cola Cao Turbo 375g, 1 Cola Cao 0% 300g, 1 Cola Cao complet 360g, 1 Cola Cao Pepitas 360g, 1 Pack Sobre Paladin x 5uds, 1 Tarro Miel Panal 425g, 1 Nocilla Postres, 1 Estuche Graneras chocolate, 1 Oceanix, 1 Flakes Cachobarra, 1 Sticks duo de Nocilla, 1 Pack 3 Cola Cao Energy 200g, 1 Pack Phoskitos original x 4uds, 2  Bocadelia 180g, 1 Paté Sólo Natural, 1 Tarro vidrio paté La Piara, 1 Paquete infusiones La granja san Francisco. 

¿A qué estas esperando para enviarme tu receta? Este gran premio puede ser tuyo.

*Podéis mandar vuestras propuestas hasta el día 16 de junio. Válido solo para el territorio español. En el comentario debéis de indicar  vuestro nombre, los ingredientes necesarios para elaborar la receta (entre los cuales habrá que elegir algunos de los patés de La Piara), el proceso de elaboración, grado de dificultad y el tiempo de preparación de la misma.
** Aquí disponéis de las bases legales del concurso ¡Anímate!

12 comentarios:

Alicia Poyatos dijo...

Tengo en mente una sencillísima, puede que demasiado pero pensaré.
Hay que hacer entrada en mi blog?
Besazos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Me matas si te digo que no tomo nada de la piara? es que dieteticamente...son una bomba de ingredientes químicos y conservantes...y tras un estudio que se hizo y un informe que nos llegó bien serio...lo eliminé de mi lista de la compra.
Pero para gustos hay colores, verdad?
Yo es que soy algo rara en esto de la comida, la casera toda...la industrial...no puedo con ella!
Pero miles de gracias por la información, vale para hacerlo con un paté casero.
Gracias de verdad.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Creo que ya te dejé un comentario, pero el ordena hoy me trae algo loca.
So consumo la piara, desde hace bastantes años.
Escapo de alimentos llenos de productos químicos y grasas...pero es que soy maniática hasta en eso.
Pero el aparatito si que me gusta para hacer lo mismo con un paté casero.
Gracias por la información.
Besos

Unknown dijo...

Hola, puede ser cualquier paté de la Piara verdad?no solo el de tapa negra no? muchas gracias.saludos!!!

Olivia dijo...

Genial el invento... ¡y fundamental el video! ajaja Un beso

V dijo...

Ingredientes necesarios:

-1 lata de paté La Piara Tapa Negra
-Nutella
-Rebanadas de pan de molde de brioche con pepitas de chocolate (tipo el de La Bella Easo)

Elaboración:

1. Untar la rebanada con un fina capa de Nutella.

2. Untar con una buena capa de paté Tapa Negra de La Piara.

3. Montar con el Rollo Loco de La Piara

4. Repetir con el resto de rebanadas.

Esta es una mezcla buenísima que pega a la perfección, es sorprendente y adictiva!!

Un saludo

V dijo...

Rollos de brioche con Paté la Piara y chocolate.

Ingredientes necesarios:

-1 lata de paté La Piara Tapa Negra
-Nutella
-Rebanadas de pan de molde de brioche con pepitas de chocolate (tipo el de La Bella Easo)

Elaboración:

1. Untar la rebanada con un fina capa de Nutella.

2. Untar con una buena capa de paté Tapa Negra de La Piara.

3. Montar con el Rollo Loco de La Piara

4. Repetir con el resto de rebanadas.

Esta es una mezcla buenísima que pega a la perfección, es sorprendente y adictiva!!

Un saludo

Oltra Bitácora dijo...

Yo tengo una!!! miagro!!a dónde te la mando??

meigauxia dijo...

Pues yo pondría paté, una lonchita de jamón cocido muy fina, hoja de lechuga y una loncha finita de queso pero tengo mas ideas, me apetecería también por ejemplo, poner el paté y unas tiritas finas de pimientos del piquillo y huevo cocido picadito y enrollar.
Mi hijo mayor lleva días locos para que se lo compre pero no lo encuentro, a ver si mañana me acerco por el Alcampo o Carrefour a ver si en comercios grandes lo hay que me tiene loca desde que lo vió anunciado en la tele.
Bicos

Oltra Bitácora dijo...

Pues aqui va mi receta:
-150 gr de pollo
-1/4 de cebolla
-1 lata de foigras La Piara
-2 quesitos
-150gr de nata para cocinar
Primero se frie la cebolla cortada muy pequeñita y el pollo (tb pequeñito) una vez hecho se le añaden los demás ingredientes y una pizca de sal y se remueve bien hasta que quede hecho una especie de pasta.
Esa pasta será lo que hecharemos en el pan Bimbo para hacer los rollitos y listo para comer!
Es una idea genial para llevar a la playa y está riquísimo!!

Unknown dijo...

Hola, me gustaría participar en el concurso de La Piara con la siguiente receta:

Ingredientes:
-Paté La Piara tapa negra
-Pan de molde sin corteza
-Queso en loncha, tipo tranchete
-Avellanas picaditas

Preparación:

Huntamos generosamente la rebanada de pan de molde sin corteza con paté La Piara tapa negra, ponemos por encima las avellanas picaditas y por último la loncha de queso, lo pasamos por el ROLLO LOCO y tenemos un delicioso bocata para merendar o para presentar a rebanaditas como aperitivo previamente tostaditos por ambos lados.

Delicioso!!!

Dificultad: baja
Tiempo de preparación: 5 min. preparación + 5 min. montaje (si se tuestan al horno para aperitivo: añadir 10 min. de horno a 180 ºC)

M. Jesús dijo...

Me animo a participar.

Grado de dificultad: Fácil.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza.
- Paté de atún La Piara.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 2-3 espárragos de bote o lata (la cantidad dependerá de su tamaño)
- Semillas de amapolas

Preparación:
En un baso de batidora mezclamos todos los ingredientes salvo las semillas de amapolas.
Con esa mezcla untamos las rebanadas de pan y empleando el rollo loco de La Piara, enrollamos.
Con un cuchillo cortamos el rollo en porciones y las colocamos en un plato o fuente.

Por último tostamos las semillas de amapolas para potenciar todas sus propiedades.
Calentamos una sartén y echamos las semillas, tostándolas durante un minuto.
Las semillas tostadas se distribuyen por encima de los canapés que antes cortamos y receta terminada.
A disfrutar de estos ricos canapés.

Saludos desde Palencia.
Mi email es: silvitinavil@gmail.com

 

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