28 julio 2008

Pastel Vasco con Cerezas

Ingredientes:

- 500 ml de leche.
- 100 grms de harina.
- 190 grms de azúcar.
- 4 huevos.
- 125 grms de mantequilla.
- Cerezas.

Preparación:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, luego agregamos los huevos, la leche y por último la harina tamizada. Vertemos la mezcla en un molde apto para el horno untado en mantequilla y harina y le ponemos las cerezas deshuesadas encima. Metemos en el horno precalentado durante 45 minutos a 170º.
Receta del blog de Cristina.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Tuve la gran suerte de probarlo el otro dia esta buenisimo .Tiene semejanza con el pastel de arroz vasco de toda la vida que esta igual de bueno. Animaros a hacer las recetas de Silvia que salen todas, que no son de mentira como las vde algunas revistas. Ya queda menos para lo que tu ya sabes......

TROTAMUNDOS dijo...

Silvia, te quedó fantástico el pastel, se vé crujientito por arriba. Nunca he probado el pastel vasco, así que habrá que ponerse manos a la obra.

Un besote.

 

2013 / Mi dulce tentación. ® es una marca registrada / Fotografia y contenido: Silvia / Diseño: InforPak.com