28 febrero 2011

Rosquillas de Leche Condensada

¿No os pasa que cuando leéis una receta y pone cantidad de harina "la necesaria" os desanimáis porque pensáis que no os va a salir? Pues yo fui fuerte ante este inconveniente, me hice la valiente y fui a por ella sin pensarlo dos veces (si lo llego a hacer, fijo que no me aventuro a prepararlas). Al ver la receta de Cris pudieron más las ganas de hacer y de conocer el sabor de unas rosquillas de leche condensada que la coletilla de harina "la necesaria". No es tan complicado ver que la masa ya no admite más harina y sino probad a hacerlas.

Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada (395 grms).
- 4 huevos.
- La ralladura de un limón.
- Harina "la necesaria".
- 1 sobre de levadura química.
- Azúcar (unas 5 cucharadas).
- Canela (unas 2 cucharaditas).
- Aceite.

Preparación:

Mezclaremos la leche condensada con los huevos y la ralladura del limón durante 10 minutos. Le añadiremos la harina "necesaria" junto con el sobre de levadura hasta formar una masa que no se pegue a los dedos. Tomaremos porciones pequeñas de masa y hacemos churros con ella. Unimos las dos puntas dando forma de rosquilla. Freir cada rosquilla en abundante aceite caliente y rebozar en azúcar mezclado con canela.




150 comentarios:

  1. El aspecto es delicioso, desde luego.
    En los postres asturianos, codificados en libros de abuelas, ocurre mucho eso: harina la que admita, y puede llegar a desanimar a quién necesite la seguridad de tener cada gramo especificado, pero hay que lanzarse...
    Está claro viendo tus rosquillas ;-)

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  2. qué ricas!!! y menuda pinta tienen.
    besos

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  3. Esto pinta bien!!!!!!!!
    no parece demasiado complicado, no????a ver si para merendar...
    Muas!

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  4. Silvia esto es de muerte lenta!! Que rico porfavor, con lo que me gusta a mi la leche condensada...

    Un besito y feliz semana!

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  5. Pero qué bonitas te han salido, tienen el aspecto de ser muy esponjosas, me comía una ahora mismo con un cafelito, encima con la que está cayendo aquí en Madrid.
    Un beso

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  6. Pero qué delicias, esto si es una dulce tentación, se ven tan esponjositas.
    Saludos

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  7. Pues ya que lo dices, sí que desanima un poco, pero viendo el resultado para tí no ha sido ningún impedimento. Qué rosquillas más buenas, es que se meten por los ojos. Me llevo una para desayunar

    Abrazos y buena semana

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  8. Sisisi!
    Es que eso de "harina la necesaria" cuando nunca has hecho un plato que no sabes cual es la consistencia adecuada ni como tiene que quedar la masa es un peñazo! Yo hago unas rosquillas de anís que bien es cierto que como ya las tengo por la mano voy echando la harina a ojo, pero siempre alrededor de 250 grs. pero harina la necesaria... 100 grs? 1/2 kg?...joer me da una rabia! jjajajaaj

    Weno pues en estas rosquillas seguro que has encontrado la medida ideal porque tienen una pinta exquisita!! me comería media docenita para desayunar!!

    Besis paisana!

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  9. Que buenas tienen que estar, ya se las ví y ahorra te las veo a tí y me han dado ganas de hacer.
    besoss guapaaaa

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  10. Tienes razón, a mi también me desanima mucho y siempre pienso, jo! que les costará poner algo aproximado????y al fianl no me animo nunca

    Se ven riquísimas!

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  11. Mmmmm, qué maravilla, se ven tan ricas estas rosquillas!!! Pasa un par, por fa!!!!
    A mí también me pasa que me da mucha rabia cuando las recetas empiezan con "un vaso de...", "la harina que admita", "un chorrito de..."
    Pero te salieron de escándalo!

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  12. Que delicia madre mía, se ven fabulosas.

    Saludos

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  13. Tus rosquillas se ven muy ricas!! Tienen que estar increíbles con la leche condensada. Nada más que verlos quiero meterles un bocada jeje

    Te han quedado preciosos

    Besos

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  14. Tan elegantes y super deliciosas ♥

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  15. que maravilla de rosquillas!!! veo que superastes el tema de la harina sin problemas!
    besitos

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  16. pero que pinta!! madre mía como tiene que estar esto!!! jajaja que TENTACIÓN!!! un abrazo y feliz semana

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  17. Preciosas!! tienen pinta de estar muy tiernas. Al principio asusta eso de la cantidad necesaria, pero luego ves que es la que te pide el plato en sí, la necesaria

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  18. Silvia, yo también me pongo mala con lo de la harina.... si no he hecho nunca la receta ¿cómo voy a saber cuánta necesita?. Pero me ha pasado como a ti, con la pinta que tienen creo que las voy a probar.
    Besos

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  19. qué barbaridad de rosquillas, me parecen una auténtica delicia. Y las fotos están diciendo cómeme.
    Besos

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  20. ¡Qué delicia, Silvia! me encantaría probarlas...

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  21. Te quedaron con una pinta buenisima¡¡¡¡¡¡
    Las tengo que probar¡¡¡¡¡
    Besos

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  22. Unas riquísimas rosquillas y a veces está justificado expresar la cantidad de harina como "la necesaria", porqe algunas toman más o menos líquidos.
    Con decir una masa que no se pegue a los dedos, se entiende perfectamente,

    Besitos y me han encantado.

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  23. Me pasa lo mismo que a ti, Dulce!! Cuando veo cantidades no concretas, huyo como un perro asustado!!! jajajaja Pero te haré caso, y esta semana probaré esta receta, asi que me la apunto, porque además tienen una pinta...muacckkk

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  24. ¡¡Guau, Silvia, esas rosquillas volvería loco al propio Homer Simpson!! Tienen una pinta riquísimas y las fotos son preciosas! Me encanta cómo te quedó la presentación también. ¡Pues después de susto de la harina valió la pena!
    Un beso!

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  25. Que rosquillas!!!! que pintaza que tienen....unos bocaditos deliciosos, y de leche condensada!!! Brutal!
    Muchos Besoss guapaa

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  26. Se me cae la baba solo con mirarlas. Ahora que me estoy tomando un café con leche mientras leo tu blog, me comeria 2 rosquillas de las tuyas para acompañarlo.
    Bessos

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  27. tu si que eres tentadora..jejeje.q ricas

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  28. Silvia que buenas, y con leche condensada, mi perdición junto con el dulce de leche, buenísimas!!, las probaré.
    Un beso.
    Claudia

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  29. ¡Qué tentación Silvia!, nunca las he hecho con leche condensada. Tendré que hacerlas para probarlas ya que se ven tremendas.
    besos y buena semana

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  30. madreee que ricasssss ahora más que nunca eres 'mi dulce tentación' jaja, que buenasss la condensada es un vicio para mi, no puedo parar, me atiborro y luego sufro una empalagada q me arrepiento, pero nada s verla y otra vez jaja besos

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  31. Qué valiente eres Silvia, es verdad que ese tipo de anotaciones desaniman un montón, a mi por lo menos me hacen dudar de mi capacidad a la hora de hacer algo así... pero a ti te han quedado deliciosas!!

    Seguro que el sabor es muy bueno!

    Mil besos

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  32. Ayyy, ¡qué buena pinta!, tendré que sufrir y pensarmelo poco porque me apetece mucho probarlas.....Silvia.....¡tenías que haber pesao la harina......!,jaja
    Un besazo

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  33. Sí!!!!
    Creo que sí!!!!
    Estas deben ser las rosquillas con las que siempre he soñado!!!
    Recuerdo de mi infancia unas rosquillas de sabor sin-igual, de aspecto identico a las tuyas!!!
    Por fin he dado con ellas!!!!
    Muchas gracias!
    Mglòria

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  34. Bufff, si no fuera porque me estoy privando de dulces... qué maravilla
    Besitos
    Lbd*

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  35. Pero qué buena pinta!!! Ojalá pudiera probar alguna de postre!!
    Besitos

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  36. Simplesmente deliciosas, me quedo imaginando su sabor hummmmm

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  37. Unas rosquillas deliciosas. Yo tengo dos recetas pendientes por el tema que comentabas de la harina.

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  38. Pues me alegro que no te frenara la falta de cantidad de un ingrediente, el resultado es genial!!! Un beso

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  39. guauuuuuuuu que delicia de rosquillas y tan huecas y esponjosas, jejejej una tentación sobre todo con la leche condensada.

    saludos.

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  40. Con solo ver estas rosquillas dan ganas de hacerlas, que blanquitas te han quedado, no se yo eso de "la harina que adimita" si me saldrá bien, todo es ponerse no?

    Un beso
    AFri

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  41. Ay guapa eres mi perdición!! que buenísima pinta y la presentación estupenda. Tienes toda la razón en cuanto a lo de la harina!

    Mil besos guapa,

    Laura
    MY WELLNESS LAB
    www.mywellnesslab.blogspot.com

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  42. Ha sido verlas y enamorarme! que ricas Silvia, que manitas mmm

    Un besazo

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  43. Pues sí, cuando leo eso me suelo echar para atrás, aunque varias recetas familiares que usan esa medida tan poco precisa me están quitando el miedo poco a poco...

    Mira que los dulces fritos no me suelen llamar mucho, pero con la pinta riquísima que tienen tus rosquilla es imposible no babear!

    Un abrazo

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  44. Que aspecto más bueno!!! Yo tb las hago pero no así, a si que me apunto la receta porque tiene que quedar buenísimas

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  45. Muero por conocer el sabor de estas rosquillas, esta si que si, me guardo la receta y este fin de semana me pongo!

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  46. Me encanta la leche condensada y encima en rosquilla...que antojo....muchos besitos rellenitos de azucar...muuuaaa

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  47. Vaya pintaza tienen las rosquilla!!!...y con leche condensada no te digo mas...tomo nota enseguida.
    Besets.

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  48. Lo mismo que a ti me pasó a mí cuando vi en su blog las pastas de maizena y leche condensada, en casa se han transformado en "las" pastas, ya no queremos otras. De hecho las voy a subir esta semana, ya voy por la segunda hornada, son exquisitas. Y las rosquillas no son para menos! Verás que estoy intentando cumplir con mi promesa de seguir tu reto, este va a ser el año de la galleta! Un besazo.

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  49. Eso de lo que admita es muy de antes, ahora lo queremos todo exacto. Pero es verdad que hay que arriegarse, cuántas veces nos ponen la cantidad exacta y vemos que falta o sobra harina.
    Las rosquillas están espectaculares, me encantan estas masas fritas.
    Un besito

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  50. Menuda receta... Me encanta! La leche condensada debe de darles un toque único, qué delicia..
    Un abrazo

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  51. ¡¡Te copio esta delicia!!... Yo a cualquier receta tengo que adaptar la cantidad de harina, decidir cuál utilizo y llevarme los fracasos oportunos pero bueno.... ya voy teniendo una lista de sin gluten bastante aceptable y espero añadir esta recetita.
    Besotes.

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  52. El aspecto de tus rosquillos me ha llevado a hacerlas tan pronto como me ha sido posible, pero el resultado de las rosquillas al freirlas no tienen ni comparación con las tuyas. Las mías son la típica rosquilla frita. Y por dentro crudas. En fín un fracaso y eso que no le he temido a la cantidad de harina. ¿Por qué son blancas y esponjosas las tuyas?

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  53. Que si me pasa, yo que todavía no me aclaro con muchas cosas, cuando leo esto, harina la necesaria ya lo dejo.
    Mándame una rosquilla, que tengo un café triste y solitario.
    Besos

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  54. Pues yo no sé si sería tan valiente, eso de "la necesaria" o "la que admita" no es lo mío. Prefiero la cantidad. Por lo menos, puedes estar orgullosa porque te han salido unas rosquillas fantásticas. Besos.

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  55. los dulces son toda una perdición y estas rosquillas me pillan un poco lejos para hincarle el diente...me va a tocar hacerlas!!!

    Bss.Cris.

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  56. Me muero por hacerla y probarlas, pero a modo de cotilleo....¿cuanta harina pususte? jaja.
    Un beso

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  57. jolin que ricas tienen que estar estas rosquillas. Apuntadas para hacer.

    Un besazo

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  58. Desde luego yo soy poco cobarde en la cocina, a mi esas cosas no me han desanimado nunca y veo que a ti tampoco Silvia. Asi se hace!!! Te felicito, las has bordado.
    Un besiño guapa.

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  59. Tengo el teclado todo babeado, Silvi que no puedes hacer estas cosas, que me tientas y en semana santa me voy a la playa y no me valdrá el bikini.
    Besines

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  60. Pinar, quizá lo que te pasó es que las freíste muy rápido y con el aceite muy caliente. Tiene que estar caliente, si, pero freírlas en un término medio, no muy caliente. Prueba otra vez y me dices.

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  61. Sivia el aspecto es realmente delicoso y te han quedado preicosas. Es cierto que el mundo de las masas asusta, por lo menos a mi.
    Enhorabuena por que te han quedado de 10 de oro
    Un besote

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  62. silvia!! como se te ocurre subir estas cositas casi metidas ya en la operacion bikini???
    desde luego, yo con vosotras no hago carrera!!

    cualquiera se resiste a estas rosquillitas.... y encima las peazo fotos que tienes!

    jo, que ricaaaaaaaas!! un besazo. ;)

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  63. Una receta perfecta para Carnaval, aquí los buñuelos y dulces fritos son típicos por estas fechas ;)
    Te han quedado fantásticas!

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  64. Yo también creo que hacen honor al nombre de tu Blog...Son una dulce tentación...

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  65. Oooostras que pinta! Le paso la receta a mi suegra! Jijiji! Gracias!

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  66. Silvia, hola guapa,
    ¡Qué ternura de rosquillas! ¡Qué ricas! Gracias por animarnos para atrevernos con recetas que no precisan la harina, me he sentido identificada contigo, pero tu eres una artista y te has atrevido! Se ven geniales ;) ¡Enhorabuena!
    Besos y feliz semana,
    Marina

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  67. Uy que belleza ! ricas ricas se ven!...
    besitos

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  68. unas magnificas rosquillas y una magnifica puesta en escena digna de una crack como tu
    besos
    miquel

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  69. Pues te han quedado de lujo!!!

    Me encanta la leche condensada en casi todo...así que este sabor si que puedo imaginar y me encanta :D

    Un besiño grande.

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  70. Es posible que salgan a si de bien estas galletas?...que pasada ...que fotos ..buenisima receta BESOS MARIMI

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  71. Pues menos mal que no te venian los ingredientes exactos!! Porque si te han quedado asi de espectaculares, ya no me quiero imaginar cuando no tengas que pensar cuanta harina echas.Riquisimas.Besos Esther

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  72. Es verdad, a mí también me desanima muchísimo leer 'harina la que admita', luego me atrevo y a veces acierto y otra no, jeje!!
    Pero te han quedado estupendísimas las rosquillitas!!! Y yo merendando un trocito de queso fresco, jajaj!!! Triste merienda la mía!!

    Besitos

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  73. ¡Menudas rosquillas! Una pinta estupenda y además animas al más pintado para hacerlas. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  74. Me imagino el sabor, hago el bizcocho y está de muerte! me da miedo pifiarla con la harina pero las haré seguro!!!Un beso!!!

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  75. Oooooooooh,
    esta si que me la apunto en pendientes, Silvia.
    Nada me gusta más que un rosquito con un cafelito.

    Te quedaron divinos.
    Un abrazo.

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  76. Me encantan las rosquillas. Estas se ven apetecibles por los cuatro costados.. ummm... y lo de la harina me paso lo mismo con mi primera receta derosquillas fritas de pueblo... madre... casi me quedo sin harina, porque antes yo no tenía tanto en la despensa, jeje... bueno.. me cojo una para el camino.. un besito.

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  77. pero qué pintaza tienen estas rosquillas! a ver si supero yo la prueba de la harina ;)
    besos!

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  78. Qué ricas deben de quedar... y la frase de "hasta que admita harina" lo he oído muchísimo sobre todo a abuelas y en reportajes del año maricastaña. Pero así será.

    Soberbias, para variar. Además, me seduce mucho hacerlas pronto...

    Un saludo

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  79. Jo, nena, qué maravilla!!! con leche condensada, me las estoy imaginando súper súper ricas, y tan jugositas!!!

    Besos.

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  80. Que presenta´ción nena,jajaja, madremia, me encanta, me has dejado uno de esos.

    ummmmmmmm.



    Muchasd gracias, estaba delicioso.

    jajaja.

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  81. Madre mía que pinta que tienen! seguro que están de muerte, estas las tengo que hacer porque de verdad que tienen un aspecto espectacular!
    Besos,
    Nasy

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  82. Silvia, a todos nos pasa eso de que a veces no te salen las cosas... es un riesgo de la cocina ;)

    Y estas rosquillas te han quedado espectulares!! Y la tarta de más abajo, igual!!!

    Besotes

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  83. Silvia que maravilla de rosquillas,están de pecado,me las apunto,que yo tb me lanzo a la aventura aunque no sepa la cantidad de la harina jajjaja...te quedaron preciosas las fotos ^^
    besotess!! feliz semana ;))

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  84. Pues te han quedado espectaculares!!!Qué ricas!!Un beso

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  85. Tienen una pinta espectacular Silvia, seguro que volaron de la mesa. Muacks

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  86. que piiiinta tienen por dios!!! parecen casi de mazapán! bbuuaaaa! creo que mirarlas engorda!! jejeje

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  87. Te entiendo perfectamente, el tema de la harina es complicado, pero veo que lo resolviste a la perfección

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  88. Me encanta este blog de recetas dulces!! Lo seguiremos!

    Te invito a que pases por el nuestro y conozcas nuestra firma, además estamos de sorteo... anímate!!

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  89. Sil, incluso a estas horas es un pecado leer el post y verlo. Que pinta mas buena tienen. sobretodo si has cenado un par de naranjas, jjjj.
    Que ricas. Estas apra Semana Santa me las apunto.
    bsss desde Almeria.

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  90. Hay, que pinta tan deliciosas tienen, está claro que no tenemos que desanimarnos con este tipo de recetas porque la cocina muchas veces es pura intuición.

    Bicos

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  91. Qué pinta!!!
    Parecen super esponjosas!!! Otra que me apunto!!!!
    Muasssss

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  92. Pues mira, el premio por ser valiente es que te han quedado unas rosquillas la mar de bonitas. En mi caso, tengo un cargamento de recetas de mi abuela con ese tipo tan concreto y específico de medida "la que lleve", "la que acepte", "la necesaria" etc... y me sacan de mis casillas... De cualquier manera, me imagino que también tendre que hacerme el valiente un día de estos y poner manos a la obra. Un abrazo y estupendas las rosquillas. ;)

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  93. Una delicia de rosquillas, te quedaron geniales.
    Besitos guapa

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  94. Con el tiempo acabas dándote cuenta de estas cantidades, pero claro para alguien que empieza es complicado.Te han quedado muy sabrosas.
    Besos.

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  95. Se ven muy ricas y seguro que lo están.
    Besos

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  96. Tienen un aspecto tremendo , asi estaran de riquisimas .
    Una pregunta , se podrian hacer al horno , en vez de fritas?
    Delfina

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  97. Se podrian hacer al horno en vez de fritas ?

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  98. Por favor que rosquillas!!!
    Señor Jesucristo que buena pinta!! Madreeeeeeeeeeeee!!!!
    Me encantan!
    Es muy típico eso de harina la que admita, yo tengo tantas recetas anotadas de mi abuela, de mi madre, de señoras, de vecinas...y prácticamente todas dice eso! jajajaja
    que curioso!

    Pero es bastante facil averiguar cuando deja de admitirla.

    Me anoto estas rosquillas ya, a ver si las hago el domingo.
    Muaaaaaaaaaaaaa

    P.D: Gracias por la receta

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  99. La verdad es que para mi no sería ningún inconveniente, porque sober los ingredientes, me guio un poco, pero no los sigo al pie de la letre, siempre sale la técnica de "a ojo de buen cubero" así que...
    Te han quedado estupendas, así que reto superado!!

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  100. Veo que le has encontrado el punto a la cantidad de harina, porque el resultado no ha podido ser mejor...QUe ricas!
    Besitos
    Rosilet

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  101. Que deliciosas se ven. Con esa azúcar y canela, creo que me la como todas! jejeje

    Un saludo :)

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  102. Parece que se van a deshacer en la boca... pero qué mano tienes Silvia !!

    un beso.

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  103. Con leche condensada???!! Ayyy que se me cae la babillaaa!!!

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  104. Supongo que tienes que estar cansada d leer lo mismo, pero madre mía que buena pinta tienen. Qué delicia!
    Un abrazo!

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  105. Wowww Silvia!! Qué buena pinta tienen estas rosquillas. Nunca las había visto con esta preparación. Tienen pinta de estar bien esponjosas.

    Besos,

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  106. Que ricas!! yo quiero unas poquitas para mi cafe de la tarde!!!! Besotes de la Vaca!!

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  107. me acabo de volver totalmente loka con estas rosquillas...
    ahora mismo me voy a ver si tengo todos los ingredientes y me meto en la cocina... qué pasada la pinta que tienen!!! gracias por compartir la receta
    un besote

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  108. Tienen una pinta buenísima :D
    Un beso!

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  109. Hola Silvia
    te han quedado deliciosas, ¡¡me llevo una para la merienda sin que me vea nadie!!
    Las fotos espectaculares, y la leche condensada..........que rica
    besotes

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  110. Me alegra se la "culpable" de la compra de tu nuevo libro. Es un libro sencillo, divertido y con recetas (algunas) diferentes para sorprender a tu pareja en un día especial.
    Bessos

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  111. A mí en cambio la expresión "la que admita"...no me echa para atrás, estoy muy acostumbrada a eso.
    Parece mentira que sean las mismas rosquillas de Cristina, para mí Kanelita...Las tuyas te han quedado como hojaldradas y tienen un aspecto genial...no sé habrá que probar a ver...
    Besitos wapa.

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  112. Te han quedado unas rosquillas de categoría !!!!
    Voy a tener que crear una carpeta con todas las recetas
    Que quiero copiaros .... Porque son estupendas !!!'
    Bss

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  113. A mi lo de la harina tambien me da para atras!

    Estoy de sorteo en mi blog,sorteo un broche de mapache

    El sorteo:

    http://canibalismoya.blogspot.com/2011/03/sorteo.html

    Cómo votar,es facil pero por si acaso:

    http://canibalismoya.blogspot.com/2011/03/ayuda-como-votar.html

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  114. Silvia por diossssssss, que con esa pinta voy a tener que hacerlas, y eso que lo der harina la que admita me retrae la verdad jajaja, a ver si me pongo y las hago.
    Te han quedado preciosas hija mia.
    Un besito

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  115. OHHHH! Justo hoy he comido rosquillas para merendar. Qué pinta más estupenda tiene esta receta!


    xoxo
    B* a la Moda

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  116. Que pinta tan rica tiene Silvia!! La verdad que me han encantado, recuerda de niña que mi hermana y yo comíamos muchas rosquillas... que tiempos aquellos, jejejeje.

    Un besote!!!

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  117. Silvia, se ven riquisimas!, aasi gorditas me las comía todas.
    Besos!

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  118. Madre mía! y yo sin poder tomar azúcar...
    Se ven deliciosas.
    Besos

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  119. En este momento están prohibidos en mi vida este tipo de delicias.

    NO SABES CÓMO LO LAMENTO.

    besos

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  120. Hombre, pues a mi viendo que las rosquillas están hechas con leche condensada, no hay nada que me tire pá atrás!

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  121. Una receta fabulosa que voy a preparar para estos dias de carnaval.


    besos

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  122. Jaajajaja si que es verdad que ese tipo de cosas a veces nos desaniman un poco!
    Pero las fotos de tus rosquillas te vuelven a animar en el acto!!
    Bs
    Sarai

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  123. Pues te han quedado increibles!!Que ricas!

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  124. ¡¡¡Hola Silvia!!! Que rosquillas, las fotografías son espectaculares, dicen,"cómeme,cómeme". Me encantaría hacerlas, pero echame una cuerda porque no soy muy ducha ¿Cuanta harina +ó-?. Espero tu respuesta como agua de mayo. Gracias y besitos

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  125. la verdad es que yo le hago un poquito de asco a la leche condensada, la ricota y esas cosas pero viendo esta foto vale la pena intentarlo eh...
    cariños, mely

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  126. Mmmmmm, qué deliciosas se ven!

    Un abrazo!

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  127. estas rosquillas...ñam ñam ñam...acabo de descubrir tu blog...aunque no lo creas y me quedo VAYA QUE SI ME QUEDO hay tantas cosas buenas....
    un besote y a ver si me animo a participar en el tema galletil...
    www.cocinandoconcatman.blogspot.com

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  128. Wendy! Tenía que haber pesado la harina pero no lo hice... No te sé decir exactamente la que lleva. Pero tu prueba, es bastante sencillo.

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    Respuestas
    1. Estupenda la receta ,pero con qe puedo reemplazar la levadura?
      Saludos

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  129. ¡TIENEN UNA PINTA BUENÍSIMA! y con los ingradientes que llevan seguro que están para chuparse los dedos. Probaremos a hacerlas. Besos.

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  130. Estarán exquisitas , por favor contéstame , quiero saber si las podria hacer en el horno y si quedarian bien . Gracias

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  131. Las hice en cuanto vi la receta y me salieron deliciosas!!! Gracias por darnos esa pincelada de felicidad en nuestras vidas. Un beso

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  132. Ufff! por donde empiezo...lo primero es que todo tiene una pinta estupenda, dan ganas de comerse la pantalla, que fotos! que recetas! que maravilla!!
    Gracias, creo que voy a necesitar siglos para ir probando tantas cosas, así que te sigo y voy a seguir mirando, que hambre!!!

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  133. Las rosquillas tienen una pinta estupenda, la masa crece un montón. La desilusión llega cuando las pruebas ... cualquiera diría que al llevar leche condensada tendrían mucho sabor, pero desgraciadamente son bastante insípidas.
    Una gran idea, pero me quedo con las rosquillas de San Froilán o las más que conocidas rosquillas de anís de toda la vida!

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  134. Romi puedes sustituir la levadura por bicarbonato.

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  135. Hola, últimamente quiero intentar postres y estaba buscando algo que hacer con leche condensada pero la verdad que la frase harina la necesaria si me da un poco de miedo ya que he tenido que tirar algunos postres porque no ponía la cantidad entonces si alguien me pudiera decir mas o menos cuanto es de harina. Dice que hasta que se pegue en la mano pero nunca la he hecho y prefiero saber la cantidad o la consistencia exacta que debe de tener. Por favor me pueden ayudar? Gracias

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  136. Hola, últimamente quiero intentar postres y estaba buscando algo que hacer con leche condensada pero la verdad que la frase harina la necesaria si me da un poco de miedo ya que he tenido que tirar algunos postres porque no ponía la cantidad entonces si alguien me pudiera decir mas o menos cuanto es de harina. Dice que hasta que se pegue en la mano pero nunca la he hecho y prefiero saber la cantidad o la consistencia exacta que debe de tener. Por favor me pueden ayudar? Gracias

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  137. Vaya estafa. Con esta receta lo único que he conseguido es perder toda la tarde en la cocina y a cambio he obtenido una especie de buñuelos que no saben a leche condensada ni a nada

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  138. Egt612 no entiendo qué ha podido pasar. No es una receta excesivamente complicada. Quizá le has añadido más harina de la que pedía la masa...
    Siento que no te haya salido.

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  139. Hola la levadura quimica es polvo de hornear como el royal?? Y cuanto es un sobre? Aqui venden varias medidas.

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  140. Gabi, si la levadura química es el polvo de hornear (Royal es la marca). Y un sobre aquí equivale a 16 gramos.

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  141. Las hice con 2 cucharadas de royal. Quedaron muy ricas y salieron un montón!! Gracias

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