18 junio 2008

Galletas Marroquies

Ingredientes:

- 100 grms de almendra molida.
- 1 huevo.
- 90 grms de azúcar.
- 35 grms de harina.
- 1 cucharadita de levadura.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Azúcar glass.

Preparación:

Mezclar la almendra con el azúcar, la levadura y la harina. Batimos el huevo y añadimos el zumo de limón e incorporamos ambos a la mezcla anterior. Nos quedará una masa blandita. Haremos bolitas con ayuda de ambas manos y las rebozamos en azúcar glass. Horno 180 º unos 20 minutos. Cuando las saquemos estarán blandas y a medida que enfrien se endureceran.
Receta sacada del blog de Perenken.



7 comentarios:

  1. Todo lo que me he perdido en mis vacaciones...que de cosas ricas he encontrado por aquí!!!! me encanta toda la repostería con origen árabe y sus ingredientes.... las almendras, piñones, la miel, hígos dátiles, la canela....recetas sin duda, a conservar y disfrutar.
    Gracias por compartila!!!!
    Un saludo.

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  2. Hola Silvia:
    vaya galletas, aunque parecen pastas, pero se ven deliciosas esta receta te la copio.
    Un besazo wapetona de pamencocina

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  3. Hola Silvia! Que galletitas mas ricas! A ver si me pongo un día a hacerlas, se ven deliciosas! Un beso ;o)

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  4. Hola amo todo lo que lleva almendras, con esos ingredientes, cuantas galletitas salen?

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  5. Las hice ayer, espectaculares, la próxima vez doblaré la receta porque salen poquitas y vuelan😋

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  6. Las he hecho hoy, y directamente doble la cantidad.
    Están buenísimas.
    A mi me salieron unas 23.
    Gracias.

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