11 abril 2008

Orejuelas (Orejas de Carnaval)

Ingredientes:

- 1/2 vaso de aceite.
- La piel de un limón.
- Una pizca de bicarbonato (yo eché levadura)
- 5 huevos.
- Un chorrito de anís.
- Harina (la que admita).

Preparación:

En el aceite caliente doramos la piel del limón hasta que coja color. Dejar enfriar y reservar. En un bol mezclaremos los cinco huevos con el bicarbonato y el chorrito de anis, añadiremos el aceite ya frío (previamente habremos quitado la piel del limón) e iremos añadiendo la harina que nos vaya pidiendo hasta lograr una masa homogenea. Iremos cogiendo porciones de dicha masa y las iremos extendiendo con el rodillo e iremos cortando en porciones. Freiremos en aceite caliente y espolvorearemos con azúcar. Esta receta es muy especial para mi, es de mi abuela, por eso la tengo especial cariño. Va por ti yaya, desde donde quiera que me estes viendo.




2 comentarios:

0000 dijo...

hay que hechar azucar a la masa si no son sosisimas.

0000 dijo...

hay que hecha azucar a la masa sino son sosisimas.por el resto es perfecta.

 

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